Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 23:30 от ayunusov |
| Приглашаю всех на арбитрские курсы Славика на форум "Судейская коллегия". И узнайте, кто чего стоит. А то на языке мы все мастера |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 20:17 от k19 |
| и все-таки судей нужно выбирать из людей имеющих шахматную квалификацию! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 20:15 от k19 |
| Да Сергей сам сказал, что он должен на днях решить этот вопрос! Нужно просто спокойно дождаться его решения! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 20:13 от emotion |
| Я думаю надо, исходить не из системы судейства (или один главный и 2 запасных, или 3 равноправных, или 15 голующих анонимно, или...), а из, так сказать, человеческих ресурсов, которыми мы располагаем. (т.к. очень часто предлагаются теоретически идеальные системы, которые реализовать невозможно из-за недостатка готовых стать судьями).
Давайте посмотрим, кто готов взять на себя груз Ответственности и стать Судьёй:
Николай, LLB (запасной-апелляционный-не_основной), ХнЗ, watakushi, Соловей, ayunusov, k19, Козявка33. (может кто-то ещё :) )
Теперь давайте посмотрим, как можно организовать коллегию из этих людей. (думаю предложений более чем достаточно, чтобы выбрать :) ).
P.S.. Не стоит всё сваливать на Сергея, т.к. у него тоже люди из пустоты не возьмутся и у него будут те же проблемы, которые есть здесь. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 18:31 от ayunusov |
| rustnice
Вы о чем? Куда в клуб? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 18:05 от k19 |
| Александр К ! Я думаю, что до крови все же дело не дойдет!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 17:55 от rustnice |
| Почему-то вы все время отвергаете, а созидать-то вы что-нить можете?
Предложите и я с удовольствием проголосую.
Уважаемый Aunosov! Сходите в клуб, пригласите и пусть придут ваши друзья на сайт. Я согласен, что если у них есть опыт пусть приходят и судят. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 17:47 от Александр.К. |
| Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков. ... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 17:29 от Shlavik |
| Д ане могу я найти ее ys1952 ушел, но партии с ним Нойза должны остаться я перелапатилв се его партии, благо их не 700
И не нашел! Хотел сделать, но не нашел!
 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 17:27 от watakushi |
| Shlavik, компетентности тебе возможно не хватает. А за правду и загрысть можешь. Не ценишь ты себя. Все шахматисты обладают хоть какой то логикой и даже не зная правил могут принять правильное решение. Создай тему по той злополчуной партии и попроси проголосовать всех желающих, а потом не поленись и подсчитай! :) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 17:21 от Shlavik |
| Кем названы, елси АрхАнгелом, то можно мне отклонить свою кондидатура в отсутсвие компитентности (самое главное), ответсвенности, объектисности и морально устойчивости :-)))))!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 17:09 от motor |
| ждем вердикта Сергея...надеюсь он поставит точку. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 17:04 от ХнЗ |
| motor, вот и я говорю, что надо действовать! А то что тут про судейство говорят, так его и через месяц не будет! Можите понаблюдать... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 17:02 от motor |
| ХнЗ, в том то и дело, что не молчали, обсуждали, предлагали, просто надоело уже, каждый раз об одном и том же, были названы конкретные игроки, которые согласились или сами вызвались, так скажите на милость, что еще надо, по 10 раз одно и то же повторять. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/04/2006 17:01 от k19 |
| ну и зачем нам столько? вы же слышали что Сергей сказал-судьи получат вознаграждение! Так где же мы на всех возмем?  |
|
2618 ответов |