Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/03/2006 12:53 от Shlavik |
| Ну я так понимаю, если в одном два то сложности будут только с жеребьевкой, тюею две группы команд надо отдельно распредлять? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/03/2006 12:38 от Николай |
| командный по такой схеме скучнымне бывает. я, правда, играл только в живую, но там такое мясо получалост...речь не идёт о том, чтобы делать 2 турнира. а внутри одного проводить два. Специально для "маленького" Славика  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/03/2006 12:20 от emotion |
| Ребята, не стройте наполеоновских планов.
С высоты, как известно, падать больно. Вот мы сейчас в Полёте Мысли уйдём далеко в прекрасную Страну Грёз, где нет никаких препятствий для реализации всего_чего_угодно и всё гладко.....
А потом выяснится, что сервер это (например, 2 турнира: для "больших" и "маленьких") не потянет.
И будет Большое Разочарование :(( .
(и вполне возможно, что потом командный турнир по швейцарской системе покажется уже неинтересным и скучным по сравнению с нашими фантазиями)
Давайте лучше сразу смотреть на вещи реально. :) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/03/2006 11:45 от Shlavik |
| А чтобы твои молодцы всех не отпинали лучше, сделать 3 швейцарки, хотя ладно можно сделать однууу большую швейцарку, а через несколько туров команды сами рспреледяться по своим группам там и будут вариться, на сколько я понимаю, для этого надо по 4 доски, но не ограничивать в количестве команд , от одной команды , извинияюсь за тавтологию!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/03/2006 11:36 от Shlavik |
| Ну я так игорил что можно подветси итоги и для маленьких, т.е. для 2 соствавов, но навреное это сложнее, хотяяя елси будет по два состава, навреное достаточно просто выявить первый 2 состав, среди 1 составов! Ну ладно!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/03/2006 10:55 от Николай |
| Слава, можно сделать и внутри большого турнира "чемпионат для маленьких". Ведь в любом личном турнире по итогам награждают не только победителей, но и лучших юношей, детей, девочек и пенсионеров. По крайней мере, в Риге так. А что касается больших команд, как ты сказал, тут как раз и хотят ради этого ввести ограничение на состав чтобы мои всех не отпинали. Ведь на решающую игру всегда ставятся лучшие, а так лучшим пришлось бы тратить силы ещё и на менее сильных  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/03/2006 01:03 от canada |
| Можешь у себя смело написать.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/03/2006 00:55 от unconnected |
| А canada-то у себя из профиля убрал "играю без проги"  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 23:51 от Shlavik |
| Оба состава выставляй в высшцю лигу, нам, маленким, таких не надо!
Неужели не понятно, что игра в одни ворота никогда интереса не приносила?
Хотя ладно, что я тут бьюсь, многие уже пытались ничего не получилось!
Опять же лишняя нагрузка на админа! Хотя можно сделать и один турнир с разбиванием на лиги, подсчет вести среди маленьких и больших, хотя это наврено будет сложнее чем одноременно пустить две
Ну ладно хотябы одну сделать, потом будем думать о маленьких  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 23:50 от canada |
| Ну расчитайтесь на 1-2 и дайте возможность играть всем кто хочет.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 23:43 от ХнЗ |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 23:36 от canada |
| Уважаемые капитаны команд. У Вас наверняка найдутся игроки которых Вы не заявите в команду. Создайте для них еще одну,-пускай играют. Они хотят. Вреда от этого ни кому не будет и всем будет хорошо. Мы все одна семья. С уважением canada.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 23:34 от Shlavik |
| "Славики хотят играть,а на место в команде уже не надеются. Пусть хоть3 команды будет."
Кто о чем, а я все о совем! Предлагаю пустить параллельно две швейцарки высшей и не очень лиги, лиги для маленьких! И соответсвенно выставить туда команды смогут посильнее состав и послабее с запасными!! Но тут по рейту надо ограничивать иначе опять же нет смысла!
А так если будут команды маленьких участвовать с командами больших, это конечно интерсно и поучительно, но боюсь только для маленьких!
А так представьте команду со мной на первой доске, дерущимися с AST?
Смысл есть? Причем большие команды могут и по 2 состава в каждую лигу выставить маленькие команды пусть решают где им играть!
А так можно собрать команды примерно ровные, и внутри команды и между, интереснее играть будет!
Эту идею уже подавал rustnice, но там более глобально было на несколько лиг вообще весь сай разделить, и типа победители в одной могут переходить вдругую, но это более глобальная идея! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 22:52 от Николай |
| Опа, как изменилась тема топа... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/03/2006 22:43 от : Модератор |
| Маугли, читать умею. Canada, вы тоже не особенный. Я прошу прекратить эту полемику. Форум разные люди читают, не всем приятно такое видеть. |
|
2618 ответов |