Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 22:14 от Дима Кузнецов |
| А на второй вопрос кто-то мог бы ответить? Заранее признателен! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 21:14 от Александр.К. |
| Заболтали парня  ну ну  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 20:47 от Дима Кузнецов |
| Ну знаете ли, братцы, что-то это сложновато всё... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 20:22 от sirMM |
| Можно играть и с одного компа, но с разных IP.
Хотя бы выход в инет с разных провайдеров. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 19:56 от ayunusov |
| Могу посоветовать - если это действительно 2 чел., и не приходятся друг-другу friends, играть с разных компов и IP |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 19:52 от ayunusov |
| /в нашей команде существуют два игрока, которые играют с одного компьютера. Как быть?/
Ждите, пока команда противница не заявит об этом и не потребует засчитать поражение. Последует разбирательство и... Тогда и порешим... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 19:47 от Николай |
| Он просто не имеет права играть за вас в рамках этого турнира. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 19:39 от Дима Кузнецов |
| Если игрок покинул какую-то команду и примкнул к нашей, тогда он сам ОБЯЗАН сообщить о том, что уже был "заигран" за других? Я, к сожалению, не помню наизусть всех игроков команд-соперниц на данный момент...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 19:28 от Дима Кузнецов |
| В таком случае сразу предупреждаю (хотя Сергей в курсе этого, но может и не помнить уже - разговор давно был), что в нашей команде существуют два игрока, которые играют с одного компьютера. Как быть?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 16:38 от Николай |
| Один игрок не вправе играть на 2 и более досках в рамках матча в командной швейцарке. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 16:34 от Николай |
| Я не вижу необходимости закрывать форум для levlotto. Поскольку этот ник существует давно, а не бы специально создан пользователем после того, как к основному нику были применены штрафные санкции. Данный ник не был замечен в ругательствах, не имеет предупреждений и штрафные санкции для него на пустом месте применяться не будут. Кроме того, хочу напомнить, что по правилам форума webchess, написанных Сергеем, администрация и модераторы сайта могут принимать какие-либо решения, не ссылаясь на правила, а руководствуясь своим здравым смыслом. Так что на вопросы о levlotto больше не отвечаю. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 16:23 от Козявка33 |
| Учтите, Александр К. на Вас "правило levloto" точно не распространяется. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 16:12 от Козявка33 |
| Николаю. Судя по-вашему ответу можно подменять друг друга в одной команде или одному игроку играть на всех досках за всю команду? Потому что в правилах этого не написано? Хотелось бы это выяснить окончательно. По Вашему ответу мне неясно, что именно я выдумываю. Вы судья на сайте и мы обязаны обращать внимание на Ваши слова. Вопрос изменения результатов 1-го тура швейцарки сейчас поднял Noj1. Он является капитаном команды. С этим необходимо считаться. Ответьте, пожалуйста, прямо, не виляя. Кроме того, Вы не ответили на вопросы, как лично по-вашему, под никами Noj1 и levloto играет один человек? Вами, Николай, было сказано, что если игроку, нарушившему правила форума закрывается доступ в форум на месяц, то его клонам этот доступ также будет закрыт. Почему же для levloto это правило не действует? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 16:01 от Александр.К. |
| Николай,по моему исчез пунк о запрете играть в турнире под 2 никами.На основании этого(исчезнувшего) пункта Козявке и присудили победу.Надобы добавить, для страху  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 14:21 от Николай |
| Вот правила. Читайте ещё раз и ничего не выдумывайте.
1. Турнир проводится по швейцарской системе.
2. В турнире принимают участие команды в составе 6 человек.
3. В каждом туре между командами проводятся матчи на 6-ти (шести) досках.
4. Игроки по доскам рассаживаются согласно рейтинга, от большего рейтингу (1-я доска) к меньшему (6-я доска).
5. Каждая команда сайта может выставить на турнир 2 (два) состава (<Команда-1>, <Команда-2>). Для этого команда сайта должна иметь не менее 18 игроков.
6. Состав команд на матч капитаны формируют перед каждым туром (можно делать любое количество замен).
7. Если в турнире от команды принимает участие два состава (<Команда-1>, <Команда-2>), то игроки, заявленные хотя бы один раз в одном составе, не имеют права играть за другой состав!
8. Два состава одной команды сайта ("Команда-1" и "Команда-2") не могут играть между собой, на протяжении всего турнира!
9. Если в турнире игрок был заявлен за одну команду сайта и сыграл за нее один матч, он не может по ходу турнира принимать участие за другую команду сайта (переходы между командами).
10. Турнир проводится в 5 туров (при количестве команд участниц меньше 15-ти), или в 7 туров (при количестве команд участниц больше 15-ти).
11. Лимит на партию 20 дней. Тайм-аут на ход 7 дней.
12. Победителем турнира объявляется команда, набравшая наибольшее количество очков. Победа в матче 1 очко. Ничья - 0,5 очка, поражение - 0.
В случае если две или более команд набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется:
- по набольшей сумме очков набранных в каждом матче (максимально 6 очков в матче),
- по коэфф. Бухгольца,
- по усеченному коэфф. Бухгольца (-1). |
|
2618 ответов |