Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 10:51 от emotion |
| Сергей: "Я вышел с предложением к одному из игроков выступить в роли судьи."
Ну что? Кто готов стать судьёй, который будет получать вознаграждение за свой Труд?
:) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 10:49 от emotion |
| Shlavik, если даже и так, если даже и ко мне можно всё это применить? Предположим, что ты прав :) .
P.S... Сколько можно вмешиваться туда, куда тебя не просят? (теперь таких необоснованных вторжений, напрямую связанных со мной, стало 4) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 22:22 от марат |
| Дорогой Коля. Совершенно чёткий ответ на то что я хотел Вам сказать-сказал АрхАнгел в своем письме 13/04/2006-19:13. В позиции 4-слева.В Одессе в подобных случаях говорили-доПРИгались! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 22:21 от Соловей |
| АрхАнгел >> да просто все пишут в одном топике - про все сразу  да еще параллельно и косточки друг другу перемывают
 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 22:05 от k19 |
| Emotion! еще одно! последнее! Спасибо за пожелания-я желаю вам того же!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 22:05 от ArchAngel |
| Да-а... писать вы мастера! :)
180 постов за день в этом разделе форума! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 22:04 от Shlavik |
| Я это знал, но атк подмывало так подмывало, так точно все написано!
Ниче Николай придет почистит все мои каракули ибо пишу не в тему!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 22:01 от Соловей |
| Slavik>> мне мой один друг всегда говорит - когда ссорятся две женщины вмешиваться нельзя - обязательно останешься крайним
 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 21:50 от k19 |
| emotion:На этом прекращаю писать посты, обращённые лично к вам. ,Вы так быстро истратили весь свой словарный запас? Вы же его увеличили совсем недавно,кажется на два слова?или я опять не в ладах с самой собой,?а до моего уровня вам не опускаться надо, а подниматься!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 21:49 от Shlavik |
| Я конечно не хотел вмешиваться в эту перепалку ЖЭНЩЫН!
Но emotion, Вы щас вот так классно написали советы для себя, просто все до единого и прямо в точку, могу только снять шляпу!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 21:43 от emotion |
| Спасибо за совет.
Мне уже ясно, что вам сложно разобраться в самой себе и вы сами не можете вспомнить, что и где и кому вы говорили. Мне очень жаль вас.
Я не буду опускаться до вашего уровня. Просто пожелаю вам быть спокойней, не тратить нервы попусту и учиться хоть немного контролировать эмоции; и, главное, учитесь высказыть своё несогласие в цивилизованной форме.
На этом прекращаю писать посты, обращённые лично к вам. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 21:30 от k19 |
| enotion! если вам что-то было не понятно в моих словах-можете их перечитать еще хоть 10 раз! Может после 10 раза вы что-то поймете! А насчет извинений-так я никого и не обижала! Даже и в мыслях не было!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 21:17 от emotion |
| k19, я более чем уверена, что вы умеете прекрасно выражать свои мысли. Но, прочитав ваши посты аж на несколько раз, я не разглядела мысль о "чрезвычайной комиссии".
Наверно я чо-то упустила. Будьте так добры, покажите мне, где это было.
И как у вас всё просто! Вы считаете это (нахамить человеку несколько раз, не извиниться, указывать ему, где его место) - нормально? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 21:06 от k19 |
| emotion! теми словами что вы привели я имела ввиду что всегда можно создать чрезвычайную комисиию! И раз уже теперь все разрешилось в лучшую сторону -предлагаю больше не спорить друг с другом и примериться! Я человек неконфликтный- и вежливой тоже умею быть!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 21:02 от k19 |
| Если бы Сергей решил это все немного раньше то можно было избежать всех этих споров !  |
|
2618 ответов |