Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 22:05 от Noiz |
| Краснопуз, не надо спорить: тут оффтопа страницы две! :)
С другой стороны, просто так столько сообщений неуважительно удалять. По хорошему, их надо в другой топ переносить, а это модератор не может сделать, средств нет. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 22:02 от kuzmin.k |
| Ну кого вы тут Noizа выбрали? Достойный кандидат. Согласен? Справишься? Вперед... Время не ждет.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 21:55 от Николай |
| Я с этого сайта уйду только тогда, когда он будет мёртв. Или я буду мёртв. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 21:43 от Николай |
| Я могу тоже ясно выразиться. Буквально. в 1 строчку получится. И подпись поставлю Модератор. Я ясно изъясняюсь? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 21:28 от Николай |
| По меньшей мере 70% сообщений надо было бы удалить отсюда. Флуд, да и только. Да жаль время тратить. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 21:23 от emotion |
| Да, о Аунусове и SirMM тоже стоит подумать...
Вообще, когда речь заходит о судьях/админах, у меня в голове мысли начинают ходить след.образом:
Noiz/SirMM - человечность, порядочность, способность понять, здоровые лидерские потребности, адекватность, техническая грамотность, плавность, что-то округлое, не резкое, не грубое и т.п..
Николай/крокодил - прагматизм, практичность, рассчётливость, чёткое следование правилам, резкость и т.п..
По-моему, SirMM появляется на сайте относительно редко.
А Аунусова я ещё не рассмотрела, чтобы что-то о нём говорить, крому чёткого знания правил. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 21:14 от Noiz |
| Кстати, о SirMM и ayunusove в качестве претендентов тоже надо подумать.
Всё, что emotion обо мне написала справедливо и к ним. По моему мнению, более чем достойные люди. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 21:13 от emotion |
| Вот и чудесно, что Вы согласны!!
(а если тараканы "у меня третья причина - я боюсь" ещё живы, то будем их травить :) ) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 21:10 от Noiz |
| Я-то согласен, но это не мне решать. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 21:05 от Noiz |
| Ну что я могу на это сказать? Спасибо!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 21:01 от emotion |
| И ещё:
[11) он не противится чему-то новому, он не консерватор в душе, он может отступить от шаблона (например, недавно он был согласен организовать второй тур командной швейцарки через матчи вызовов, он был готов действовать не так, как обычно, не так, как раньше);
[12) он не треплится попусту, он говорит редко, но очень метко. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 20:58 от Алеха |
| Ничего себе! Вот это расхвалили  Вобще-то я Нойза не знаю, но если хоть половина - правда, то я за ниго руками и ногами. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 20:57 от ArchAngel |
| Noiz предложил админом назначить:
"...А если SirMM или ayunusov?" |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 20:49 от emotion |
| Я думаю, Noiz – идеальная кандидатура в админы (конечно, ничего идеального вообще в принципе не бывает… но, всё же, на мой взгляд, Noiz- самая близкая к идеалу кандидатура из всех возможных):
1) он любит link и всё, что с ним связано независимо от того, в каком состоянии сайт; он всегда предан сайту;
2) он – порядочный человек;
3) он никогда (на моей памяти – никогда) не смотрел на что-либо предвзято;
4) он знает правила шахмат (топ “Тест кандидатов в судьи webchess.ru”);
5) он не самовлюблён, не эгоистичен, его лидерские потребности не принимают угрожающие размеры -> он не будет устанавливать жёсткий тоталитарный режим, не будет стремиться властвовать над всеми и над каждым, не будет карать несогласных с его мнением и т.д.;
6) он способен ясно выражать свои мысли;
7) он разумен; он способен в нужный момент “отключить” эмоции и думать, так сказать, на холодную голову;
8) он – спокойный, уравновешенный, адекватный, вменяемый и т.п. человек;
9) он технически грамотен (это мне интуиция подсказывает);
10) и т.д..
Думаю, “Главный админ – Noiz” самый лучший исход для link.
Noiz, ни в коем случае не отказывайтесь!! Мне кажется, без Вас сайт погибнет!
(я помню слова “у меня третья причина – я боюсь”; дорогой Noiz, против этих тараканов есть средство!) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/05/2006 20:24 от Shlavik |
| Во-первых это ответсвенность!
Во вторых это время, и его у емня вс еменьше и меньше!
А в третьих - и это самое главное - это профессионализм!!!!!!!!
И в шахматах и в аминистрировании! Вы что?
Вы вообще подозреваете что это такое, да я вам накрою сайт одним неловким движением, и все закончится все, как бы я его не любил!!  |
|
2618 ответов |