Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:05 от Николай |
| Факт, ХнЗ. Почитайте форум - Козявка 33 прямо написала, что сдала партию. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:02 от ХнЗ |
| Николай, не факт, что партия была сдана. Факт заключается в том, что партия была сдана не тому игроку который был выставлен на турнир... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 00:58 от Николай |
| ХнЗ, я могу доказать, что У Сергея мнение совпадает с моим. Это чётко написано в приватной переписке. Результат же Сергей исправил потому что он не шахматист, а программист.
Козявка 33, вашей победы?  Т.е. вы говорите, что партию сами не сдавали? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 00:54 от Козявка33 |
| Когда выбирают Папу Римского, кардиналы закрываются в одном помещении и сидят там, как в заключении, до тех пор, пока не выберут. Николай, Ваше мнение насчёт моей победы известно и я с ним не несогласна. Не буду больше на эту тему говорить. Вот для этого и нужны судьи. Приостановка турнира перед вторым туром даст стимул игрокам сайта как можно быстрее их выбрать, потому что играть хотят все. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 00:52 от ХнЗ |
| Николай, прочитайте получше мое сообщение на счет первых трех досок, я так и написал. А что косаеться Козявки33, то лично моё (а так же думаю, что и Сергея и ArchAngela раз уж засчитали победу Козявке33), что всё засчитанно правильно! Но ваше личное мнение я ломать не собираюсь и не хочу...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 00:29 от Николай |
| ХнЗ, когда я говорил о результате по доскам, то имел ввиду следующее:
когда капитан высставляет игроков на 3 первых доски, то он расчитывает на 3 победы. Ведь никто не поставит слабых. В данном случае надежды капитана Трои полностью подтвердились. Именно поэтому я и сказал о классическом примере 3-х первых досок.
Что же касается вашего второго утверждения, что победу Козявке 33 засчитали правильно, то... Не скажу, что я именно думаю, иначе придётся чистить форум от моих выссказываний. Скажу вежливо: то, что произошло, это дикость и нонсенс. Ни в одном турнире после добровольной сдачи партии игрок, её сдавший, не получает победу. Ну нет таких причин!!!  И я не вижу никакой разницы между партии Козявки 33 и любой партии, где один из игроков сдался. Любой теперь может писать жалобы на тему "постойте, а как же я?" и требовать присуждения победы. И если уже менять результат - хотя я абсолютно не вижу причин - то ставить "0" обоим игрокам.
Ну и по поводу судей. На форуме должно сохраниться как минимум сообщение от sirMM, по-моему, осенью написанное, в котором выссказывалось предложение создать институт судей или называйте это как хотите. С осени ничего не произошло. А тема судей вообще появилась ещё в начале 2005 года. Так что остановка турнира - это первый шаг к его смерти. Он и так получится долгим. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 23:41 от Козявка33 |
| К-19, Соловей, о каких таких страданиях и мучениях вы говорите? И кто вам запрещает играть? Никто ж не привязал вас к этому топику! Играйте, раз хочется! Каждый вправе высказать своё мнение. В данном вопросе моё мнение совпало с мнением Emotion. Почитайте внимательно её предложения. Она говорит, что до второго тура надо решить проблему судейства и , если никто не хочет этим заниматься теперь, во время когда идёт первый тур, то приостановить турнир. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 23:32 от ХнЗ |
| Я предлагаю просто забыть про эту бредовую идею. Всё равно ни кто останавливать турнир не станет...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 23:20 от k19 |
| да это не взаимосвязь- это просто - прихоть ! Кому-то во чтобы то ни стало нужно испортить весь турнир! Вот только с какой целью?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 23:15 от крокодил |
| Одного не понял- для того, чтобы избрать судей- всенепременно нужно останавливать турнир?? Где взаимосвязь? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 23:11 от ХнЗ |
| А вообще-то Козявка я вас не совсем понимаю. Вы хотели что бы вам зачислели победу! Это было сделано (притом судей никаких не было)! Так что поймите, что правила саблюдаеться и без наличия судей...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 23:04 от Соловей |
| точно - нечего всем мучаться и страдать - играем без судей - и будем играть дальше |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 23:01 от k19 |
| да это вообще- чушь какая-то! Как такие идеи вообще в голову приходят! Захотели -запустили,захотели -остановили! Хватит уже! Дайте спокойно людям играть!Если кто-то чем-то недоволен-может выйти из турнира! Почему должны страдать другие? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 22:52 от ХнЗ |
| Я категорически против приостановления турнира!!!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 22:45 от k19 |
| Козявка ! Я не думаю что остановка турнира что-то изменит,кроме как вызовет волну негодования ивозмущения у большинства игроков! на создание судейсткой комиссии уйдет масса времени- пока найдут подходящие кандидатуры, пока их утвердят, потом одни будут согласны,другие -нет, это займет массу времени а главное опять начнется пустая болтовня ! Короче все это нереально да и не к чему! Все проблемы можно решить и без комиссии! Вот решилась твоя проблема-мирно и все остались довольны! Так и другие решаться!-если у кого-то возникнут в процессе игры какие-то трудности нужно просто обращаться прямо на форум и уже сдесь все вместе как-нибудь разберемся! Во всяком случае в чрезвычайной ситуации всегда найдется тот кто рассудит! Как говориться-были бы подозреваемые-а судьи всегда найдутся! А турнир останавливть -НЕЛЬЗЯ! |
|
2618 ответов |