Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/01/2007 00:20 от Александр.К. |
| Danmer - респект! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 19/01/2007 23:41 от Danmer |
| Краснопуз >>
"ещё раз самым решительнейшим образом протестую против контролей с лимитом на партию"
Лимит на партию необходим.. Без него турнир длился бы о-о-о-о-очень долго. Сами считайте: 1 сут/ход, Партия 45 ходов - 90 суток. Три месяца - 1 тур только. И то это слишком оптимистично, немногих устроит 1 сут/ход.. Оптимальный вариант: 3 сут/ход (с учетом отсутствия доступа в инет в выходные дни) - 1 тур длился бы не более 9 месяцев. У кого хватит терпения дождаться окончания турнира?
"играть таким образом вообще невозможно!"
А это уж зависит от наличия свободного времени, финансов и технической возможности периодически пользоваться услугами всемирной паутины.. Лично я такие партии стараюсь не играть. Турнир - турниром.. деваться не куда. Ценим время - экономим деньги и нервы.
"это не шахматы, это дурдом!!"
Помимо шахмат, время можно потратить и на более полезные занятия. ;-)
"преступление против шахмат, гуманитарных ценностей,прав человека"
Большинство здесь, на этом сайте, просто отдыхает.. Платили б за сыгранные партии деньги (или иные мат. ценности) - можно было бы задуматься о своих правах.
"ничего против любителей рубить флажок не имею"
Тогда следует, если быть последовательным до конца, "не иметь ничего против" и относительно контроля с лимитом на партию (здесь четкие причино-следственные связи). Видимая суть протеста пропадает.. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 19/01/2007 23:11 от Ямнов |
| Да...если бы я так в школе рассказывал...я не знаю,что бы мне поставили...Ну ладно,это уже флуд пошёл... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 19/01/2007 22:34 от крокодил |
| вот это отматерил!!!!!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 19/01/2007 22:31 от Александр.К. |
| мигурд ьтыб йомибюл гоб мав йад каК
,онжен кат ,оннеркси кат либюл сав Я
;мимот юьтсонвер от ,юьтсобор оТ
,онжеданзеб ,онвломзеб либюл сав Я
.мечин сав ьтилачеп учох ен Я
;тижоверт ен ешьлоб сав ано ьтсуп оН
;месвос ен алсагу йеом ешуд В
,тежом ьтыб ,еще ьвобюл :либюл сав Я |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 19/01/2007 22:21 от крокодил |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 19/01/2007 21:58 от крокодил |
| "...что не значит будто это хорошо!!! или что я это одобряю!! но иначе играть здесь бессмысленно: конь ходит буквой г, а в контролях с лимитом на партию, достич "победы" именно таким способом совершенно естественно "
Вот этого Опуса я действительно не понял..... -наверное я не индивидум..
 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 19/01/2007 19:44 от Николай |
| Ух ты, Noiz работает  Молодец, так их всех :) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 19/01/2007 19:37 от : Модератор |
| Игроку Краснопуз вынесено предупреждение. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 19/01/2007 19:33 от бобир2005 |
| краснопуз - а можно и меня обозвать за компанию? Если ты решил уйти с сайта то надо зделать так что это в глаза всем бросилось???  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 19/01/2007 13:12 от крокодил |
| Ч от некоторых Индивидумов просто.... Балдю...... -то играют "на флаг", то плачут, что оный есть на Белом Свете....
Мдя...... не ту Страну назвали Гондурасом.... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 19/01/2007 13:02 от Noiz |
| В туре осталась одна партия Mega - Максимов Максим link
Борьба там нешуточная. По времени у соперников примерно одинакова и ситуация на доске равная. Скорее всего, всё решит флажок.
По предварительным подсчётам, он упадёт дня через 3. Значит, в понедельник уже можно будет проводить жеребьёвку следущего тура. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/01/2007 18:09 от акелла |
| 2 партии осталось... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/01/2007 20:09 от Shlavik |
| Ну как же так своим глазам и не верите, а кому верите!
Сжалился Краснопуз перед Новым годом и предложил ничью хотя мог бы и замочить!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/01/2007 19:58 от бобир2005 |
| Глазам своим не верю!! GAME 127914 Shlavik vs Краснопуз 0.5-0.5  |
|
2618 ответов |