Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 12:14 от Козявка33 |
| Правила есть правила и надо их соблюдать! Иначе пропадает желание играть в общесайтовских турнирах. Блохи настаивают на вынесении судьями решения по этому вопросу. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 11:26 от ayunusov |
| Вообще то это не впервой. Все знают, что так нельзя, но все равно некоторые так поступают. Как объяснить это?
Вообще то я не сторонник крутых мер - я за шахматы, здравый смысл. Но Если Блохи будут настаивать - я выношу вердикт - "виновен". Вопрос к капитану Козявка33. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 11:16 от net-leo |
| Вообще-то, я думаю, что мою ошибку не поздно еще исправить, заменив одного игрока.В любом случае прошу сообщить решение судей здесь, либо мне лично. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 11:02 от Виктор65 |
| ПРАИЛЬНО!!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 09:58 от Shlavik |
| Вооот другое дело!
Спасибо за оперативное вмешательство и исправление ошибки!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 09:00 от Козявка33 |
| Обращение к судьям от команды Блохи. Все в курсе, что levloto клон noj1. Почему один игрок Академии Лев Лото играет на двух досках в 5-ом туре? Просим засчитать ему техническое поражение в обеих партиях. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 08:59 от watakushi |
| alex0405 vs Fomich - две разные партии (121598 и 121658)!!! Прошу аннулировать 121598. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 08:57 от watakushi |
| В таблице написано, что Shlavik играет с Serjoga, но (!) если реально такой партии нет... Прошу проверить и ещё, в таблице присутствует ещё один раздел посвящённый нашей команде - там только одна партия между alex0405 и Fomich (она же значится и в общем списке) - прошу просвятить что это значит. То ли идут две разные партии, то ли это одна и таже. Тогда "одинокую" надо убрать во избежание недоразумений! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 07:06 от KpaM |
| В партиях ТРОЯ -Клуб 64 тоже вроде все нормально... Не зря я играю со своим соперником? Партия не будет перезапущена? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/11/2006 06:51 от ArchAngel |
| Shlavik играет с Serjoga. - Вроде все нормально...
бобир2005 vs k19 - Вроде все нормально...
в "Райском саде" Nata1990 играет на двух досках - исправлено... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/11/2006 23:12 от крокодил |
| ...курим....  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/11/2006 23:04 от p2a |
| Еще из того, что сразу бросилось в глаза:
- в "Райском саде" Nata1990 играет на двух досках  ...
- в составе САИЛЛ одновременно присутствуют noj1 и levloto
- в обоих "Экстримах" игроки перепутаны по доскам(нет соответствия рейтингу). |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/11/2006 23:03 от крокодил |
| В игре "ЗВЕРИ"-"ЭКСТРИМ" пары игроков сформированы с нарушением правила: "первый игрок играет с первым игроком соперника". |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/11/2006 22:52 от Shlavik |
| Простите "притензий = претензий", а то нарушаю первый пункт правил общения на форуме!
(Про опечатки уж и не говорю, к ним все уже должны привыкнуть!)  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/11/2006 22:45 от Shlavik |
| Нет база обновится и сотавы и пары появться, собственного говоря уже появились, и что я вижу!
ПРОСТО замечательно весь наш второй состав играет с командой Золотая пешка и только я с ХИЩНИКОМ, который вообще не состояит ни в одной команде!
Мне то ничего не стоит с ним сыграть, но боюсь Watakushi будет немного против, и я официально об этом заявляю, чтобы не было потом притензий!  |
|
2618 ответов |