Сообщений | RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/12/2006 12:16 от Александр.К. |
| net-leo, давайте не будем раздувать Стокгольмский синдром . |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/12/2006 09:11 от net-leo |
| Нет, Маугли, мое письмо написано мной самостоятельно и адресовано оно не вам, а всем игрокам сайта. Я взрослый человек, и решения привык принимать самостоятельно.Прежде всего, я хотел в нем выразить свое отношение к той атмосфере, которая царит на сайте. Также как и вы, ценю простые человеческие отношения.О Вашей переписке с Ноем даже и не знал.Считаю,что грубость и откровенное хамство недопустимы вообще, а по отношению к женщине - так это уже вообще беспредел! На сайте играют разные люди со своими интересами и стремлениями, так давайте будем уважать друг друга и видеть в другом человеке партнера по игре, а не врага, которого надо одолеть любой ценой! Мне небезразлично, когда шахматисты покидают сайт, а уж когда его покидают женщины, не выдержав потока оскорблений,тем более, ведь их так мало среди нас! Особо хочу отметить, что глубоко сожалею по поводу ухода с сайта капитана команды Блохи Козявки33! Приношу извинения всем, кто невольно воспринял мое предыдущее обращение на свой счет,поверьте, мне бы меньше всего этого хотелось. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 22:47 от бобир2005 |
| ура! ей ето не в первой!!! Поганьте меня и нашу команду!!!:)) Мы сволочи поганые! ФУУ!!!  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 19:27 от акелла |
| Капитан команды Блохи - Козявка33 сложила с себя полномочия капитана по собственному желанию и вероятно покинула сайт.
В настоящий момент капитаном команды являюсь я... |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 18:51 от |
| Маугли я с вами где нибудь вёл диалог что б меня оскорблять за глазами здесь и на форуме на стороне? Я ещё раз вам повторю ниже сказанною мною: оскорбления и унижения да ещё за моей спиной я не потерплю и дам достойный ответ, что вы и получили. Если ещё повториться, если вы не поняли, столько же будет ответов матом от меня в привате. NET-LEO высказалься от себя, он не маленький мальчик, а взрослый человек, которого ни мне, ни вам учить не надо что ему говорить. И не вижу ничего плохого что он сказал, там есть поучительное и в мой адрес, но я на него не обижаюсь, потому что он прав и он хочет что б было мирно и уютно и что б все получали только удовольствие от игр в шахматы и от общения. ( А братики и сестрички) к сожалению к вам Маугли это не относиться. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 18:49 от ArchAngel |
| 5-й тур
Закончились матчи:
All Stars Team - Блохи-II, 6:0
ЗВЕРИ - EXTREME-I, 6:0
Без Пафоса-I - THE TEAM, 6:0
Золотая пешка - Без Пафоса-II, 3:3
Осталось сыграть по одной партии:
ТРОЯ 4 - КЛУБ 64-II, 4,5:0,5
Райский сад - Сборная игр Лев-Лото, 4,5:0,5
Блохи-I - КЛУБ 64-I, 3:2
Осталось сыграть по две партии:
НЬЮ-ВАСЮКИ - EXTREME-II, 1:3
DIAMV - Кругосветное путешествие, 2:2
Райский сад продолжает лидировать в турнире после 5-го тура! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 17:02 от Маугли |
| Предупреждая компанию, начатую Ноем и К; получил 3 послания Ноя в личку с оскорблениями. На первые 2 ответил корректно, на третье каюсь, повелся и ответил в его манере, стиле и духе ( и не жалею об этом - каждому свое!) На удивление, человек на этом успокоился. Учитывая пост нетлео, адресовано оно в мой адрес с подачи Ноя. Почему пишу об этом?! Не терплю лицемерие, подлость и трусость (простите - уж какой есть) Мир на сайте основа основ, но ведь с другой стороны экрана сидит человек и мне не безразлично, с кем я общаюсь! А братики и сестрички... |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 16:46 от Александр.К. |
| Аналогично !!! ЗВЕРИ !!! - EXTREME 6 : 0 ,только почему то у Скорпион(а) флаг не падает .
 |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 16:44 от Shlavik |
| Поздравляю Команду Без Пафоса и Сборник тоже, ура ура ура
!  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 16:35 от Ямнов |
| Пока суд да дело,Без Пафоса....& Сборник объединёнными усилиями переиграли The TEAM 6:0. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 16:28 от Николай |
| spooky, поясните часть свое поста про модераторов. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 16:17 от |
| Я вполне на все 100 согласен, что надо играть в шахматы, не оскорблять друг друга матом, оскорбить можно и без мата, культурненько что некоторые и делают, не задевать национальность, некоторые спецом выводять, провоцируют на то что б был скандал. Я не разу сам первым не наезжал, а терпеть унижения я не могу, я всегда отвечу хоть в интернете, хоть на земле. Некоторые игроки заходят играть, а сами хода часами не делают, идут на хитрости, у всех бывают разные проблеммы с компьютором, с интернетом или со здоровьем, и игрок отстаёт по времени и ждёт когда соперник сделает ход, а над ним его соперник начинает издеваться, молчит на приглашение сделать ход и выжидает когда тот уйдёт с портала и только после делает ход, тем самым ещё больше увеличивает разрыв во времени. Такое было неоднократно и наша команда боролась с этим, и на форуме сообщали об этом. Все мы живые люди, бывает кто то заболел, попал в больницу и т.д. Мы выручали друг друга, но мы всей командой решили, чёрт с ним с этими очками, сейчас этого нет у нас. Спасибо Админу что сайт он усовершенствует, было б ещё лучше если б он смог сделать вместо доски которая есть на данный момент, новую всплывающую прогу окно шахматную доску на которой можно было б играть в передвижку без перезагрузки типа как на "Шахматной планете". Партии игрались бы намного быстрей и интересней и без нервотрёпок. Конечно плохо когда игроки покидают сайт, но не спешите, это легко сделать уйти, а лучше остаться и подумать как нам жить и играть мирно, общаться и шутить, обогощать друга друга интересным. Для меня Webchess.ru как родной дом и столько друзей за эти годы я встретил здесь и я стал очень богатым, алигарх в друзьях, братьях и сестричках!!!!!!! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 13:03 от Shlavik |
| Ну как же без меня!
Я конечно против ухода сильных игроков с сайта, хотя для игры со мной немного силы то и не надо! НО это как бы богатство и сила самого сайта!
И интересно играть с сильными игроками им нет, а мне то да!
И могу назвать несколько игроков, которые ушли по более веским причинам или менее веским, кстати из-за судейства тоже, вернее полного его отсутсвия в то время, так то, что оно есть и достаточно квалифицированное, надо просто благодарить Господа Бога каждый раз когда заходите на сайт, ибо автоматически много не реализовано, но это дело времени я надеюсь!
Шахматной игре, как мне кажется, по своей природе чужды все эти явления. Неужели нельзя просто играть в шахматы, уважая своего партнера, не задевая его достоинства!
Самой шахматной игре не свойственно конечно, но свойтвенно людям которые играют в эти шахматы, и свойственно будет всегда ибо, их много и они разные, кстати было реализвано отключение чата, что так давно желалось участниками этого сайта, скоро будут фильтры на личные сообщения  и модерирвоание сайта тоже не лишне, которого тоже не было, согласитесь, и все делается чтобы оградить игроков от психологического давления, хотя это тоже часть игры и она производится и без мата и оскорблений :-)!
НО не надо уподобляться тем кто вас оскорбляет и достает, и уж точно просто так брость сайт елси он вам нравится, надо мстить другими средствами, а именно шахматами!!!
Это коненчо грубо сказано, но сказано ПРЕЗИДЕНТОМ РФ на весь мир, мочить мочить и еще раз мочить, и именно в шахматы, есть вызовы есть матчи 2стенка на стенку" если хотите командой на команду!
А словами отвечать мы все умеем, все гразды, научились еще в детсве говорить то, вы докажите это делом и все гда потоврял и буду повторять, для этого есть шахматы!
Наверное офф топ, но как горится сами виноваты  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 12:50 от spooky |
| Полностью поддерживаю net-leo, особенно вот это:
Отдельно хочу сказать о том, что некоторые шахматисты опускаются до того, что в грубой и нецензурной форме оскорбляют других игроков, видимо, других аргументов в споре у них просто нет! Считаю подобное явление нетерпимым,возмутительным,требующим наказания вплоть до удаления с сайта!
Если человек не может общаться спокойно, без оскорблений, высказывать своё мнение без обзываний, грубых и нецензурных слов, то ему лучше не принимать участия в дискуссии... слышите, модераторы? Мы приходим на сайт для позитива, чтобы получать удовольствие от игры, а те, кому нравится трепать другим нервы, пусть делают это в привате, если им нехватает чести и достоинста не делать этого вообще. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/12/2006 12:21 от крокодил |
| "Александр К : Полностью поддерживаю и подписываюсь под словами - Мы - одна семья."
Интересно, и кем же мне приходится мисье Краснопуз?  |
| 2618 ответов |
|
| |