Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/03/2006 06:09 от ArchAngel |
| Игроков много на сайте и реально, думаю, кого-то "живого" принять в команду.
И не одного игрока, а нескольких...
Много игроков и среди новичков, которые еще не играют ни в одной команде... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/03/2006 06:06 от ArchAngel |
| Конечно под большим вопросом участие команды "Независимая" -
4 игрока с нулевым рейтингом.
Не исключено, что некоторые ники "приняты" только ради участия в турнире...
"Независимая" - не подводите никого! Играйте до конца чемпионат! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/03/2006 04:32 от ArchAngel |
| Зарегистрировались:
DIAMV
EXTREME-1
EXTREME-2
Блохи-1
Блохи-2
ТРОЯ
ЗВЕРИ
Без пафоса-1
Без пафоса-2
Райский сад
Сборная Академия Игр Лев-Лото
All Stars Team
КЛУБ 64 - 1
КЛУБ 64 - 2
НЬЮ-ВАСЮКИ
ЗОЛОТАЯ ПЕШКА
THE TEAM
Кругосветное путешествие
Независимая
всего 19 (девятнадцать) команд.
Вчера должен был отправить заявку Nerius капитан "Сборник",
но он вчера не появился в сети.
"Сборник" 20-я команда и мы стартуем! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/03/2006 20:46 от byka |
| КОМАНД конечно. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/03/2006 20:45 от byka |
| А по моему чтобы не мудрить турнир надо начинать тогда, когда будет четное число коанд! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/03/2006 14:42 от Николай |
| Прога, конечно. С судьёй все получилось как всегда. очередная неудачная попытка.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/03/2006 14:31 от Shlavik |
| А кто это все будет считать Судью то не выбрали есче? Или прога все знает!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/03/2006 14:23 от Николай |
| Слава, всё правильно. Идёт в таблицу +, в очки по доскам пишется 6:0, только эти 6 при подсчете не учитываются. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/03/2006 13:57 от Shlavik |
| Это я знаю, но тут говорят про 6:0,
может это регламент подправить чуть, мало ли что!
Я не наставиваю, но такая ситуация вполне реальна! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/03/2006 13:55 от Николай |
| Слава, если ует нечётное число команд, то команда какая-то получит +. И 6 очков по доскам не будут учитываться. то есть при равенстве очков команда, получившая +, будет не последнем месте. Как правило, + получают команды, влетевшие крупно. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/03/2006 13:26 от Соловей |
| только давайте пораньше начнем записывать игроков в турнир - не будем тянуть до 2го. Турнир стартует 2го вечером, а это выходные - вдруг кто-то не сможет из капитанов? или инет только на работе-будет обидно :( |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/03/2006 09:31 от Shlavik |
| Подождите подождите!
Если одна команда отдыхает и получается 6:0, т.е. баранку и 2:0 по туру, есть ли смысл постом ситать победителя по доскам. Тогда по логике каждай команда должна поотдыхатьодин раз но этого может ине случатся какая-нибудь команда просто может выбыть из соревнования, поглядите на личные швейцарки, несправедливо получается, или я чего-то недопонимаю  ! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/03/2006 09:27 от ArchAngel |
| Fierce, не беспокойтесь!
Еще в турнир запишется минимум 1 команда!
Это "Сборник"
! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/03/2006 09:18 от Fierce |
| Нужна еще 1 команда чтоб такого не было  Надо срочно ее найти  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/03/2006 09:17 от Fierce |
| У меня вопрос команд участниц 17 - нечетное количество, т.е одна команда в туре отдыхает получает 1 очко за победу? и т.е выигрывает как бы 6:0? |
|
2618 ответов |