Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 18:01 от Маугли |
| К счастью, с Каспаровым я играл лицом к лицу... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 17:51 от Don Bulldozer |
| Если бы я узнал, что против меня под ником, да пусть хоть "Маугли" играет Каспаров, я был бы счастлив, но к сожалению, уже видно, что это не он  .
Далеко не он ... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 17:42 от Don Bulldozer |
| Браво. Маугли, Вас примут в АСТ. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 17:32 от Маугли |
| Обращение к судейской коллегии. В четвертом туре командной швейцарки на 4 доске играю с ником DonBuldozer, имеющим рейтинг 1670. Как выясняется, данный игрок является ником по кличке Ураган и играющим за команду Сборник!!!!!!!!! Эта информация нанесла мне жесточайшую морально-психологическую травму за которую требую компенсацию в следующем размере: 1) Признать все игранные партии данных ников недействительными и поставить ему техническое поражение. 2) Наградить меня рейтинговыми очками из расчета максимальных (Ураган-2209) за победу (техническую) в данной партии. 3) Аннулировать рейтинг господина Урагана, предоставив ему возможность пройти путь сначала (разумеется, при наличии у него такого желания и возможности) 4) Принести публичные извинения всем игрокам сайта, коих он так технично развел. С уважением - Маугли |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 26/09/2006 22:24 от Николай |
| Далеко не первый. Уже 4 партии завершились... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 26/09/2006 22:21 от Козявка33 |
| Первый оезультат IV тура : Блохи-AST 1:0 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/09/2006 20:22 от Danmer |
| o524 >> http://www.webchess.ru/index.php?module=swiss&tid=100&op=games |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/09/2006 20:18 от o524 |
| Что-то непонятно, играть играем, а где посмотреть результаты, статистику и вообще кто с кем?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/09/2006 17:50 от watakushi |
| Нет. Я этого делать не буду. По одной простой причине: моя первая доска будет играть с более слабым, правда не последней :) В конечном счёте расстановка по доскам лично меня вообще не волнует, чем сильнее игрок, тем лучше мне. Во-вторых, спасибо что следите за происходящим. У меня реально сейчас времени мало и команда в конечном счёте не понесёт урона при любом раскладе. Если хотите восстановить справедливость - пусть этого не будет в будущем, а сейчас пусть идёт как идёт. Претензий от своих я не получал. И поэтому не буду выдвигать никаких требований о перезапуске. Лично я просто счастлив что запустили. Этого мне вполне достаточно. Теперь я женатый человек, а шахматы были всегда только одним из моих хобби. Жизнь на много интерснее. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/09/2006 17:27 от ArchAngel |
| Я бы на месте watakushi обратился к Сергею... чтобы партии правильно запустил...
Расставил правильно по доскам!
Пока еще по 1 ходу во всех партиях сделано! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/09/2006 16:17 от Николай |
| А, всё понятно, нас почтил своим присутствием админ  А я уже думал, волшебство  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/09/2006 16:15 от Николай |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/09/2006 16:11 от Shlavik |
| Нууу капитан все-таки!
Хотя очень странно, по рейту не подходит, ооочень странно, там еще два игрока перетасованы, но хуже от этого Золотой пешке, и уж никак не Кругостветке!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/09/2006 16:06 от p2a |
| Извиняюсь, что лезу немного не в свое дело  ...
Объясните пожалуйста, каким образом в матче "ЗОЛОТАЯ ПЕШКА" - "Кругосветное путешествие" капитан Пешки watakushi оказался за первой доской  ? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/09/2006 15:53 от Николай |
| Интересная запись в таблица. Проставлен результат партии zeyda : Birina 0:0. Первый раз вижу такое  При этом партия играется и часы тикаюи |
|
2618 ответов |