Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 22:44 от Соловей |
| приостановить турнир????
хе-хе... а реально на вещи никто посмотреть не хочет? мы тут битых 3 недели судей выбирали и не выбрали - и теперь турнир останавливать пока мы их не наберем?? на неделю, месяц...или более....
мдя.... не разумно...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 22:32 от Козявка33 |
| Поддерживаю Emotion насчёт приостановления турнира, до тех пор, пока не выберем судей и не будет чётких правил, обязательных для всех участников турнира. ***Danmer. Не совсем понимаю, о каких заблуждениях Вы говорите. Я лично пишу только то, в чём твёрдо убеждена. Не опускаюсь до обсуждения чьего-то здоровья. Это прерогатива тех, у кого нет других аргументов. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 21:10 от ХнЗ |
| Danmer, думаю, что Николай имел ввиду то, что у всех победы. А вообще по сути наоборот на первых досках часто больше всего партии затягиваються...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 21:00 от Danmer |
| Николай >> "Классический пример, как должны играть первые доски."
В смысле без затягивания партий? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 20:55 от Danmer |
| Козявка33 >> "А если нет доказательств, то и обвинять никто не будет."
Это верно только в том случае, если мир состоит исключительно из честных и порядочных людей.. Однако же ничто не мешает основывать свои суждения просто из заблуждений.. А из лжи следует все что угодно..
"Чего ж так переживать-то?"
Без эмоций.. Хочу знать истину..  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 19:43 от k19 |
| я вообще не вижу причины чтобы бить тревогу! Игры проходят нормально-а если и были какие-то казусы так уже со всем разобрались! И думаю если игроки сами не будут создавать сложности и раздувать из ничего вселенский скандал то все будет нормально! Вообще советую меньше трепаться -больше играть! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 19:38 от Shlavik |
| Так это, че останавливать турнир то?
Тур еще не закончился и пожалуй еще не скоро закончится, 40 дней отведено!
Выбирайте пока идет первый тур!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 19:34 от emotion |
| "Так что турнир гробить не надо."
Никто его гробить не собирается. Просто у нас не получается сконцентрироваться на выборе судей, нас всё время что-то отвлекает... Поэтому имеет смысл даже приостановиться...
Думаю, турнир сам угробится, если продолжать в том же духе и не выбрать судей... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 19:30 от emotion |
| Скорее всего, в те разы не получилось потому, что люди не до конца осознали важность наличия судей...
И что значит забудем про первый тур как страшный сон????
Это значит, что нужно сохранить результаты первого отура и проводить по ним жеребьёвку второго, а то, как получались эти результаты, "забыть" (всмысле не стереть из памяти на всю оставшуюся жизнь, а просто не упоминать об этом при каждом удобном случае) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 19:14 от Shlavik |
| И что значит забудем про первый тур как страшный сон????
Он коненчо решает мало, но это швейцарка!
А вообще то судьба может так повернуться, что этот ничего нерешающий тур встанет боком, по тому же коф бухгольца или еще чего!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 19:05 от Shlavik |
| Коней на переправе не меняют!
Скока разговоров было, выбрали кого-то? давно ведь это все завелось то, с того момента как не выставлялась команда соперник АСТ!!!
А результату ноль, значит и щас это будет не просто! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 18:57 от Николай |
| Я против паузы. Выбирать судей уже пробовали, даже топик специальный про судейскую коллегию создали. И что? Мёртв топик. Так что турнир гробить не надо. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 18:52 от emotion |
| Зачем говорить о том, что невозможно изменить?
Не стоит сейчас говорить о прошлых ошибках. Они в прошлом, в первом туре. От прошлого остался результат, который нужно сохранить.
А всё остальное (как получался этот результат) нужно забыть как Страшный Сон и немного затормозить.
Остановиться, подумать, выбрать судей, создать коллегию.
И продолжить турнир… Но уже как бы с чистого листа.
Куда мы всё время торопимся? Куда от нас убежит турнир?
Давайте сделаем паузу и выберем судей.
Давайте выберем судей, как бы сложно это не было! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 18:48 от emotion |
| Очень сомневаюсь, что никому не нужны правила…
Если в первом туре кто-то предпочёл анархию, то это не значит, что ему нравится анархия, что он хочет, чтобы анархия была всегда и везде… |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 17:57 от Николай |
| Ты так думаешь? Если никому это не надо было раньше, то и теперь тоже. Судьи судят по правилам. А зачем правила? Можно сказать АрхАнгелу и он сообщит Сергею, что надо изменить результат. Так что можно и без судей обойтись  |
|
2618 ответов |