Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/08/2006 13:32 от Николай |
| Нет, Краснопуз, не издеваюсь. Просто ситуация смешная всё равно выходит: сначала на форуме и в приваты ко мне и АрхАнгелу лезли, чтобы поставить капитана, надоели, можно сказать. Когда Сергей получил моё (или АрхАнгела) письмо и поменял капитана - уже тот пропадает и команда всё равно не может играть. Фарс. Да и только. Но вы не расстраивайтесь, насколько я помню по регламенту, в случае задержки с высставлением состава в первый раз никаких штрафных санкций приминятся не будет. Просто с опозданием начнёте свой матч. Зато в случае повторного нарушения будет записано 0:6. После третьего раза команда снимается с турнира. Это насколько я помню регламент, хотя его надо сейчас поискать и посмотреть этот момент. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/08/2006 12:44 от Николай |
| spooky, посылать надо 6 игроков. пригласите кого-нибудь, может тогда и играть команда сможет |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/08/2006 12:39 от Николай |
| Вот уж нежданная радость  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/08/2006 12:10 от крокодил |
| Соловей:
http://www.webchess.ru/forum/7/23161/ |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/08/2006 12:06 от Соловей |
| НАРОД!!!! ВАШ ТОПИК ЧИТАЮТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!!! ваши вечные склоки и споры. И ЕСЛИ СТАРТУЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ТУР ШВЕЙЦАРКИ - можно это хотя бы в личку капитанам освещать? а то я вообще сейчас не очень поняла, что до воскресения нужно очередные составы собрать? вы реально это представляете? я так например только что прочитала.... или что то не правильно поняла?
когда стартует следующий тур? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/08/2006 11:39 от spooky |
| А как это технически сделать? мне посылать состав из 3-х игроков, или из 6, из которых 3 в отпуске? пока и трёх не набираеца  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 21:49 от Николай |
| Напомню, что было согласовано время на высставление составов. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 20:15 от ArchAngel |
| Минимальное количество игроков на тур - 3 (три)
На остальных досках будет выставлено 3:0. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 19:00 от spooky |
| а что делать если не набираецо?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 14:40 от ArchAngel |
| Краснопуз, зачем вам неделю для выставления состава капитаном?
Для этого ему и 5 (пяти) минут хватит...
Азартного не ставим!
ХнЗ - изчез минимум до сентября, - не ставим!
saltator приедет на следующей неделе, - попадает - ставим!
Воин - играл в первом туре, нет активных партий, не появляется месяц - не ставим!
БУЛКА - изчез - не ставим!
Краснопуз - единственный из "живых" и игравших уже.
Moskvich - в отпуске - но наверное вместе с saltatorom вернется... - ставим!
shaxriyar - играл во втором туре, стаим.
Итого:
saltator
Moskvich
shaxriyar
Краснопуз
Долишете еще 2-х и вперед!
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 14:07 от бобир2005 |
| любовнички....  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 13:52 от Алеха |
| (у-у... обиделся.... ну да ладно я тебя тоже нежно по-товарищески люплю... горячо, но издалека... "любви моей не опошляй согласьем...") |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 13:25 от Алеха |
| Краснопуз, желаю тебе всего, чего ты сам себе пожелал бы!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 12:43 от бобир2005 |
| Спасите команду-3!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 12:37 от ArchAngel |
| Капитанам, при выставлении составов надо помнить, что:
...
7. Если в турнире от команды принимает участие два состава («Команда-1», «Команда-2»), то игроки, заявленные хотя бы один раз в одном составе, не имеют права играть за другой состав!
...
9. Если в турнире игрок был заявлен за одну команду сайта и сыграл за нее один матч, он не может по ходу турнира принимать участие за другую команду сайта (переходы между командами). |
|
2618 ответов |