Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 21:57 от Noiz |
| Kstati, kto-nibud mozhet reglament napomnit? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 21:52 от Noiz |
| Rebjat, raboti navalilos, sovsem vremeni net. Raz tur uzhe zakonchilsja, na etoj nedele provedu zherebevku. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 21:13 от boss.69 |
| А когда, примерно, следующий тур? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 19:50 от Козявка33 |
| Аyunusov, "После драки кулаками не машут!" Не совсем понятно, чего Вы сейчас добиваетесь? Пересмотра результатов 2-го тура? Команды нарушили оговорённые перед турниром правила, сыграв на флажок? Я с Вами не соглашусь. Да, правила несовершенны, но это правила. Все ознакомились с ними перед игрой. Кто-то сказал:"Правила должны быть не на сайте, а у каждого в голове." Не согласна- начнётся анархия. Хотите внести поправки в правила игры перед 3-им туром? Так сформулируйте их чётко и вносите пока игра не началась. И дальше будем играть по лучшим правилам, чем до этого. Даже в Конституцию любой страны постоянно вносятся поправки, так почему нельзя вносить поправки в правила игры на сайте?! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 16:18 от Алеха |
| ну-ну... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 16:13 от ayunusov |
| А можно без флуда? Этот вопрос вполне решаем положительно и это зависит от цивизиованности самих игроков. То что мы на судейство турниров это уже говорит, что мы на пути к цивилизованности. Судейство (а также эти вопросы)например не мне нужно а для цивилизованного порядка |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 15:52 от Алеха |
| Справедливость правит только в морге... ну и в крематории еще. А на сайтах всегда правят дельцы, даже на цивилизованых |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 15:20 от ayunusov |
| "Я думаю так, он думает по другому" - не в том вопрос. Вопрос в том - можем ли мы называть себя цивилизованным сайтом, где правят не дельцы, а справедливость |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 15:03 от spooky |
| Ну тут дело в том, что головы, действительно, у всех разные, кто-то играет честно, а кто-то хитрит, использует падение флажка и другие инструменты для достижения выйгрыша "любым вообще способом", Вы понимаете последних, а я нет. Это касается не только турнирных, но и вообще партий, рейтнга и проч., кто-то играет в шахматы, а кто-то - в рейтинг. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 14:26 от Маугли |
| Ничего удивительного нет: мы говорим с Вами на разных языках, хотя и Ваш похож на русский. Думаю, я достаточно понял из того, что хотел. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 13:19 от spooky |
| простите что вмешиваюсь, правила игры должны быть у Вас в голове, а не на сайте, а для таких случаев с королями-нудистами есть кнопочка Ничья.. ну да, скрипт несовершенен, но ведь он работает! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 12:47 от Маугли |
| Уверен, что не пойму, а значит, и смотреть нет смысла! Я искренне хочу понять психологию, мотивацию отношения к шахматам в филосовском, если хотите, смысле, Вас и ряда ваших "коллег"! Просто мне в жизни доводилось встречаться, общаться и даже играть с хорошо известными в мире шахмат людьми, но ничего подобного никогда не встречал! Потому и пытаюсь понять: Вы и К* - закономерность или аномалия? Прошу простить, если что-либо непонятное показалось оскорбительным. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 12:28 от Маугли |
| Обьясните пожалуйста, люди: играющие при "голых" королях на то, кто "выиграет" - имеют какое-нибудь отношение к шахматам и шахматистам? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 12:02 от крокодил |
| ayunusov: Ну-ууу Игра с Украинцев на время- это уже - классика))))... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/08/2006 11:49 от ayunusov |
| (Крокодил) Я не имею ввиду это решение. Я имею ввиду решение в принципе.
Или хоят бы посмотрите на эту партию: link. Скажите пож-ста, почему проигрыш, а не ничья? Почему до сих пор не работает 3-й повтор, 50-ходов?
Ладно, Сергея не было. Сейчас он появился. Почему никого не волнуют эти вопросы?
Меня удивляет то, что в основном прежде всего те, кто игнорировал или давал неправильные ответы в "Практикуме Шлавика" и выступают против таких цивилизованных правил. И это сходит за мнение "народа" |
|
2618 ответов |