Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 14:56 от Николай |
| Слава, ты гений логики. Тебя надо в институт геополитики направлять  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 14:49 от Shlavik |
| Да ладно ладно мне то что!
Да он появился недели три назад, но в топе он появился совсем недавно, занчит туда кто-то что-то написал, а так как туда могут писать только те кто является судьями а не такие как я, значит напислиа по делу!
Ну это так чисто логические рассуждения!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 14:41 от Николай |
| Слава, данную ситуацию мы не обсуждаем. Пока не обсуждаем. Топик появился примерно недели 3 назад. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 14:29 от Shlavik |
| Я имел ввиду судьи обсуждают, а игроки тут ни при чем!
Интересно когда будет сделано исправление своих топов?
Или тут как в шахматах назад ходу нет!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 14:25 от Shlavik |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 14:22 от Козявка33 |
| Прошу судей ответить: Регламент турнира касается всех его участников или команда Академия Лев Лото играет по другому регламенту? В одном случае говорилось, что капитан любой команды может заявить претензии, теперь судьи заявляют, что только капитан команды противников. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 14:21 от ayunusov |
| Повторяю. Я за шахматы и здравый смысл. Если капитан противника будет настаивать, только тогда голосую за присуждение проигрыша.
Никогда бюрократом не был. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 13:56 от Николай |
| Нормально выглядит. Мотивировка тем, что "вообще играют в этом турнире" нелепа. Будет заявление капитана команды Райского Сада - будет решение. Это уже ayunusov сказал, а я повторю. Всем остальным предлагаю играть свои партии. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 13:49 от Козявка33 |
| Блохи при том, что вообще играют в этом турнире. Николай, Ваше высказывание, как судьи, довольно странно выглядит - это именно Вам следует следить за соблюдением правил в турнире. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 13:19 от Николай |
| Блохи играют с вами и с нами  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 13:19 от Николай |
| Не с ними, ayunusov. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 13:17 от ayunusov |
| Я имел ввиду капитан противника |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 13:16 от ayunusov |
| А разве не с ними они играют? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 13:00 от Николай |
| Я одного не понимаю: при чём здесь команда Блохи? Их эта ситуация вообще не касается. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 12:22 от Козявка33 |
| Для подбора игроков в состав команды, играющей в очередном туре командной швейцарки, выделяется определённое время. Составы выставлены. net-leo, о какой замене Вы сейчас говорите? |
|
2618 ответов |