Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 21:28 от Shlavik |
| А судьи кто?
А что с судьями, с ршибками в жеребьевке, все мы люди, с ошибками в расчете всяких Бухгольцев, все кидаем на плечи Сергея?
Может это, назанчить просто консультантов по спорным вопросам? Чтоб не полетело много шишок на судью, чего судья не собенно то желает! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 21:00 от ArchAngel |
| ПЕРВЫЙ ТУР "Командного турнира по швейцарской системе"
начнётся 2 апреля 2006 года, в воскресенье (вечером)! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 20:58 от ArchAngel |
| Поправка!
Зарегистрировалось:
DIAMV
EXTREME-1
EXTREME-2
Блохи-1
Блохи-2
ТРОЯ
ЗВЕРИ
всего СЕМЬ команд. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 20:57 от ХнЗ |
| ArchAngel, один вопрос. А когда начнеться первый тур?.. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 20:51 от ArchAngel |
| Заявку Сергею можно отправить вот от сюда!
link |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 20:48 от ArchAngel |
| Это предполагалось, но об этом не написали!
Жеребьевка на первый тур.
В первом туре жеребьевка будет проведена с учетом среднего арифметического рейтинга игроков, заявленных у команды на первый тур.
1-я команда по рейтингу играет с N/2+1 командой по рейтингу,
2-я команда по рейтингу играет с N/2+2 командой по рейтингу,
…
и т.д.
Где N - это количество команд в турнире.
3-я команда по рейтингу играет с N-2 командой по рейтингу,
…
и т.д.
Где N - это количество команд в турнире. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 20:46 от Соловей |
| только поправочка небольшая - Сергею я скидывала что от Extreme будет 2 состава  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 20:06 от Shlavik |
| Ну занчит надо вписать его, пункт о том как будет проводится жеребьевка на первый тур?  |
|
From wap.webchess.ru Отправлено : 23/03/2006 20:04 от : Николай [ Nicklima@mail.ru ] |
| Auуnusov, a зачем? Если я не ошибаюсь в регламенте нет пункта, для которого нужен средний рейтинг. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 19:52 от ayunusov |
| Имеется ввиду основной состав. И этот рейтинг будет неизменным (независимо от замен) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 19:50 от ayunusov |
| Я думаю следует включить пункт о рейтинге команды (среднее арифм. от рейтинга участников). Ведь жеребьевка в начале проводится по рейтингу. Типа: Каждой команде присваивается рейтинг от среднего рейтинга ее участников, по которому проводится жеребьевка. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 19:22 от Дима Кузнецов |
| Приветствую! А у нас беда - хоть плачь... "Рулевой", которому я по ряду причин был вынужден передать лидерство на время, бесследно пропал... Не заявиться, не вызвать кого... Что посоветуете? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 18:53 от ArchAngel |
| Зарегистрировалось:
DIAMV
EXTREME
Блохи-1
Блохи-2
ТРОЯ
ЗВЕРИ
шесть команд. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 18:52 от ArchAngel |
| Не забываем посылать заявки в личку Сергею.
Это официальная заявка будет! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/03/2006 18:43 от крокодил |
| ArchAngel: Команда "ЗВЕРИ" тоже желает поучаствовать. Играем одной командой... |
|
2618 ответов |