Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 18:16 от Козявка33 |
| Лучше подождать пока все закончат свои партии. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 18:10 от ArchAngel |
| ayunusov, программа учитывает только результат 1, 0 или 0,5.
Результат матча (с каким счётом закончился матч) будет учитываться только в конце турнира, при необходимости...
Николай, регламент никто и не меняет!
Сейчас ничто не мешает провести жеребьевку на следующий тур и выставиить составы!
А эта партия пусть доигрывается, пока жеребьевка состоится и выставят составы, как раз пройдёт эти 10 дней...
P.S. я не тороплю, можно всем и подождать еще до 20 мая...
Мне лично все равно когда начнётся тур, но может остальным 107 участникам не все равно... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 15:57 от Николай |
| Как судья возражаю против изменения регламента, заранее согласованного и принятого всеми участниками. 10 дней - срок не большой. А что касается того, что тур будет летом... Так ведь и третий тур тоже летом будет. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 15:51 от тайсон |
| Партия alex-45() VS. JustM()- может подолжиться максимум 10 суток так что не надо торопиться !если определили лимит 20 дней -значит надо придерживаться регламента! Просто другие сыграли раньше отведенного срока  !!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 15:06 от крокодил |
| "Второй тур летом"
Не самый удачный вариант.... Может есть смысл увеличить лимит на партию? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 15:05 от ayunusov |
| Я не знаю, по какой программе делается жеребьевка. Но наверняка там счет матча имеет значение для жеребьевки. Так что если делать сейчас, то она будет нарушена. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 13:10 от ArchAngel |
| Партия alex-45 VS. JustM может еще 2 недели продолжаться!
Потом 7 дней - жеребьевка и выставление составов!
Стоит из-за этой партии начинать всем играть почти на 1 месяц позже?
Второй тур летом? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 12:44 от Николай |
| Завершилась игра Клуб 64 2:4 Без Пафоса.
Счёт в матче THE Team-Райский Сад стал 0:5. Есть вероятность, что последняя партия этого матча завершиться сегодня.
Остаётся одна игра в матче Extreame-DIAMVх |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/05/2006 14:48 от Николай |
| Слава, ты хотя бы сам понял, что написал? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/05/2006 12:39 от Shlavik |
| простите простите!
Я не внимательный, но дождаться конца игр стоит, потому что прога раставлет команды в списке, тоже не с дуру, и на жеребьевку должно влиять, хотя не знаю принцип работы, могу только предполагать!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/05/2006 11:55 от Николай |
| Слава, я говорилне об играх, а о матчах. Их 3:
Клуб 64 : Без Пафоса
Extreame : DIAMV
THE Team : Райский Сад |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/05/2006 10:17 от Shlavik |
| И потом почему 3? 5 игр не закончено!
Или я чего то недопонимаю!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/05/2006 10:12 от Shlavik |
| Тем более упорнейшая борьба!
Потом по доскам считать начнете, да коэфф. всякие вспомните эти партиии!
А игрок при таком раскладе вообще может бросить играть!
Так что не раньше 10 мая, не надо торопиться!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/05/2006 10:00 от ХнЗ |
| Да все парии закончаться уже со дня на день... Уже 1 день на часах у многих, но вот эта партия link обещает быть долгой...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/05/2006 09:49 от Shlavik |
| Интересно, если известны результаты команд, дополнительный показатель не учитывается, (с каким счетом выиграла команда), прога сможет расставить новые пары на второй тур? И изменится ли ее результат, если пары поставить как доигранные? Вернее если щас провести жеребьевку, сокрее всего не сделает она ее, и если потом когда партии завершаться!
А лучше Все-таки дождаться окончания партий, конечно всем не трепится начать играть новый тур, но бороться надо до конца, не зависимо от положения!!
Как то неуважительно к тем кто еще не завершил партии!  |
|
2618 ответов |