Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:39 от Маугли |
| А Сборник!!!!!!! и не догадался выставить против АСТ одного Урагана! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:38 от Shlavik |
| Это когда это наше общение в чате партии ограничивалось Привет! Привет.? Что-то я тебя на этот раз не понял.
Да, ты не понял, видно я не проставил зяпятых, имя Николай, видно выделить запятыми надо было как обращение, не грамотные мы и строчим быстро !
НО это не про наше общение, а просто про общение с игроком, в общем случае, иногда идет разговор, а иногда нет, а иногда и без привета мат ставят!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:32 от Николай |
| Это когда это наше общение в чате партии ограничивалось Привет! Привет.? Что-то я тебя на этот раз не понял.
Александр К., только не думайте, что я расстроился  . Просто прочитайте написаное, убрав эмоции и руководствуясь правилами. Ситуация может быть неприятна лишь с этической точки зрения, правила не нарушены. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:26 от Const |
| Играть с одного IP могут хоть 100 - игроков Если они все используют 1 - прокси сервер !!!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:19 от Shlavik |
| Просто Николай когда в чате Привет! Привет!, и на этом партия заканчиватеся, то тут уж ладно а когда общался с человеком долго, и тут на тебе не он, и говорит вроде бы не он, играет вродебы не так и ты это чувствуешь - это как то не по себе, не хорошо, но чисто с моральной точки зрения!
Мне было не приятно, не важно проиграл я ему не проиграл, сильнее он играет чем тот не сильнее! Ну не знаю, как говорится осадок бы остался!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:16 от Александр.К. |
| Николай Сергея упомянули вы один, это первое  второе - я ни чего доказывать не собирался(читайте ниже)  а в третьих - теперь мне понятно  что не запрещено ,то разрешено.Козявка отдыхает.
Без уважения.
Александр.К. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:13 от Shlavik |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:11 от Николай |
| Слава, ФИДЕ правила предусмотрены для личных соревнований. Ставлю 100$ что там не окажется пункта про игру в интернете, запрещающего игру с одного IP и так далее. Смотри моё предыдущее сообщение. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:09 от Николай |
| Админ один. Это не Шахматная Планета. Да и причём тут Сергей? Ещё раз говорю: покажите в правилах пункт запрещающий играть в командных (любых других) соревнованиях одному игроку за другого? Где это? После этого докажите, что совпадение IP это не игра двух игроков с одного компютера, а использование ника одного игрока другим. В сентябре был случай: я установил такой факт, что с компютера одного из игроков All Stars Team играли 8! аккаунтов, при этом 5 были в разных командах. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:06 от Shlavik |
| ФИДЕ конечно! Какие есче?
турнир то проводится на основнии или базе правил ФИДЕ, не помню точно формулировку!
Просто было много споров переписывать кодекс или не преписывать!
Вот конкретная ситуация, что делать ФИДЕ нам нчиего не горит по этоум поводу, хотя Иллюмжинову можно письмо написать
Но если, один и тот же человек играет под двумя никами, значит это один и тот же человек, НО если быть совем дотошным и занудным, то в регламенте турнира это не прописано, насколько я понимаю САИЛ выставил один состав, и перескока между командами нет, туту перескок между досками, а этого в реглменет нет, это как бы подразумевалось
7. Если в турнире от команды принимает участие два состава («Команда-1», «Команда-2»), то игроки, заявленные хотя бы один раз в одном составе, не имеют права играть за другой состав!
9. Если в турнире игрок был заявлен за одну команду сайта и сыграл за нее один матч, он не может по ходу турнира принимать участие за другую команду сайта (переходы между командами).
Так что это чисто моральные и этические проблемы команды и игроков, и потом мы не слышали еще "начальников транспортного цеха"
Мало ли какие причины!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 16:00 от Александр.К. |
| Николай я ни кого не обвинял! я защитил позицию Козявки лишь потому,что этот вопрос всплывал постоянно на сайте.И мне не понятно, можно ли допускать подобные действия или нет, а не надеяться на настроение Админов! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:56 от Николай |
| Кстати, Славик, дорогой, всё хочу тебя спросить: о каких правилах шахмат ты писал? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:54 от Николай |
| Я только за форум в ответе. И то, такой же игрок, как все. Не надо из меня пытаться злодея сделать. Просто не надо путать тёплое с мягким. Можете доказать факт подмены игроков, доказать, что это будет нарушением правил сайта - тогда требуйте что либо  . И ругайте Net-leo, Николая, Петю-Васю-Шуру-Гошу. Но с доказательствами.
Сергею может не понравиться. И вот тогда уже дорога на сайт для вашего IP адреса может быть закрыта. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:53 от Shlavik |
| Ой че тов се синенькое, ну ладно смысл понятен, я думаю!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:50 от Shlavik |
| Александру К.
Да не внимателен, и еще прямолинеен навреное мозгов и хитрости не хватает, поэтоум так и играю в шахматы, така игра такой рейтинг но речь не обо мне!
Читаем сообщение Козявки33
По жеребьёвке я должна была играть с Net-leo. До этого командного турнира мы уже сыграли с ним несколько партий и общались во время игры. Сейчас с самого начала игры я нутром чувствую, что играет не он. Общается, но невпопад. Это совершенно другой человек и по манере игры и в общении. Я играю на бесплатном аккаунте и попросила друзей с платного аккаунта проверить, кто же всё-таки со мной играет в командном турнире. Мне ответили, что с 4-го числа этого месяца с аккаунта Net-leo играет игрок Niko из команды Академия Лев-Лото.
Ну по карйней мере как я невнимательный понял, хотя могу ошибаться согласен! |
|
2618 ответов |