Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:49 от ХнЗ |
| Николай, правила я знаю прекрасно, но она старалалась перед тем как сдать партию достучаться хоть до кого-нибудь на счет этого происшествия целых 2 дня, но ей по делу не кто не отвечал. А она видать просто еще не совсем опытная в этом деле и от этого пошла на какой бы то не было протест!.. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:48 от бобир2005 |
| хН3 - в том то и дело что я тоже не понял с чего ето ты сказал: noj1, надеюсь на счет греха это не ко мне? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:46 от Николай |
| ХнЗ, что от этого протеста меняется??? Меняются шахматные правила, где прописано что сдача партии - это признание поражения? Только напишите мне, что согласно правилам за сдачу партии (в случае протеста или по какой-либо другой причине) игроку, сдавшему партию, пологается записать победу - и я прекращу эту дискуссию. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:42 от ХнЗ |
| Николай, согласен с одной стороны было не совсем логично сдавать так рано партию, а другой вариант прочитай вот в это время 13/04/2006 01:25
от бобир2005  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:38 от ХнЗ |
| бобир2005, не совсем понял. Это к чему?..  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:37 от Николай |
| Пошла лирика в чистом виде. ХнЗ, я прочитаk всё. Запарился, пока нашёл то сообщение. Я привёл факт того, что сама Козявка 33 солгала на форуме (написала выссказывание, противоречащее её более раннему). Но, допустим, её чувства были задеты вопиющей несправедливостью. От этого меняется результат её действия??? Такое ощущение складывается, что никто не понимает факта сдачи партии игроком Козявка 33. Раз партия сдана, то это проигрышь. Тут без вариантов. И никакие другие результаты не возможны. Скажу так: факт подмены игрока установлен. Согласен. В правилах сайта за такое прописано поражение. Не спорю. Игроку Казявка 33 следовало спокойно, не сдавая партии, ждать присуждения ей победы за подмену игрока. Вместо этого она сдаёт партию, при этом ещё и пишет об этом на форуме. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:34 от бобир2005 |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:32 от ХнЗ |
| Я лично ни чего не к niko, не к net-leo, не к noj1, не к вашей, noj1, команде притензий не имею. Я сочуствую, что у вас пропал игрок, но так же считаю не правильным играть за него... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:31 от бобир2005 |
| а его может и в живых нет - не спеши..... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:30 от ХнЗ |
| noj1, надеюсь на счет греха это не ко мне?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:26 от |
| Много уважаемая Козявка33 net-leo и niko игроки одного уровня и вы не могли б выиграть не net-leo и не у niko я думаю в этом вы спорить не можете. А вот что пишет один из игроков нашей команды в командном форуме: "Информация к размышлению ---нас блохи стерли в порошок за то что мы играли за внезапно пропавшего net-leo, а сами совершили грубейшее нарушение выставив против нас команду в перевернутом виде то есть сильнейшие играют на последних досках, я не стал склочничать и выносить это на форум но они тоже не без греха хоть и говорят что они самые честные."
И я не знаю что ему ответить, а может Козявка33 или ещё кто то может дать ответ на это? А net-leo не спецом исчез, а с человеком действительно что то случилось и он не вышел до сих пор. И подумайте велик ли грех совершил niko который сам решил помочь другу и не обоснованные высказывание некоторых здесь в адрес net-leo, а его может и в живых нет. Подумайте хорошо об этом вы сами такими разговорами не совершаете больший грех. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:25 от ХнЗ |
| Николай, а вы из всех враз только эту прочитали? Вы по больше почитайте. У меня такое впичитление, что вы просто чего-то там не дочитали и по этому считаете, что Козявка33 не прова...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:25 от бобир2005 |
| Ето был прямой протест против того что творится на сайте. Тоисть, сдав партию, думаю она пытается таким образом заставить админа обратить на ето внимание. Которым он нас последним временем не очень то балует. Мне всё равно с кем играть. Если даже против меня поставят ( подменят) игрока из первой десятки , я буду только рад, т.к. ети игроки мои вызовы не принимают - но узнай что против моей команды играет(например) один игрок с высоким рейтом, думаю не только мне б ето не понравилось. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:15 от Николай |
| Вот прямая цитата сообщения от Козявки 33, датированное 09.04.2006. Время 19.59.
я выхожу из турнира, то есть сдаю эту партию |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:09 от ХнЗ |
| Николай, возможно, но она так и написала, что сдала партию по той причине, что играла не с тем игроком с которым расчитовала. Я например перед тем как начать партию просматриваю партии (с победами и поражениями) и оциниваю, как лучше играть с этим соперником. Возможно и Козявка так же как и я просматривала партии net-leo и после понимает, что играет вовсе не с ним и соответственно задала совсем не тот темп игры. Поэтому начала проигровать ту партию... |
|
2618 ответов |