Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 22:17 от Козявка33 |
| Noiz. Вы так говорите, потому что не вашей команды игроки заканчивают партии. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 22:07 от ХнЗ |
| Noiz, согласен! Ну что же из-за одного человека думаю сейчас придется всем лишнюю ниделю терять...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 22:03 от Noiz |
| Правила, правила... Иногда ради них на здравый смысл задвигают.
Приведите конкретно плюсы и минусы от того, что жеребьёвка будет проведена раньше завершения всех партий.
Я негатива не вижу. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 21:55 от Козявка33 |
| ХнЗ, сам поищи, назад топик открути. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 21:46 от ХнЗ |
| А дайте, пожалуйста ссылочку на такие правила! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 21:44 от Козявка33 |
| ХнЗ, лимит на партии-20 дней, они ещё не закончились и партии, кстати, тоже. Далее, в правилах было написано, что второй тур начнётся через 10 дней после окончания первого и эти 10 дней нужны для проведения жеребьёвки и выставления капитанами составов. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 21:43 от ХнЗ |
| Нет ни единого правила на счет этого... Так что я не думаю, что есть еще причины затягивать процесс на ниделю! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 21:32 от ХнЗ |
| Козявка33, покажите мне, пожалуйста правило, что нельзя провести жеребьевку раньше времени??? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 21:26 от Козявка33 |
| ArchAngel, давайте придерживаться правил! Если нечем заняться, поиграйте пока с Хнз - потренируйтесь перед вторым туром. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 21:06 от ХнЗ |
| ArchAngel, на счет капитанов это я про выстовление составов... В общем я думаю, что можно сегодня вечером провести... Опять таки, если ни у кого нету конкретной причины не делать этого. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 20:58 от ArchAngel |
| Жеребьевку даже не капитаны команд проводят! :) А Сергей...
Так что никто и не отвлечется из играющих в турнире! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 20:53 от ХнЗ |
| Если нет больше возражений, то может провидем жеребьевку???  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 20:39 от ХнЗ |
| Козявка, а их никто не подгоняет... В том то и дело, что жеребьевка как раз и проведется в то время пока они играют... А так как они не командиры команд, то соответствено и отвлекаться на жеребьевку им не стоит... Этим должны копитаны команд заниматься...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 20:23 от Козявка33 |
| Хнз, изменится, тем самым будет нарушен регламент турнира. И то, что Вы тут говорите о ранней жеребьёвке, торопит и подгоняет тех игроков, которые в этот момент доигрывают свои партии, если они сюда заглядывают. Пусть играют спокойно. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 20:10 от ХнЗ |
| А я думаю, что нет смысла терять времени. Можно сейчас провести жеребьевку и выставить составы, как сказал ArchAngel! Думаю, что ни что не измениться, если мы сделаем это на ниделю раньше...  |
|
2618 ответов |