Сообщений | RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 18:26 от Козявка33 |
| Это было перед Новым годом. Сергей тогда обнаружил, что игроки одной команды (причём, команду он не назвал!) выходят с одного компьютера. А теперь цитата из сообщения Сергея:"Такое впечатление, что все игроки команды собрались в Израиле в одном интернет-кафе..." Сайт сразу загудел. И тут неожиданно появилось признание Ноя1, что это камень в его огород и что это он играл за Lizu и Net-leo, чтобы они не просрочили своих ходов в командной игре. Net-leo тогда пообещал, что никто больше с его аккаунта играть не будет, пусть даже он проиграет по тайм-ауту. Но всё повторяется...Конечно, не всех игроков я могу отличить, но тех с кем много общалась - не путаю. ***Николаю. В тот раз Вы также защищали Ноя и до его признания и после. А угрожать мне не надо и с Вашей стороны не вежливо. Отключат мой аккаунт здесь, буду играть на другом сайте, только и всего. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 18:20 от Александр.К. |
| Шлавик, Сергей может ответить на конкретный вопрос, Играл ли Niko раньше под IP который обнаружила Козявка и который соответствует IP другого игрока? если нет , то тут два варианта ,или подмена или Niko играл в гостях, и может получиться что эти гости за 10000км . Тогда весь спор развеет ответ Niko. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 18:13 от watakushi |
| У кого есть рычаги воздействия? Да ни у кого кроме Сергея. Shlavik ты говоришь о принципах отбора "нечистоплотных" игроков. Его нет (по крайней мере для меня). Тема закрыта.
Я в очередной раз поднимаю вопрос, за что мы играем? За рейтинг, тогда эти люди всегда будут недовольны, т.к. Сергей не может удовлетворить и всё скатывается к вопросу: Убить одного невинного младенца, ради благополучия большинства? (Так было всегда и для себя я решил).
Или ради самой игры - и тогда неважно с кем ты играешь:)) |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 18:01 от Shlavik |
| Хорошо не будем болтать, будем предлагать меры борьбы, учтите это уже не первый год обсужадется!!
Причем меры определения клонов, Сергей уже принимает, ибо не желает чтобы плодились клоны и твердо это заявил!
Как мы определим, что игарет один человек за два ника в турнире или нет не важно, давайте в турнире?
Конкретный вопрос! Вседь все что мы написали это домыслы и предположение, на этом ни защиту ни обвинение не построишь!
Как это делать?
IP почти отпалает, ибо может быть один и тот же!
По стилю игры? По сообщениям в форуме? По другим признакам!
Можно оставить это на совести капитана, который выставляет такой состав, и наказывать их, снимать анпример команды с турнира, ну не знаю?
Какие меры?
А может тут что-то сделать, и предпринять меры только один человек и это админ, тобишь Сергей! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 18:00 от Александр.К. |
| будь на месте Niko - BWD,то Николай (следует читать так) |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 17:47 от Александр.К. |
| Случай с Козявкой - это колокольный бой, и я уверен будь на месте Niko BWD Николай былбы другого мнения,что подтверждает что на сайте правят бал личные мнения и амбиции. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 17:46 от watakushi |
| Если нет рычагов давления, всё сказанное будет пустым звуком. Shlavik я согласен с такой, что правила лучше иметь. Но НИКТО кроме Сергея не обладает реальными возможностями влияния. Чтобы мы не постановили. Люди должны это принять для себя:) Если не принмают, то Сергей может сделать ЧТО УГОДНО. Не приняли выработанную линию, значит и он не обязан придерживаться принятых правил по отношению к ним. Всё. Не надо спорить. т.к. нельзя изменить. Либо принимаем, либо нет и тогда беспредел в разговорах и пустых дебатах. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 17:45 от spooky |
| поправка:
2. В турнире принимают участие команды в составе 6 человек
так вот, это правило нарушается только в том случае, если в этой швейцарке играет за двоих обладатель того IP адреса) т.е. в составе 5 человек (не ников, человек!!), а не 6! теперь понятно? ))
если же net-leo подменил человек из команды, который не принимает участие в данной командной швейцарке от той же команды, тогда другое дело)) мбо всё в порядке, и человек действительно 6 
Но как это проверить - вот в чём вопрос...)  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 17:37 от ayunusov |
| Не знаю, будет доказано это или нет (скорее всего нет, т.к. многовато адвокатов для объективного следствия), но это будет нехорошим прецедентом, т.к. пользуясь безнаказанностью, люди начнут с одной команды играть по-воровски за игрока другой, т.е. правила по этим пунктам сводятся на нет. Я думаю, что не надо относиться к этому так легкомысленно, т.к. предвижу скандалы в партиях, влияющих на занятия высоких мест. Так и будет, если не принять меры. Случай с Козявкой - первый звонок.
Я вообще балдею, сколько таких инцидентов, сколько скандалов, а никому нет до этого дела. Вспомните партию влогвина с анконнектед. Другие случаи. Все оставляется на самотек. Игроки, недовольные, обидевшиеся уходят с сайта. А воз и ныне там. Что то не вижу будущего хорошего.
Все это надо решать в принципе, а не обсуждать впустую. Все обсуждение сводится на болтовню, не более. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 17:31 от Shlavik |
| Ватакуши какие собственный убеждения?
Мы ка краз парвила отставивам, верне ене отставиваем, ибо их нет а пытаемся убедить, что они нужны и кому то, а может нескольким, надо их создать, хотя бы элемертарные! Чтобы и судья были и закон по которому они будут судить, это уже противно повторять, ибо я повторял уже 105 раз!
Ведь, Николай прав, ни в правилах, ни в регламенте, что писал Архангел, за что ему спасибо ибо, не было бы этого турнира, ни где на этом сайте не написано что один и тот же человек не может играть за два ника!!!!!
(Разве Архангел мог предположить, что команда выставит состав (внимание- это условно, пример) к примеру из шести, условно говоря игроков, а играет один? Это конечно можно было прописать, но тогда можно было прописать с какой частотой делать ходы, в каком костюме садиться за машину, не играть пьяным, не ходить в плохую погоду и сплохим настроением, невыспавшить но вот тогда это бы точно стало не регламентом, а парноей!!!!)
Так что это чисто моральная и этическая сторона дела, это личное дело каждого! Дело в том что если это будет продолжаться тут будут играть от силы 3 человека среди мноооогих ников, и хуже будет в первую очередь сайту от этого, это уже мусолилось долго и будет подниматься очень часто! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 17:22 от watakushi |
| Паранойя опять расцветвтет и пахнет. Shlavik забей на это. На самом деле, расхождение в частоте помыслов и действий - присутсвует постоянно.НЕЛЬЗЯ ПОЛНОСТЬЮ понять что думает другой человек, и НЕВОЗМОЖНО принять его действия. если человек хочет высказаться, пусть выскажется. При жёстуих уловиях можно навизать свою волю. В рамках i-net это НЕВОЗМОЖНО. тысяча масок одного лица. Лиюо примите этот факт и не нагнетайте нестабильность или нагнетайте, но понимайте, что это всё пойдёт против ВАС. Вы отстаиваете не правила, а собственные убеждения. Поймите, или их принимают или нет.  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 17:10 от watakushi |
| Я псих. Вы просто ненормальные!!!!  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:58 от Shlavik |
| Пока чисто с моральной точки зрения!
Ведь стиль общения елси долго общаешься, и стиль игры, и это хорошо что он есть, не сруз даже гросам удается анйти свой стиль игры, можно определить!
НО это скоро переастет, если уже не переросла в тему про клоны и этичность неэтичность и так далее! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:55 от Shlavik |
| Вот, Николай, допустим гипотетически такую ситуацию, не дай Бог конечно, надеюсь этого не будет!
Ну вот турнирная партия, скорее турнирная,так смысла нет вообще, и так не и так, ну вот ситуация, надо примерять все на себя, а вообще надо побывать в ней чтоб все прочуствовать, ибо так не получится все понять - это из жизни осознал!
Ну так вот, по жребию играть тебе со Shlavikom, то бишь со мной!
И на тебе и отвечает не так, и запятые все расставляет и вместо "елси" пишет "если", вместо "горит" пишет "говорит", и ставит, не не знаю, там гамбит Урусова или Эванса или Английское начало, вместо классической испанки или славянки!
И играет сильно и до конца, и мат ставит (Хотя в этом случае и в суде можно доказать, что это был не Шлавик  ) и ферьзя не зевает и по материалу ровно! И вроде бы и Шлавик, синеньким написано Shlavik? А вот что-то не то подумал занменитый советский разведчик!
Что то тут не так! Потом поглядел и IP не его, хотя я могу и из кафе выйти и из дома выхожу и с работы, так что, ну вот что-то не то!
Как ты поведешь себя в этой ситуации? Интересно что ты бы написал в форуме? Причем партия не играла решающего значения во всей битве?
Я еще раз повторяю что надо попасть в эту ситуацию, чтобы понять свое поведение прогнозировать сложно, но все-таки ка тебе будет?  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:46 от Александр.К. |
| |
| 2618 ответов |
|
| |