Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/12/2006 09:01 от акелла |
| кому составы то отправлять?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/12/2006 08:39 от акелла |
| да все равно ..уже поздняк метаться...все равно кому то "повезет" финалить под НГ..)) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 23:01 от Shlavik |
| Видите ка кздорово только Николай написал, а че то не хочется играть в шахматы в новогоднюю ночь!
ИИИ в вечер воскреснья уже почти всге готовы сотавы вставлены  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 21:36 от Ямнов |
| Мы тоже уже готовы. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 21:09 от Александр.К. |
| Состав команды ЗВЕРИ выслан Сергею, готовы играть. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 20:42 от Николай |
| Наверно,зря я это предложил. Сейчас начнётся... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 20:40 от Noiz |
| Мы уже тоже готовы! :)
Всё от Сергея зависит. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 20:32 от KpaM |
| Прошу прощения! Ошибся! Жду реакции от команды "Без пафоса & Сборник"! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 20:27 от KpaM |
| Состав команды ТРОЯ выслал Сергею. Готовы начать в любое время. Жду ответа от КЛУБА 64! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 19:46 от motor |
| готов, отправляю состав |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 18:52 от Николай |
| Акелла, разумеется с обоюдного согласия команд. И речь идёт только об этом.
motor, если ты готов начать игру раньше, я свяжусь с Сергеем. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 16:22 от акелла |
| против оперативного запускания пар...люди предупреждены и настроены что тур запустится в четверг...тогда лишь только с обоюдного согласия играемых.. если начнем запускать оперативно то обязательно найдется человек который начнет выступать что именно его никто не предупреждал....
инициатива хороша...но проблем наверняка огребемся...да и на середине турнира менять правила к хорошему не приводят как правило.. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 11:58 от Noiz |
| А кто партии запускает? Если Сергей, то навряд он будет запускать игры для каждой из команд. Для него проще запустить все сразу. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 11:57 от motor |
| Поддерживаю Николая, готов сегодня вечером выставить первый состав, мы как раз друг против друга играем, и пусть завтра начинают матч. А на счет нового года неплохая идея, думаю самое трудное будет до компьютера добраться и точку опоры найти:)) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 10/12/2006 11:48 от Николай |
| Состав высставлен.
У меня такое предложение: капитаны более или менее оперативно выставляют составы своих команд. В связи с этим я предлагаю попросить Сергея запускать игры по мере формирования пар. Мало желания сидеть в Новогоднюю Ночь и играть в инете в шахматы. |
|
2618 ответов |