Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 14:25 от : Модератор |
| ХВАТИТ!!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 14:16 от Александр.К. |
| А я доволен  реализовано то,чего очень долго добивались.А то что разругались ещё двое,так это ничто,по сравнению с РЕЗУЛЬТАТОМ. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 14:16 от : Модератор |
| Казявка33, ещё раз говорю: мне указывать, что делать, может только Сергей, и то только в рамках администрирования. В ситуации разберусь сам, без вас. А вот что мне очень понравилось так это то, что вы о себе сказали как о жертве, упомянув первый тур, где вам после сдачи партии засчитали победу.
Сообщения будут стёрты, хотя время тратить на это не хочется. Но я посчитал, что надо дать возможность Краснопузу открыто изложить свою позицию. К сожалению, я был не прав, ничего конструктивного не было, одни голые эмоции. Впредь же игрокам хочу пожелать контролировать себя. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 14:11 от Николай |
| Заканчивайте этот разговор, он бесполезен. Лично мне уже надоело и я сейчас думаю, удалить все эти посты или оставить?... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 14:00 от : Модератор |
| Возобновлён бан игроку Краснопуз. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 13:57 от Николай |
| Кстати, Краснопуз, не ссылайтесь на лидеров сайта. когда говорить об игроках-прогерах. Это либо в вас говорит желание перевести стрелки - не знаю, кто и где вам дал разрешение на использование проги, ayunusov его дать не мог, ему хватает здравого смысла как реальному арбитру не допускать такого бреда - либо вы просто не информированы. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 13:56 от Александр.К. |
| Если скандалы зажигают, значит это кому-то нужно.(Почти Экзюпери) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 13:54 от |
| Архангел, за это спокойствие и рассудительность я Вас и уважаю :) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 13:53 от : Модератор |
| Ну что, все всё сказали? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 13:50 от ArchAngel |
| Правило 50-ти ходов Сергей реализует тоже... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 13:49 от ArchAngel |
| Думаю, что ближайшее время будет реализовано:
1. Регистрация ничьи при троекратном повторении позиции (сразу после третьего повтора)
2. Галочка отключения чата
3. Возможность предлагать ничью 1 раз... (то о чём писал Shlavik) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 13:25 от Shlavik |
| Предлагаю по заявлению участника судьям отключать чат в партии, либо поставить галочку, дабы лишний раз не действовать на моральные качества соперника, это психологическая борьба, никому не нужна!
(Представьте себе реальных соперников матерящихся дрыг на друга матом в серьезном турнире в реале!!!!!)
Этот вопрос уже не раз поднимался, можно прсото сделать галочку и соперник может не видеть чат и все!
И наконец сделать так чтоб соперник мог повторно предлагать ничью ТОЛЬКО после предложении ничьи оппонентом, что соответсвует правилам ФИДЕ, на сколько я знаю, а то достает честное слово, мне то пофигу я сразу соглашаюсь и стараюсь не играть с таким игроком, ибо лично мне предлагают ничью чаще всего когда у меня выигрышь :-)))))))! НО это поднималось не раз, разве праграммно это сложно сделать? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 12:12 от ArchAngel |
| Заканчились матчи:
DIAMV - КЛУБ 64-II, 0.5:5.5
Блохи-II - Райский сад, 1:5
EXTREME-II - ЗОЛОТАЯ ПЕШКА, 3:3
Кругосветное путешествие - НЬЮ-ВАСЮКИ, 2:4
Без пафоса-II - THE TEAM, 3:3
Без пафоса-I - Блохи-I, 2.5:3.5
КЛУБ 64-I - ТРОЯ, 4:2
Осталось 2 партии:
All Stars Team - ЗВЕРИ
harijs vs oldg
link
Сборная Академия Игр Лев-Лото - EXTREME-I
не бум бум vs k19
link |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 10:55 от Николай |
| Возможность выссказаться предоставляется Краснопузу. А в общем ситуация выглядит так: я сейчас в университет, буду вечером. Предупреждаю сразу: в случае мата - который я, конечно, вечером уберу - игроки, его допустившие, будут отключены от форума. Но это не значит, что можно рураться другими словами и за это ничего не будет. Вобщем, общайтесь смело  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 10:39 от : Модератор |
| Специально для Козявка33.
Объясняю разницу между Angelian и Краснопуз: последний игрок получил бан после предупреждений. Я не тиран и не деспот, и руководствуюсьопределёнными правилами, зачастую не писанными. Эти правила едины для всех - для меня, Славика, вас или Angeliana. Если Аngelian останется на сайте, то получит предупреждение и будет взят на контроль. Уже после можно будет говорить о бане в случае повторного нарушения либо если игрок сразу пересекает грань дозволенного. |
|
2618 ответов |