Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 12:12 от Иваныч |
| Что за ерунда:
партия №97411, в таблице турнира у меня БЕЛЫЙ цвет, а на доске ЧЕРНЫЙ !!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 11:38 от ArchAngel |
| В таблице кто написан обычным чёрным шрифтом - играет чёрными,
кто написан "серым" шрифтом" - играет белыми!
У вас играют:
ayunusov, Fierce, byka - БЕЛЫМИ!
Всё правильно сейчас! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 11:27 от Маугли |
| Турнирная сетка не соответствует реалиям! Указано что играю белыми - на самом деле черными! И вообще подозреваю что вся команда играет одним цветом! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 10:02 от ArchAngel |
| Извиняюсь! Сейчас всё вроде верно!
Игроки одной команды играют и белыми и чёрными!
Всё встало на свои места!
Тогда всех поздравляю с благополучным завершением эпопеи начала 2-го тура! :) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 09:57 от ArchAngel |
| Если пойти по ссылке:
link
То в таблице мы видим, что игроки одной команды играют и белыми и чёрными!
На самом деле, например "Без Пафоса" все продолжают играть чёрными!
Вопрос, появится ли у меня (и у остальных) партия, где я играю белыми, как в таблице? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 09:36 от Shlavik |
| Круто просто круто!
Только я решил поглядеть свою критическую позицию с ворнави, которой уже, наверное, надоело (мягко выражаясь) меня обыгрывать в этих партиях, на столько критическую, что, тот самый Николай, оценил бы ее одним словом в четыре буквы, и сказал можешь щас сдаться можешь через пару ходов !
И на, тебе все обнулилось и заново игарем!
А можно я буду сообщать Noizу, например, в какой момент надо запускать очередной тур, и давать мне еще раз шанс!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 04:55 от ayunusov |
| Я решил не рисковать с просрочкой. Но вы можете рискнуть и просрочить, не делая ходов в партиях - как будто рейтинг не меняется |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 04:52 от ayunusov |
| У меня тоже одна такая, навязанная. Что ж поделать, придется играть. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 02:31 от Noiz |
| Я уезжаю на некоторое время. Вопросы о швейцарке - к Сергею. Всем удачи и пока! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 01:16 от Козявка33 |
| aynusov, не мешало бы спросить у капитанов Золотой пешки (насколько я знаю у Ameli ещё партия с нашим Зодиаком глючная Нр. 97038, появившаяся после очередной жеребьёвки и в которой она не делает ходов) и DIAMV. у них тоже партии с игроками обеих наших команд И ВСЕ С ЛИМИТОМ В 20 дней. Их после 20-00 не было на сайте. Согласны ли они играть лимитные "товарищеские партии" в таком количестве сколько их им накидали? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 00:17 от ayunusov |
| Чтобы потом не было недоразумений - засчитываются за команндный зачет только партии, введенные в 3-й раз (после 20,00, сегодня). Как будто они все правильные, т.к. не поступало возражений. Остальные же идут просто как товарищеские |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 23/06/2006 00:04 от Козявка33 |
| Ладно, быстрей их сыграть, чем допросимся. AlexD пока тут разбирались уже успел одну партию с Ameli из Золотой пешки сыграть, теперь по новой жеребьёвке ему опять предстоит с ней же бороться! У всех наших игроков из обоих команд старые партии остались, только их перевели из турнирных в не турнирные с тем же лимитом. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 23:58 от ХнЗ |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 23:54 от Noiz |
| Удивительно! Особенно, если учесть, что мы с тобой играем!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 23:48 от ХнЗ |
| У меня тоже все удалилось... |
|
2618 ответов |