Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/06/2006 17:57 от Shlavik |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/06/2006 17:55 от Shlavik |
| Ну да ну да! Ayunusov, давно говрил что идет последняя в зачет, та что помечена была, да и догадаться можно было бы!
Мне проще я все три проиграл!
А ругаться лениво - это потому что жарко и вообще ничего не хочется делать!!
Хотя над Москвой тучи сгущаются, видно что-то будет!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/06/2006 17:52 от Николай |
| Не, даже самому ругаться лениво.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/06/2006 17:22 от Николай |
| Надо вступиться за Славика, а то его обижают... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/06/2006 17:21 от Shlavik |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/06/2006 17:09 от Shlavik |
| Ну ты не мен говори Краснопуз!
Это ты нашему первому составу говори!
Я то уже все свое продолбал, не могу ничего сказать!
А вообще игра и время покажет, не будем пререкаться, и потом первый состав все равно с сильными составами рано или поздно встретится!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/06/2006 17:04 от motor |
| Второй состав КЛУБА 64 обещает всем интересную и бескомпромиссную борьбу! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/06/2006 16:55 от Shlavik |
| НУ и славненько! Нам только это и нужно!
Во втором составе тоже неплохо пока дела!
В принципе все ок, у нас с командной!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/06/2006 15:55 от Николай |
| Всем привет. Что там со швейцарочкой, всё впорядке? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/06/2006 06:32 от ayunusov |
| Почитайте предыдущую страницу, я уже давал разъяснение. Скорее всего у Вас вторая и есть турнирная. Если началась 23.06 в 20.00. А первая - считайте просто товарищеская |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/06/2006 01:26 от Костя |
| У меня тут очень странные дела творятся с командной швейцаркой. Когда она началась, я увидел на своей главной странице партию # 97010 Через некоторое время в ней же (моей статистике) повилась партия # 97439 с точно таким же, швейцарским лимитом, цветом и противником, что и партия # 97010. Сперва я не придал этому значения, и начал играть вторую партию так же, как и первую, но сейчас вдруг выяснилось, что именно вторая партия # 97439, неизвестно откуда появившаяся, является швейцарской то есть относится к швейцарскому турниру! Но как такое возможно? Ведь она появилась через полтора дня после начала швейцарки и появления партии # 97010! Самое печальное, что # 97439 я проигрываю, один ход до мата. Что делать? Вот ссылки на партии:
http://webchess.ru/archive.php?game=97010
http://webchess.ru/archive.php?game=97439 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/06/2006 22:38 от Shlavik |
| Конечно много радости! У меня 2 раза пытались выиграть и млао того получалось, и получислоь тольок на третий!
И еще вопрос если белые не ходят, т.е. не начинают партию, часики что у них не идут????
Или это только у второго состава нашей команды, Без Пафоса... 2? Часы белых то должны были бы пущены, запускают то их черные на сколько я понимаю, ну по крайней мере в реале!
А то мы так его до осени играть будем, и никого просить не надо будет чтоб след тур начался в сентябре!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 24/06/2006 19:46 от Николай |
| Всем привет. Да, весёленький получается тур. Главное - Славик с него просто тащится. У него очень много радости по этому поводу.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 14:27 от Don Bulldozer |
| Что происходит вообще????
Какого чёрта трут одни партии и запускают другие точно такие же???
Чем партия 97411 лучше той, которую стёрли: 97206???
кОМУ-ТО заняться нечем?
Развлекушечки себе нашли?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 12:15 от Иваныч |
| Ну ладно, разобрался. Лажа какая-то: в таблице писать правильно надо. |
|
2618 ответов |