Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 18:49 от |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 14:32 от Козявка33 |
| Насчёт турнира...Чего уже обсуждать? Ждём решения судей. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 13:56 от крокодил |
| Козявка33: Какой-либо игрок Зверей играл за Блох в каком-то турнире?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 13:54 от Noiz |
| Сейчас не "разведка" должна обсуждаться (это вообще отдельная тема), а то, что непосредственно турнира касается.
Флейм будет удаляться. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 13:52 от Shlavik |
| Ой как все интеренсо
"сходил в разведку, "
"Вернулся живой"
С данными серетными!
 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 13:33 от Козявка33 |
| Крокодил, Вы тоже должны это понимать. Когда ваш Бобир2005 трижды сходил к нам в разведку, для Вас это было нормально, а когда мы нанесли ответный визит-завозмущались. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 12:44 от крокодил |
| watakushi: Проблема несколько шире, чем просто борьба с клонами, и Вы должны это понимать... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 12:40 от Александр.К. |
| watakushi, ещё одна слабая попытка,но школа чувствуеться
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 12:29 от watakushi |
| Александр К.
Никто и не обязан отвечать здесь на чьи-либо вопросы. Это дело доброй воли. Как говорится, это ваше дело доказывать что кто-то в чём-то виноват... Докажете - примите соответствующие меры, нет - заседание закрыто и все свободны. Никто, включая капитанов не обязан отчитываться и давать ответы. Хотите, можете принять меры в одностороннем порядке, вся ответственность за прицедент будет на вас.
Лично мне пофиг что потенциально могут сделать против меня здесь. "Спокойно соберу вещички" и свалю под другой ник.
Главное достоинство именно этого сайта - не используются явовские апплеты. Вот и всё. Да и привык, да и нравится.
И делайте что хотите, я рискую только необходимостью заново набирать свою статистику. Так что все возможные меры - пшик. И грандиозные затраты сил и времени на меры отслеживания не имеют смысла, т.к., чтобы их обойти - мне надо максимум 20 минут. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 12:00 от Shlavik |
| Почему постоянно склоки, грязь что-то ищут, где то подсмеиваются подкалывают?
Почему люди не могут просто сыграть турнир в шахматы!
НУ что это сложно что ли!
Ну вообщем одно могу скзать "На воре шапка горит", так кажись звучит русская народная!
Коршун ваш ничего играет мочит всех направо и на лево, погляде статистику, а выражение Козявки
"Коршун классный игрок, играет без проги. Вошёл в вашу команду по вашему настойчивому приглашению, играл честно. "
Лично меня настораживает, ну да ладно мнительный я какой то, все это говорят, и доверчивый в то же время, одноврмеменно и то и то, парадокс ходячий!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 11:42 от Александр.К. |
| акелла ,слабая попытка, но в духе козявки,не отвечать конкретно на поставленный вопрос,а напустить по больше тумана, да выражениц и слов по больше умных,смешно
1. не туда смотрите.
2.вникните в ситуацию, и не несите чушь.
3. согласен.
4. и вам того же. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 10:07 от акелла |
| насколько я посмотрю на форум...ни одного мужика наверно неосталось...зато за оскорблением дело у вас нестоит....
--------
что касается возникшей ситуации: на мой взгляд...я не понимаю в чем виновата команда и капитан (блохи) из которой вышел игрок, взял новый ник и вошел в другую команду..там заявился в состав на новый тур швейцарки.... в чем?! в том что не отслеживаем всех, всех, всех кто приходил к нам в команду и потом вышел из нее?! не отслеживаем эйпишки этих игроков и в какие команды они пошли!? не проверяем всех новых кто регистрируется на сайте и не сравниваем с уже существующими?!
-----------
мерзко....
----------
ps не собираюсь соревноваться в казуистике...боюсь что заведомо проиграю...
..удачи вам и сЩастливого дня после прочтения топика...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 07:52 от spooky |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/12/2006 02:35 от |
| Шалом братья и сёстры! Говорил я вам, предупреждал я вас что это Птица с большой буквы, а не козявочка, ох как тут напрашиваеться красивый русский мат!!! Но не дождёться!!! Вот ручка прикинулась истинной арийкой, а сама организовала КОЗЯВКИН-МОСАД-КГБ-СРУ, и мужиков здесь стравливала, но теперь дорога ей только в сортир. Приношу тебе признательность и великое уважение о великий, мудрый братан бобир2005!!! БОГ не фраер, ОН всё видит!!!!!!! Может бобир2005 и в моей команде сквозняком проносило козявок, всё таки их 33, взгляни на досуге. С уважением к тебе, Ной. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 23:33 от крокодил |
| Давайте прекратим этот бессмысленный Диспут... Позиции сторон предельно ясны. Подождем решения судей. |
|
2618 ответов |