Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:21 от Козявка33 |
| Александру К. Мечтать не вредно. Я думаю, что игрок BLR покинет команду ЗВЕРИ и присоединится к команде Блохи. У него сейчас платный аккаунт. Коршун классный игрок, играет без проги. Вошёл в вашу команду по вашему настойчивому приглашению, играл честно. Поднял рейтинг свой и команды, выиграл Зверям командную швейцарку. И вместо благодарности ЗВЕРИ требуют отобрать у него 1 очко за швейцарку!
Ситуации, когда команда сама просит засчитать ей техническое поражение и снять у себя же очки за победу в командной швейцарке, ещё не было.
ЗВЕРИ, я вас поддерживаю в этом стремлении!  Согласна, что с вами действительно не соскучишься. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:14 от motor |
| Козявка, если знала, почему не сообщила сразу? Почему это всплыло только в пятом туре? Ответ, что раньше не было необходимости в корне не может приниматься. Человек выбирал состав, думал кого поставить, может пришлось кого-то запасным оставить на этот тур, в интересах команды, а тут на те, распишитесь, хоть капитану Зверей можно же было сообщить |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:08 от waleruko |
| коршун как-никак болше зверь чем блоха |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:01 от бобир2005 |
| у нас веселее однозначно !:) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 20:58 от Александр.К. |
| И кстати, если ник Коршун покинет команду Блохи , то игрока BLR мы с удовольствием оставим в команде. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 20:54 от Александр.К. |
| waleruko ,скорее на блошиность  |
|
RE : ПЕДИКУЛЕЗ Отправлено : 30/11/2006 20:51 от waleruko |
| все проверяемсю на вшивость! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 20:51 от бобир2005 |
| motor - какой ник??? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 20:49 от бобир2005 |
| уговаривал:))))
Логин: бобир
Пароль: ntxtltayid
ето с игейма:) - там видно что меня там нет:)) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 20:47 от motor |
| у нас была схожая ситуация, поговорили с игроком, сказал, что родственник его играет, потом почему-то перестал на сайте появляться, хотя мы никого не выгоняли. А если честно, даже если бы и были клоны в команде, пусть читают, мы ни от кого ничего не прячем, говорим все на чистоту, просто неприятно это все, подглядывания, подслушивания...тьфу, бред |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 20:41 от бобир2005 |
| Капитанам команд: если вы тоже имеете подозрения о наличии шпиона блох то прошу сообщить мне в личку и я вас просмотрю на наличие игроков етой команды - и если какой то игрок внезапно выбыл - обязательно скажите мне его ник!!!
Особенно касается команды THE TEAM |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 20:22 от бобир2005 |
| катья - )))) а ты хоть вкурсе что я на игейме не играю?))))) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 12:59 от Козявка33 |
| Во-первых дело было не так, как вы тут рассказываете. Игрока BLR вы сами, а конкретно, бобир2005 лично, обнаружил на игейме и очень долго его уговаривал придти на вебчес и вступить в вашу команду. Я была в курсе, потому что сманивали вы нашего игрока Коршуна.
Наконец он поддался на уговоры и согласился играть в вашей команде, потому что в то время играл в нашей команде на бесплатном аккаунте и партий мало было. Когда я узнала, что вы поставили его в командную швейцарку, то в нашу он не был поставлен. Ни в одном из туров он не играл на двух досках.
Нарушений правил не вижу. Если Звери настаивают, чтобы их игроку BLR была засчитана техническое поражение, я ничего против не имею. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 12:22 от крокодил |
| Мдя.... а вот теперь стоит поговорить о Принципиальности, Честности и Справедливости, к которой постоянно взывал один из Капитанов одной из Команд...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 11:17 от бобир2005 |
| тут мне подсказывают что ip BLR может пропасть, прошу судей подтвердить о том что ето ip принадлежит ему
 |
|
2618 ответов |