Сообщений | RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 10:37 от Shlavik |
| Дааа уж сколько я видел таких игроков СИИИЛЬНЫХ игроков ушедших именно из-за этого, на своем достаточно не долгом веку на этом сайте! И нетокльо игроков но квалифицированных судей, так к слову добавлю!
НО это лично дело каждого, в принципе, играть или нет, заставить мы не можем можем только сожалеть об уходе!
И потом люди возвращают, конечно же при условии, если что-то меняется на сайте!
Перемены есть но движуться они оооооочень медленно, хотья пробелмы и даже квалифицированные решения их - возникают давно! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 10:32 от Козявка33 |
| Angelianu. Не следует горячиться и уходить с сайта. Партии я и сама сдаю, если оппонент мне не нравится. Не только по вызову, но и в 1-ом туре командной швейцарки. Если Вы ещё здесь- задержитесь, всё образуется. Есть судьи и они решат эту проблему. Насчёт оскорблений в форуме я останусь при своём мнении-считаю, что правила поведения в форуме должны быть одинаковы для всех игроков сайта. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 10:13 от |
| Госпожа Козявка,
Я не собираюсь вступать в дискуссию по поводу наших заявлений на форуме с тем, чтобы доставлять Вам приятный повод упражнений в ядовитости, адвокатской практике и прочих игр разума, не имеющих ничего общего с конкретным предметом разговора. Как говортится, не умеете - не беритесь (и здесь нет никакого оскорбления!)
Был задан конкретный же, вполне определенный вопрос. Рассуждения по поводу и без повода, общие думы о судьбах народа и нашем моральном облике, равно как и остальные взлеты мысли свойства самоутвердительно-выражательного, аппеляции к высокому и все, от чего за 7 лет мы (в данном случае - Я) порядком подустали - рассматриваться не будут.
То высказывание было моим прощальным письмом. Некоторые вполне уважаемые мною люди просили остаться на сайте.
Чтобы играть, а не вступать во споры.
Всего хорошего!
С уважением, Ang. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 09:50 от Shlavik |
| Можно я вставлю немножко слов!
Angelian, ради этого не стоит уходить, знаете сколько лудей в мире и если из таких всё бросать, можно повесится довно было :-), просто не играете с ним и все!
В турнире играет Фритцем обыгрывайте и его так, хотя говорят с 9-ым даже Гроссам тяжело, но по-моему проги еще не научились оценивать позиционные жертвы, играйте Рыбкой или Гидрой, никому не сообщая об этом коненчо же!  И все!
А по поводу турнирной партии, тем более командной, ayunusov говорил на своем ходе сообщаете в форум либо в личку судьям, о троекратном повторении, а про партию забываете и она слетает по тайм-ауту!!
Только подозреваю не сдавать самому, а тооо сами занете приоритет сдачи!
И приоритет будет у обращения к судье, если там есть троекратное повторение будет результата исправлен на ничью!
А по поводу реализованного 4 кратного повторения и не позиции, а ходов, то это уже мусолилось занете сколькой целый топ был, половина сайта говорила что правильно, а половинасайта что нет!!
А потом утвержадают зачем нам судьи собственного говоря, мы сами все знаем!
Об это я вообще молчу! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 09:38 от Козявка33 |
| Angelianu. Во-первых я женщина, а не мужчина. Во-вторых на сайте есть судьи и достаточно было изложить свою проблему, не прибегая к оскорблениям. Это в их компетенции. В третьих за такие же "частные мнения" Краснопузу закрыли доступ в форум. Вопрос к модераторам: в чём разница между высказываниями в форуме Краснопуза, Angeliana и motora? Цитирую Angeliana "....я намеренно оскорбляю людей тогда лишь, где есть надежда...." Неважно, какую цель Вы этим преследуете и на что надеетесь, оскорбление остаётся оскорблением и недопустимо в форуме. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 07:04 от ArchAngel |
| Читать как обращение к Angelian:
"Angelian, я разговаривал с Сергеем, ..." |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 05:09 от ArchAngel |
| Angelian, разговаривал с Сергеем,
троекратное повторение позиции небыло реализовано правильно, так как
Сергей не знал точных правил, после чего и когда нужно фиксировать троекратное повторение позиции...
На сайте троекратное повторение позиции фиксируется на 4-м подряд повторенном ходу... |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 00:54 от Николай |
| Жаль, Angelian, если вы это сделаете. Таким образом нормальные игроки буду лишены возможности играть с вами. если вы обращаетесь к судьям - напишите это. Если вы жалуетесь на игрока Краснопуз - напишите Сергею. Краснопуз уже отключён от форума, а ведь может и получить запрет на посещение этого сайта. А уходить не стоит. Нормальные люди должны оставаться. |
| НАЙДИТЕ УПРАВУ!!! Отправлено : 12/09/2006 00:41 от |
| Насколько я знаю, меня на этом сайте никто не может упрекнуть в нечестности, предвзятости и так далее...
тем не менее. ДОСТАЛИ УЖЕ!!!
Игроки - просто ... *censored* Уже нет сил, не могу больше сдерживаться.
Game No. 105848
Angelian-Кранопуз.
Об этом субъекте распространяться не буду - скажу лишь, что вел себя крайне хамски и вызывающе, открытым текстом признавая, что играет компьютером и так далее - мол, я еще и виноват, вот дурак, не понимаю, как же можно не играть машиной когда это командная игра??? ("Краснопуз: нет, а в чём вопрос???????? вы хотите чтобы я против айунусова играл лично???? а про вас вообще ничего не знаю!! странно вообще слушать:(( КГБ:)) не докладывал, что вы антипрогматик:)), впрочем- это и не важно в данном случае
") И правила здесь особые... ну да ладно, человек играет на флажок в ТЕОРЕТИЧЕСКИ ничейной позиции - да, я понимаю, спорт я бывал в командировках, фора несколько дней... но!!
КОГДА ПОСЛЕ (!) ТРОЕКРАТНОГО ПОВТОРЕНИЯ ПОЗИЦИИ (ПРОВЕРЯЛ!!!) Я ПРЕДЛОЖИЛ НИЧЬЮ И МНЕ БЫЛО СКАЗАНО СЛЕДУЮЩЕЕ:
Angelian: троекратное повторение, уважаемый.
Краснопуз: к судьям, всё к судьям, я ничего не понимаю, не знаю, я не я, не в теме:))
Краснопуз: Нужно было им ПЕРЕД этим вашим последним ходом сообщить; а теперь поздно, до следущего повторения, вроде так :))
ТАК ВОТ, Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО УХОЖУ К ЧЕРТУ С ЭТОГО СЕРВЕРА. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/09/2006 00:17 от Николай |
| Дима, не волнуйтесь. уже же однозначно было сказано, что переигровок не будет. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/09/2006 23:40 от Дима Кузнецов |
| Капитан команды "Кругосветка" категорически против переигровок! .  "Расписку" выдаю. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/09/2006 19:31 от Ямнов |
| Закончился матч Без Пафоса-1:Блохи-1-2,5:3,5. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/09/2006 11:35 от ArchAngel |
| Пардон, в прошлом посте допущена ошибка!
Правильно читать так!
Заканчились матчи:
DIAMV - КЛУБ 64-II, 0.5:5.5
Блохи-II - Райский сад, 1:5
EXTREME-II - ЗОЛОТАЯ ПЕШКА, 3:3
Кругосветное путешествие - НЬЮ-ВАСЮКИ, 2:4
Без пафоса-II - THE TEAM, 3:3
В этом туре пошли ничейные матчи!! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/09/2006 11:33 от ArchAngel |
| Заканчились матчи:
DIAMV - КЛУБ 64-II, 0.5:5.5
Блохи-II - Райский сад, 1:5
EXTREME-II - ЗОЛОТАЯ ПЕШКА, 3:3
Кругосветное путешествие - НЬЮ-ВАСЮКИ, 2:4
Без пафоса-II - EXTREME-I, 3:3
В этом туре пошли ничейные матчи!! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/09/2006 10:17 от Ямнов |
| Закончился матч ЗОЛОТАЯ ПЕШКА:EXTREME-2-3:3. |
| 2618 ответов |
|
| |