Сообщений | RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/05/2006 09:36 от emotion |
| ayunusov, очень, очень жаль :( . одним грамотным, хорошим судьёй меньше :( .
(если каждый будет отказываться от чего-то только потому, что кто-то что-то подумает, то ничего хорошего не получится хотя бы потому, что у любого человека, который хоть чего-то где-то добился, всегда найдётся тот, кто будет думать о нём что-то не совсем хорошее...)
Но, надеюсь, Вы не отказывается быть запасным судьёй? (например, возникнет где-то какой-то спорный вопрос, Вас пригласят и Вы вынесете решение). |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/05/2006 09:34 от ArchAngel |
| Noiz будет администратором.
Осталось дождаться появления Сергея..
Не появится до вечера, вечером позвоню ему домой... |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/05/2006 09:27 от emotion |
| Краснопуз, может у тебя и стоит задача запустить второй тур...
Моя задача никак не связана со вторым туром.
Я хочу, чтобы на сайте был Порядок, чтобы всё было последовательно, чтобы была Положительная Атмосфера, чтобы было Уютно, Тепло и Светло :) .
Твоя краснопузая душа жаждет переворотов: ты пришёл с igame.ru сюда и пытаешься в один день сделать из webchess.ru И-Гейм, установить здесь И-Геймовские порядки.
А здесь большинство населения – консерваторы в некотором смысле, не терпящие резких движений…
Лично мне твоя схема очень даже нравится.
Но вот только преподнести её лучше по-другому: расписать всё по пунктикам, может, даже нарисовать, чтобы каждый увидел, что во всём этом нет абсолютно ничего Страшного. Говорить обо всём этом лучше не так резко, а более мягко, плавно, нежно… и главное, вежливо. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/05/2006 09:25 от ayunusov |
| (Emotion) Мне чины и должности не нужны. Особенно, после того, как увидел на деле SirMM (некоторые опять примут это за браваду, ожидание ответной любезности и т.д.) я уже спокоен, что судейство на должном уровне. А брался за это, чтобы оказать какую то помощь. Повторяю, мне это не нужно. Более того, я отказываюсь (чтобы опять же, те же не думали, что я ради себя стараюсь) |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/05/2006 09:11 от emotion |
| Мне всё это видится примерно так:
а) ayunusov/LLB (я так чувствую, ayunusov не против стать главным судьёй :) ... а LLB может быть, как всегда, запасным судьёй на какой-то критический случай);
б) Noiz/SirMM (Noiz не против; SirMM, думаю, тоже не будет против; если они оба войдут в админскую группу, то будет, на мой взгляд, вообще идеально);
в) крокодил.
ArchAngel - очень, так сказать, многофункциональный, разносторонний; даже не знаю... |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/05/2006 09:10 от emotion |
| А можно назначить не одного админа, а нескольких...
Думаю, идеальная админская группа должна состоять из:
а) чёткое знание правил, умение хорошо ориентироваться в этих правилах и множествах ньюансов;
б) человечность, порядочность, тактичность, какая-то что ли плавность, что-то без острых углов, но не лишённое решительности, некоторая хладнокровность, непредвзятость... вообщем, всё 12 пунктов, которые относятся к Noiz-у;
в) чёткое следование правилам, всегда "холодная голова", некоторый цинизм, резкость, что-то квадратное, острое, прямолинейность (проще сказать это фразами крокодила вроде "это всё эмоции", "где логика?", "покажите мне, где это написано" и т.д.). |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/05/2006 08:55 от ayunusov |
| Может хватит оскорблять? |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/05/2006 08:34 от ayunusov |
| В таком случае предлагаю SirMM. Принципиальности, порядочности ему не занимать. Не в обиду будет сказано Noizу, просто я его не знаю так хорошо как SirMM. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/05/2006 08:20 от ArchAngel |
| Краснопуз, не торопитесь.
Сайт предназначет не для блица.
Тут партии по полгода играют, турниры по году...
К сентябрю все решим тихо-мирно! :) |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/05/2006 05:30 от ArchAngel |
| Сергей, сказал, что администратору программировать не надо будет!
Администратор будет запускать турниры (например, командную швейцарку) через панель администратора!
Надо будет просто выставить 9 пар и нажать кнопку "ОК". |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/05/2006 04:41 от ayunusov |
| В работе по судейству, я убедился какой человек SirMM. Грамотный, хладнокровный, справедливый и т.д. То, что у него нет судейского звания - временное явление. Если б он взялся за это, он бы сделал себе звание быстро. Конечно, его поставить было бы идеально (это вообще здорово, что вернули такого человека) на сайт. Только я боюсь, потянет ли он? Здесь все таки связано с программированием. А еще необходимо решать разные технические проблемы (напр. с 3-е кратным повторением и т.д.). То же самое могу сказать о себе. Программирование - это не мой конек. Против Noizа ничего не имею. Ни в чем таком он не был замечен. Пусть те кто владеют этим (программированием)отзовутся. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/05/2006 00:32 от Козявка33 |
| Насчёт второго тура...До сих пор нет ответа судей играл ли kuzmin.k из команды AST а нескольких досках в первом туре. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 23:35 от Shlavik |
| O, unconected, объясните что такое управлять сайтом!!!!
А то действительно многие не допонимают что это такое, в том числе и я!
Хотя что такое linux и SQL (не mySQL) представляю, возился со Слаки, настроить еще то дело!
Так что это делать должен только профи, причем как обычно пишут опыт работы от 2 лет!
Помнится мне даже Сергей сдела небольшую ошибочку в запросе к базе, и рейтинг начислился неправильно, он все обнулил, до 1500 посыпал голову пеплом и пошел спать, выпив пивка!!
Это Сергей, который не второй день работает!
И еще скажу небольшое сравнение по повду Linux и Windows!
ОТкуда не помню!
Предстваьте летящий самолет! Так вот пользователи винды это пассажиры, а пользователи Linux - это пилоты за штурвалом, и многие не хотят быть за штурвалом а иногда просто не представляют что это такое!
Так что вот! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 23:11 от Noiz |
| Панели администратора в данном случае хватит. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 22:53 от unconnected |
| Господа, вы считаете, что сайтом рулить так же просто, как на калькуляторе числа складывать? Подавляющее большинство здесь высказывавшихся совершенно не имеют понятия, с чем придется иметь дело. Кому-нибудь известны слова ssh, php, mysql? Именно с этим инструментарием придется вплотную столкнуться и книжки-руководства из серии "для идиотов" типа "Linux за 2 дня" здесь не помогут. Уж не думаете ли вы, что турниры и партии создаются одним щелчком мыши? |
| 2618 ответов |
|
| |