Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 19:37 от Noiz |
| Осталось только создать тему "Для болельщиков ШК Звери"... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 19:13 от ArchAngel |
| Болельщики встают и дружно скандируют!
"ЗВЕРИ-ЗВЕРИ-ЗВЕРИ" !!!
Бра-во!
Гром аплодисментов! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 19:11 от ArchAngel |
| Самая сильная команда - это ЗВЕРИ!
1. Они остановили лидера турнира, обыграв его!
"Райский сад" лидировал все 6 туров!
2. "Звери" набрали больше всех очков - 29,5.
По этому показателю даже AST отстает! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 18:39 от Александр.К. |
| Don Bulldozer думайте что хотите, и как говорит мой сосед (после матча Спартак-ЦСКА) - СМОТРИТЕ НА ТАБЛО  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 18:33 от Don Bulldozer |
| Ой ли? Откуда ж "выиграю", если троекратное ? Надо у ЕБМ спросить, готов ли он доиграть или переиграть.
Я думаю, что Александр.К. как минимум не выиграет  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 18:25 от Александр.К. |
| Don Bulldozer НЕ ПЕРЕИГРАЕТЕ а доиграете, с востановлением времени  (глюков не было,было троекратное) и могу Вас заверить я выиграю.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 18:02 от Don Bulldozer |
| Александр.К. так так, значит партия была прекращена из-за глюков сайта? И резерв у вас там был? Так может перегираете с ЕВМ? Глядишь мы ещё первое место и займём  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 17:58 от Александр.К. |
| Don Bulldozer если бы да кабы, могу Вас успокоить,резерв у нас был в моей партиис ЕВМ, там каким-то образом получилась автоматическая ничья , ну да ладно, пол очка нам хватило  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 17:44 от Don Bulldozer |
| Да, вот такой вот парадокс. Если б хотя бы один из 2х проигравших смог сделать в последнем туре ничью или хотя бы один из 3х сделавших ничью выиграл, то мы были бы на первом месте, а так - только на третьем. Ну что ж, у нас были сильные соперники, ведь мы лидировали в этой швейцарке с первого до последнего тура, а значит переиграли со всей верхушкой. Остаётся только поздравить коман ды АСТ и Зверей, занимающих места чуть выше нас. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 17:26 от крокодил |
| Нет, Николай, Вы не ошиблись... Надеюсь, AST " проставится" команде ЗВЕРИ...  ( согласны принять в качестве проставы матч вызова, досок, эдак на 15)  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 17:22 от Николай |
| Я знаю, Don Bulldozer. Точнее, мы то как раз тогда и догоняли Сад, но вот по дополнительным показателям вы всё равно выигрывали. У вас больше очков по доскам набрано, чем у АST. Но вот вы проиграли, по командным очкам команду Райский Сад догнала команда Звери, а дополнительные показатели уже лучше у них, чем у вас. У вас 29 очков по доскам, а у них 29.5 Если, конечно, я нигде не ошибся в своих записях. Это я и имел ввиду, когда писал про пол-очка. В любом случае, команде Звери - респект! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 17:13 от Don Bulldozer |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе
Отправлено : 20/02/2007 15:57
от Николай
Зато на эти самые пол-очка команду Райского Сада обходит команда Звери. Т.е. даже не 2, а "всего лишь" 3 в общем зачёте.
Николай, не понял что ты имеешь в виду. Если бы мы в матче со Зверями набрали всего-лишь на пол-очка больше, то матч завершился бы вничью. И тогда мы бы заняли чистое первое место - нас бы никто не догнал, в т.ч. АСТ  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 15:57 от Николай |
| Зато на эти самые пол-очка команду Райского Сада обходит команда Звери. Т.е. даже не 2, а "всего лишь" 3  в общем зачёте. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 15:21 от |
| Всем большой ПРИВЕТ и ШАЛОМ!!! У меня такое предложение к Админу и к Админтрации открыть СТРАНИЦУ ПОЧЁТА И УВАЖЕНИЯ и первым выставить фото и инициалы очень порядочного с человеческими понятиями шахматиста Motor!!! Я могу перечислить и ещё много других ребят, но хотя б пока начали с него. С большим уважением к Motor, Ной ( Лёва ). |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 15:06 от Shlavik |
| А интересно было бы посчитать рейтинг по доскам, кто какое место занял, обычно это подсчитывается дял командных соревнования и думаю множно сделать автоматически в той же проге что и жеребят швейцарку!  |
|
2618 ответов |