Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 21:19 от Shlavik |
| А что unconnected , бедет инетесное командное соревнование, неизветсно какая команда с какой играла и кака я в итоге выиграла!
А результат будет по доскам!
Все-таки думаю определить состав и постаивть 2 запасных!
Если пропадут оба, ну чтож б удут проигыши по времени и все!!
Вот в матчах вызовах, вообще нет запасных пишут баранки и все, до свиданье!
Так и тут! Причем тактику капитанов будет трудно предугадать, если основные составы будут вытсавляться сначала и до конца, и будет интереснее, ну там на не предсказуемые ситуациии будет замена!
А лимит минимум 20 дней, без лимита на ход, я согласен, хотя мне то в нем никогда не играть так для поддержания разговора!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 21:07 от unconnected |
| Пусть тогда будет полная анархия - в каждом туре играет новая команда, хотя и под одной вывеской. Игроки из одной команды могут играть за другую, переходить при этом в другую команду необязательно. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 20:50 от Николай |
| согласен полностью. я так и собираюсь делать. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 20:42 от ayunusov |
| Товарищи, а зачем вообще ограничивать число запасных? Ведь может играть вся команда. Главное вовремя дать заявку на тур. Как я до этого сказал, один минус - с первенством по доскам из-за этого не получится. И далее. Главное чтоб команды играли, а не выбывали из турнира, не так ли? Допустим, какая та сильная команда из-за этого выбыла. И кто в итоге от этого выигрывает? Кто не хочет, может играть только одним и тем же составом. Дальше. Конечно, лимит 10 дней хорошо, но не все успевают так играть. Не надо создавать жесткие условия таким игрокам. Ведь если по большому счету посмотреть, у нас не чемпионат мира. Пусть люди получат удовольствие. Я за минимум 20 дней лимита. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 20:28 от ХнЗ |
| unconnected, почему лимит на ход не нужен? Мне кажется, что если человек не появился в первые 7 дней, то пусть падает флажок сразу! А если конечно ставить лимит на игру 10 дней, то и лимит на ход тогда уже смысла не имеет! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 20:26 от Николай |
| Ты думаешь лучше, если будут команды по 5 человек, где люди будут пропадать? Кто захочет сыграть за All Stars Team - сыграет. Я предпочитаю иметь страховку, потому что не все играют с лимитом и не все будут играть летом. Поэтому выбор будет небольшой. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 20:24 от unconnected |
| Лимит на ход не нужен, при наличии лимита на партию он теряет смысл. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 20:23 от unconnected |
| Николай, не пойму смысла твоего предложения. В твоей команде человек 20, из которых большинство захотят сыграть, а смогут только 4. Другим придется ждать или податься в другие команды, где им дадут сыграть без вопросов. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 20:04 от Николай |
| Не ограничивать команду по численности. Не 4+1(2), а сколько есть. Есть 10 - пусть десять. Играют всё равно 4. Есть 20 - пусть 20. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 20:03 от A3APTHbIu |
| Я считаю, что 10 дней это минимальное!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 20:02 от A3APTHbIu |
| unconnected, предлагаете ставить меньше лимит на игру?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 19:59 от Николай |
| правильно. не развалятся только большие. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 19:57 от unconnected |
| 20дней на партию + 5дней на начало нового тура ~ полтора месяца на один тур, если 4 тура, то это уже полгода. За такое время половина команд развалится. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 19:33 от ХнЗ |
| Ну что: 20 дней на партию и 7 дней на ход!?
Этот вариант я считаю лучшим!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 19:29 от ArchAngel |
| Ну что: 20 дней на партию и 7 дней на ход!?
Может примем это вариант лимита на ход и партию? |
|
2618 ответов |