Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 22:04 от Shlavik |
| Я думаю имеет смысл, ибо многие не ходят на форум, многим некогда, а то потом начнется, где записывались, а почему мне не сказали, я бы тоже выставил 2 супер состава!
!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 20:47 от Николай |
| Может быть, имеет смысл уведомить капитанов приватным сообщением? |
|
From wap.webchess.ru Отправлено : 24/03/2006 10:31 от : Nikolaj [ Nicklima@mail.ru ] |
| All Stars Team играть будет, не решен вопрос с количеством команд. Кандидатурy unconnecteda считаю не лучшей. Предлагаю кандидатуры Нойза, Кента и Ямнова. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 10:20 от крокодил |
| unconnected: уточните, кто будет наказываться? Игрок или команда? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 09:41 от ArchAngel |
| Зарегистрировалось:
DIAMV
EXTREME-1
EXTREME-2
Блохи-1
Блохи-2
ТРОЯ
ЗВЕРИ
Без пафоса-1
Без пафоса-2
всего 9 (девять) команд. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 08:00 от ayunusov |
| Я думаю, что не надо бояться назначать - если выявляется судейская ошибка - на это есть апелл. комиссия. Так что с необоснованными жалобами мало кто будет обращаться туда. И потом, если человек проявит себя с худшей стороны, у него упадет репутация. С другой стороны, лучше избрать неск. (напр. 3-х), чтобы в ответственных решениях один не стал крайним. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 07:48 от unconnected |
| Я могу
Или админ. Тогда наказание должно быть очень сурово, ибо время админа дорого. Собственно, можно и скрипт прикрутить - у большинства игроков не хватает ума маскироваться  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 07:37 от ArchAngel |
| А кто это будет проверять, вычислять, выслеживать, доказывать? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 07:32 от unconnected |
| Предлагается в регламент включить пункт о недопустимости игры одним игроком двумя никами за одну или несколько команд. За нарушение - снятие очков. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 07:19 от ArchAngel |
| Открыта регистрация на "Командный турнир по швейцарской системе"
Заявки принимаются от капитанов команд,
отправлять заявку через личную переписку к Сергею.
Заявки принимаются с до 29 марта (включительно).
Начало турнира 2 апреля 2006 года, воскресенье.
Напоминаю, что от каждой команды сайта может играть в турнире один или два состава.
В заявке указать сколькими составами Вы собираетесь играть в турнире.
2 состава могут выставлять только команды в которых 18 и больше игроков. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 07:16 от ArchAngel |
| Мне интересно, все ли команды в курсе, о проведении такого турнира.
Или все затаились!?
Пока составы не надо объявлять! Достаточно сказать, что Ваша команда будет принимать участие! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 06:46 от ArchAngel |
| Ладно, судья будет Сергей!
Надо бы ему помощника выбрать "официально"...
SirMM !?
Может играющий помощник главного судьи - Noiz
Кого еще хотя бы назвать можно? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 06:43 от rustnice |
| Unconnected неоднократно проявляет в себе необъективные эмоции, частно попадает в темные истории с неправильным выигрышем партий, выступает с антисемитскими высказываниями и вообще морочит людей и порочит репутацию.
Нужен ли такой судья для этого турнира? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/03/2006 06:31 от ArchAngel |
| Предлагаю в судейскую коллегию назначить unconnected (в части помощи при жеребьевке - выявления ошибок, и подсчёте всяких коэф. - проявлял необнократно любовь к подсчётам).
:) |
|
From wap.webchess.ru Отправлено : 23/03/2006 21:54 от : Nikolaj [ Nicklima@mail.ru ] |
| Sudju 4tobi vibiratj, nado imetj kandidaturi. No nikto estestvenno ne lezet, vse xotjat igratj. Xotja s4itaju, 4to mozet bitj igrajuwij sudja. Vopros:4to budet, esli vozniknet konflikt interesov? Dlja etogo nuzni 2 zapasnix, potomu 4to sudja i odin zapasnoj mogut bitj v protivoborstvujuwix komandax. |
|
2618 ответов |