Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:35 от sirMM |
| С горечью должен признать, что мое решение в пользу продолжения партии скорее всего было ошибочным.
Приношу свои извинения всем.
Также должен сказать, что подобные контроли ( с жестким ограничением времени на партию) во всей видимости совершенно неприемлемы для игры в инете.
На мой взгляд более разумным был бы контроль такой:
20 дней на партию, а при остатке времени менее 1 дня при выполнении хода автоматически добавляется 1 день.
В этом случае не будет игры на флаг, а если и будет, то у противника есть хотя бы шанс его не уронить, все-таки это не реал.
Еще раз приношу извинения. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:28 от Алеха |
| айунисов во всех памперсах обитают великие пИсатели и я в их числе. и ваще детство - это останний шанс понять взрослых  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:21 от byka |
| Интересно мнение АРХАНГЕЛА и всетаки sirMM. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:20 от ayunusov |
| бобир и алеха - вроде взрослые люди, а ведете себя как дети |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:19 от ayunusov |
| Какого победителя? Речь идет о ничьей! Прочтите Правила ФИДЕ- можно и на сайте. Там отлично все описано |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:15 от Nata1990 |
| А разве правила ФИДЕ позволяют назаначать победителя? Я такого не знаю. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:12 от Алеха |
| боб, ето от чудесного древнеслаянского слова "просрачка" |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:12 от ayunusov |
| Я не о половинке очка печусь (как некоторын другие) - мне не жалко ни партии, ни матча, если хотите знать. Должна быть справедливость! Только вот это меня волнует и не устраивает. Зачем такое правило введено, подумайте. Человек не должен проигрывать выигранную партию вот таким образом. Вот вы все уходите в сторону от спора. Главное для вас выигрывать партию - неважно какими средствами. Для чего введен пункт - "На основании Правил ФИДЕ"? Может еще какие нибудь придумаем отклонения от этих правил?
Повторяю, вопрос надо решать в принципе. Черт с ним, этим матчем. Мне важнее, чтобы в дальнейшем так не было. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:11 от byka |
| А sirMM(y) вообще все по барабану! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:10 от Nata1990 |
| Думаю, что не было бы столько споров, если бы все вспомнили, что это не фигурное катание, а шахматы. Судьи не могут голосованием решать кто победил. Победителя выбирает игра и время, если последнее имеет место. Раз есть проблемы с тем, чтобы автоматом фиксировать ничью (троекратное повтор. ходов и правило 50 ходов), то это должны фиксировать судьи. Подчеркиваю фиксировать, а не голосовать.
Есть на сайте игроки, которые появляются тут же как только делаешь ход, есть те кто заходят на сайт каждые полчаса, есть те которые играют днем и не играют ночью, а есть те которые играют ночью и редко появляются днем. Каждый делает так как ему удобно и взывать к совести и требовать чтобы другие игроки подлаживались лично под меня для того, чтобы я не проиграла по времени на мой взгляд неправомерно.
Большинство на сайте игроков опытных и хорошо знающих правила. Если у меня "голый" король, а у противника закончилось время - ничья. Будь у него хоть 50 ферзей на доске. А если не дай бог, у меня еще оказалась "завалящая" пешка, то это уже победа и нечего тут голосование устраивать.
Мне так кажется уважаемые игроки. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:05 от крокодил |
| byka:
Поражен Вашей догадливостью!!!!!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:01 от byka |
| Был в советские времена веселый журнал КРОКОДИЛ это наверное тоже из этой серии! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/08/2006 00:01 от бобир2005 |
| Просрачивает.....как то так интересно звучит.... (извините  ) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/08/2006 23:59 от крокодил |
| ayunusov: При чем тут очный турнир??? А сколько спеси...))) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/08/2006 23:58 от бобир2005 |
| link еле понял что ты имееш ввиду  , ето тоже партия швейцарки етого тура команд Клуб-64 - Звери |
|
2618 ответов |