Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 15:32 от Shlavik |
| Вот я и про тоже!
Что мешает начать новый собственными силами!
Этот то кое-как начался!
И то АрхАнгел большую часть сделал!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 15:02 от sirMM |
| Я категорически против продолжения командной швейцарки собственными силами. Это соревнование проходит под эгидой администрации сайта. Судьи призваны контролировать правильность проведения и решать спорные вопросы, работая в тесном сотрудничестве с администрацией.
Если кому-то не терпится поиграть, то для этого существует масса возможностей, в том числе и такая, как начало нового соревнования типа командной швейцарки с любым названием.
Если этот кто-то горит желанием организовать нечто подобное, то и карты ему в руки. Пусть прописывает регламент, приглашает к участию команды, назначает судей, проводит жеребьевку и т.д. Возможностей структуры "Матчи вызова" действительно хватит.
А по поводу Командной швейцарки лично я прошу страсти не разжигать, а терпеливо дождаться админа. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 13:33 от Shlavik |
| так в чем же дело я не пойму? Вперед Краснопуз!
Жеребьевка вообще уже есть, принимайте заявки от кпитанов и заводите пары! Пусть вызвают белые, результат сообщают победитель, елси ничья то белые!
Причем вызывают с теми параметрами что прописаны в регламенте!!!
И все! В чем же дело??? Говрим говрим говрим!
Я туман анвожу, я датолько я тут и Краснопуз и пишет!
Вы думаете я не хочу следующего тура?? Хочу и давно уже!
В чем дело почему стоим Краснопуз, давайте давно заявки от капитанов бы собрали!! Это же очень легко организовать давайте!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 13:09 от Noiz |
| Слав, кстати, идея организовать тур через матч вызова очень хорошая.
Всё, пошёл судьям в личку писать. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 12:46 от Shlavik |
| Этос борная России и сборная Мира!! Идет по этой схеме!
Так что же мешает завести такую же швейцарку, только по другой схеме??
Давайте вперед! Вы осознаете что такое командная швейцарка и что будет если че нить будет сбоит????? Это матч вызова, сыграли и до свидания посчитали счет и вынесли на форум?
А если завтра Серега придет и скажет, а гори все синим пламенем и отрубит сайт? Или сам отрубится? Он вообще собиратеся дальше работать Вы это знаете? И сколько он будет работать?
Лучше бюыло бы всего елси он передал бразды правления, ну пусть судьи вс еделают а Архангел пускате партии или пусть судья пускает партии!
Что Вы, Краснопуз, думаете сложно сделать жереюбьевку в проге и пустить новый тур тем более что длать это надо раз в месяц????
Я думаю туту вс есложнее и с судьбой сайта и вообще! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 12:21 от Shlavik |
| Че не отвлекайтесь!!!
Елси хотите его можно организовать с самого начала!
И для этого нужна целая коллегия сайта!
НО тем не менее если он заведен Срегей,то пусть он и продолжается, он кстати легко может передать бразды правления одному из судьев!
Вон АрхАнгел, замечатлеьнов едет нокаут!
Тем более это не пятиминутный блиц!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 12:08 от Shlavik |
| Неужели это невозможно?
Неужели я не доживу до того момента когда тут турниры будут заводится автоматически и делать это будут ну не все кто заочет хотя бы судьи или копитаны! И причем любые турниры и для всех а не только для соей команды!
И потом почему нельзя устроить швейцарку внутрикомандную!!!
Нет вы мне скажите это реально?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 12:05 от Shlavik |
| Мне вот всегда было интеренсо можно напистаьтакой скрипт или как там у вас, программистов, называется, который все делал бы автоматически!
судья заводит турнир он все жеребьет запускет пары предупреждает в личку, что турнир начался, а судья только смотрит за правильностью, подозреваю елси нормально сделать то судье меньше будет рабоать???
Зачем напрягать админа у которого итак дел дохрена?
Или это невозможно в данном формате ив с енадо вручную еделать - не думайте это у меня дааавно была мысль!
Ну там же все ясно и все автоматичсеки?
Или это невозможно? Я не знаю не в курсях! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 10:22 от Noiz |
| Вполне здоровое!
Благодаря этому желанию хоть что-то делается. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 10:06 от крокодил |
| Вопросец возник..... У нас терь каждый вправе поводить "Жеребячку"?
Если я не ошибюсь,в тутрнире есть судьи...
P.S. удивляет нездоровое желание некоторых ИГРОКОВ - "порулить".... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 01:53 от Николай |
| Что думают sirMM и ayunusov по поводу идеи проведения тура без Сергея? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 27/05/2006 23:44 от Ямнов |
| Я согласен с жеребьёвкой.Меня она устраивает как незаинтересованную личность. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 27/05/2006 23:44 от sirMM |
| Как вы себе это представляете? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 27/05/2006 21:11 от ХнЗ |
| MOlchanie - znak soglasiya... Togda poproshu sudey posovetovatsya megdu soboi i naznachit srok nachala 2-ogo tura... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 27/05/2006 20:49 от ХнЗ |
| Tak luchshe?
AST(6) - КЛУБ 64-1(6)
ЗВЕРИ(6) - Райский сад(6)
ТРОЯ(5,5) - Блохи-1(5)
DIAMV(4,5) - Без Пафоса-1(4)
Блохи-2(3,5) - КЛУБ 64-2(2)
САИЛЛ(2,5) - EXTREME-1(1,5)
Кругосветка(1) - EXTREME-2(0,5)
Без Пафоса-2(0) - The Team(0)
ЗОЛОТАЯ(0) - НЬЮ-ВАСЮКИ(0)
 |
|