Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 08:50 от Noiz |
| Да.....
Но сначала хотелось бы мнение Лев-Лото по этому поводу услышать. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 07:17 от Козявка33 |
| Я просто считаю, что за подмену игрока команде Академия Лев-лото в этой партии должно быть засчитано поражение. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/04/2006 20:19 от Козявка33 |
| По жеребьёвке я должна была играть с Net-leo. До этого командного турнира мы уже сыграли с ним несколько партий и общались во время игры. Сейчас с самого начала игры я нутром чувствую, что играет не он. Общается, но невпопад. Это совершенно другой человек и по манере игры и в общении. Я играю на бесплатном аккаунте и попросила друзей с платного аккаунта проверить, кто же всё-таки со мной играет в командном турнире. Мне ответили, что с 4-го числа этого месяца с аккаунта Net-leo играет игрок Niko из команды Академия Лев-Лото. Готова отдать все свои набранные очки, остаться с нулевым рейтингом, потому что на 100 процентов уверена, что играет не Net-leo. Niko также играет и официальную партию в этом турнире с игроком нашей команды Heathen. Прошу проверить моё заявление. Я ничего не имею против Niko и тем более самого Net-leo, готова играть с обоими по вызову, но почему в турнире играет более сильный игрок команды? Это несправедливо. Мне бы и с Net-leo не справиться! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/04/2006 15:38 от Shlavik |
| Мудро, а то постоянно лазить приходится!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/04/2006 15:26 от Александр.К. |
| чтоб не пропал  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 05/04/2006 18:21 от Shlavik |
| В куче там все комнады по очереди!
В принципе лучше коненчо чтоб была отдельная ссылочка, там по командам, результаыт бы записывались по партиям и комдам в сумме, но это все БУДЕТ, Сергей над этим работает! А пока так вполне сносно можно поглядеть кто с кем и что играет!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 05/04/2006 18:17 от Александр.К. |
| Don Bulldozer вместо того чтоб говорить глупостями,нажмите по ссылке что указал Шлавик,и всё у вас получиться  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 05/04/2006 18:01 от Don Bulldozer |
| Shlavik, по-моему он это уже давно написал. И почему там в куче только 2 этих игрока? Турнир же командный.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 05/04/2006 17:25 от Shlavik |
| Вот так наверное лучше будет нажиматься
link |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 05/04/2006 17:23 от Shlavik |
| Вот еще раз то что написал Сергей
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 05/04/2006 17:16 от Don Bulldozer |
| На странице турнира http://webchess.ru/index.php?module=swiss&tid=100
команд нет вообще, а игроков всего 2:
Игроки турнира Игры турнира
Список игроков
Игрок Очки Цвет
1 марат 0 0 *
2 ХнЗ 0 0 *
Интервал обновления 1 ч. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 05/04/2006 00:22 от v14 |
| На каждый фонарный столб по коммунисту |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 23:54 от марат |
| Тебе,краснопуз,придется вызывать минимум 50 миллионов.Не вытянешь. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 22:02 от Николай |
| Сергей, в связи с тем, что турнир с лимитом, у меня вопрос: что ты собираешься сделать с запретом на уход в отпуск при игре с лимитом? Моё мнение, что следует разрешить уходить в отпуск, но часы должны тикать. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 17:51 от saltator |
| АрхАнгел, я тебе напишу сейчас в личку  |
|
2618 ответов |