Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/06/2006 16:47 от ayunusov |
| п.4 Согласно рейтинга перед туром |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/06/2006 15:58 от motor |
| Уважаемые судьи, в команде КЛУБ 64 - 1 произошли две замены, 2-я и 6-я доски, в связи с чем возникает вопрос, каким будет распределение игроков - по рейтингу перед вторым туром, или просто замена на этих досках? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/06/2006 15:52 от motor |
| Регламент командного турнира по швейцарской системе
1. Турнир проводится по швейцарской системе.
2. В турнире принимают участие команды в составе 6 человек.
3. В каждом туре между командами проводятся матчи на 6-ти (шести) досках.
4. Игроки по доскам рассаживаются согласно рейтинга, от большего рейтингу (1-я доска) к меньшему (6-я доска).
5. Каждая команда сайта может выставить на турнир 2 (два) состава («Команда-1», «Команда-2»). Для этого команда сайта должна иметь не менее 18 игроков.
6. Состав команд на матч капитаны формируют перед каждым туром (можно делать любое количество замен).
7. Если в турнире от команды принимает участие два состава («Команда-1», «Команда-2»), то игроки, заявленные хотя бы один раз в одном составе, не имеют права играть за другой состав!
8. Два состава одной команды сайта ("Команда-1" и "Команда-2") не могут играть между собой, на протяжении всего турнира!
9. Если в турнире игрок был заявлен за одну команду сайта и сыграл за нее один матч, он не может по ходу турнира принимать участие за другую команду сайта (переходы между командами).
10. Турнир проводится в 5 туров (при количестве команд участниц меньше 15-ти), или в 7 туров (при количестве команд участниц больше 15-ти).
11. Лимит на партию 20 дней. Тайм-аут на ход 7 дней.
12. Победителем турнира объявляется команда, набравшая наибольшее количество очков. Победа в матче 1 очко. Ничья – 0,5 очка, поражение – 0.
В случае если две или более команд набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется:
- по набольшей сумме очков набранных в каждом матче (максимально 6 очков в матче),
- по коэфф. Бухгольца,
- по усеченному коэфф. Бухгольца (-1). |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/06/2006 23:21 от Алеха |
| вот так ты, краснопуз, всегда.... сначала скажешь все, что хочешь, а потом, типа это вырвалось случайно говоришь: молчу, молчу....
Вот вы, народ, обратите внимание на этого хитрюгу  не впервый ведь раз, хе-хе |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/06/2006 16:39 от Козявка33 |
| Напомните, пожалуйста, правила игры по командной швейцарке. И вопрос к Noizu. Каким образом посылать составы команд: 1. Логин игрока +рейтинг ? 2. Логин игрока+его страница+рейтинг? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/06/2006 12:06 от ХнЗ |
| Тогда много чести, что я тебе вообще ответил!!!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/06/2006 12:00 от Маугли |
| Знать бы надо, что троянцы сражались практически обнаженными (отсюда и голопузые!) А на счет лички - много чести! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/06/2006 11:56 от Маугли |
| Поговоришь?! Если недоступен смысл предыдущего? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/06/2006 11:55 от ХнЗ |
| Это было первое! Второе - не понимаю причем здесь голопузые. Голопузые на playboy.ru! Третье - кто внимательно слушает (читает), тот всегда услышат!!! А на будущее, если нормально хочешь попросить, то попрошу обращаться в личку! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/06/2006 11:51 от ХнЗ |
| Маугли для начала поясни слово "ваши", а потом поговорим... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/06/2006 11:45 от Маугли |
| Хн3 - успокой своих голопузых троянцев - на форуме уже нормальных людей не услышишь - одни ваши вопли! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/06/2006 10:06 от ХнЗ |
| Ну вот и настал этот долгожданный день! 13 июня - наконец-то будет проведина жеребьевка 2 тура командной швейцарки!!!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/06/2006 02:07 от ХнЗ |
| А я прошу Noiza поставить нам AST!!!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/06/2006 01:28 от Николай |
| Ну так попросить же можно  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/06/2006 01:26 от Козявка33 |
| А что, судьям по блату жеребьёвка проводится? |
|
2618 ответов |