Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 12:16 от Николай |
| Может быть, я же не спорю. Хотя для командника такое видеть странно. Я бы так сделал: в одну таблицу записал названия команд, в отдельную графу номера команд, кто с кем играет, и уже при нажатии этой колонци высвечивались партии. Вобщем, так же, как на Шахматной Планете. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 12:08 от greesha |
| Николай, по-моему пока лучшего варианта нет. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/04/2006 11:40 от Николай |
| По ссылочке прохожу - а там ещё только общий список, даже нет результатов партий. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/04/2006 11:54 от Shlavik |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/04/2006 10:52 от Николай |
| Что значит не смог? Время просрочил. А играть я всегда могу. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/04/2006 07:47 от акелла |
| Козявка33 права! ее соперник неправ! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/04/2006 01:28 от Козявка33 |
| Николай, любой человек всегда окажется неподготовленным к подставе. Если Вы не смогли доиграть ту партию по вызову, то заставить себя играть командную или турнирную ещё сложнее. Подождём ответа команды Лев-лото. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/04/2006 00:36 от Николай |
| И ещё раз Маугли: стукнуть может всех, вопрос, будет ли человек к этому готов. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/04/2006 00:26 от Николай |
| Мне разные люди писали, отвечать всем не буду.
Маугли, согласен, цинично. Однако если уже приплетать в дело юриспруденцию, то кто-то должен был такое написать. Пусть все шишки летят в меня, не расстроюсь.
Козявка 33, ту партию я проиграл. По времени. Не стал её продолжать, потому что в какой-то момент со мной вновь начал играть другой игрок. У вас же партия командная, а командные игры надо играть в любом случае. Вы играете не за себя.
auynusov, я категорически против правил ИКЧФ, потому что не считаю для себя возможным играть партию с несколькими соперниками. Когда я хочу дать сеанс, я иду в шахматную школу и там играю на 3-5 досках.
Ребята, девушки, люди, граждане и все остальные, кого не перечислил! Давайте не будем портить такой прекрасный турнир. И создавался он не легко, не смотря на всю быстроту - ArchAngel, спасибо тебе большое за то, что взялся воплотить его в жизнь, так как обсуждать его в привате мы могли бы ещё долго - и разрушить его, чтобы он перестал приносить удовольствие, будет очень просто. А оно надо? В конце концов большинство из постивших в этот топ людей, я надеюсь, искренне желают улучшения сайта.
P.S. Сообщения от модератора не мои. Я в этот момент пил. Чуть-чуть.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/04/2006 00:22 от ayunusov |
| Да! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/04/2006 00:10 от 100le |
| АРБИТРАЖ
1.1. Все спорные вопросы решаются обращением в оргкомитет турнира (ArchAngel)
1.2. Главным арбитром соревнования является ArchAngellink
1.3. В случае возникновения спорных ситуаций решение принимается судьями
1.4. Решение судьи может быть обжаловано у главного арбитра
1.5. Решение главного арбитра может быть обжаловано у администратора сервера webchess.ru Сергейlink |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 23:36 от ayunusov |
| Наконец то |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 23:28 от 100le |
| 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
RE : Командный турнир по швейцарской системе
Отправлено : 29/03/2006 04:41
от ArchAngel
"Регламент командного турнира по швейцарской системе"
1. Турнир проводится по швейцарской системе.
2. В турнире принимают участие команды в составе 6 человек.
3. В каждом туре между командами проводятся матчи на 6-ти (шести) досках.
4. Игроки по доскам рассаживаются согласно рейтинга, от большего рейтингу (1-я доска) к меньшему (6-я доска).
5. Каждая команда сайта может выставить на турнир 2 (два) состава («Команда-1», «Команда-2»). Для этого команда сайта должна иметь не менее 18 игроков.
6. Состав команд на матч капитаны формируют перед каждым туром (можно делать любое количество замен).
7. Если в турнире от команды принимает участие два состава («Команда-1», «Команда-2»), то игроки, заявленные хотя бы один раз в одном составе, не имеют права играть за другой состав!
8. Два состава одной команды сайта ("Команда-1" и "Команда-2") не могут играть между собой, на протяжении всего турнира!
9. Если в турнире игрок был заявлен за одну команду сайта и сыграл за нее один матч, он не может по ходу турнира принимать участие за другую команду сайта (переходы между командами).
10. Турнир проводится в 5 туров (при количестве команд участниц меньше 15-ти), или в 7 туров (при количестве команд участниц больше 15-ти).
11. Лимит на партию 20 дней. Тайм-аут на ход 7 дней.
12. Победителем турнира объявляется команда, набравшая наибольшее количество очков. Победа в матче 1 очко. Ничья – 0,5 очка, поражение – 0.
В случае если две или более команд набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется:
- по набольшей сумме очков набранных в каждом матче (максимально 6 очков в матче),
- по коэфф. Бухгольца,
- по усеченному коэфф. Бухгольца (-1).
Турнир проводится на основаниии правил ФИДЕ.
АРБИТРАЖ
1.1. Все спорные вопросы решаются обращением в оргкомитет турнира (ArchAngel)
1.2. Главным арбитром соревнования является ArchAngel
1.3. В случае возникновения спорных ситуаций решение принимается судьями
1.4. Решение судьи может быть обжаловано у главного арбитра
1.5. Решение главного арбитра может быть обжаловано у администратора сервера webchess.ru Сергей |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 23:25 от Shlavik |
| Это зависит от того, что использует, другой игрок помогая Вам!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 22:43 от Александр.К. |
| ayunusov вы сами виноваты, бросили кость. |
|
2618 ответов |