Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 11:15 от Кинолог |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 11:15 от watakushi |
| Тогда уж экзорцист. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 11:10 от Danmer |
| ayunusov >> Думаю звание "иквизитор" для этой должности будет более подходящим..  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 10:05 от Соловей |
| >>По-моему кое-кто сдесь болен манией преследования!
вот уж точно - К19, я даже догадываюсь кто  ! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 09:56 от k19 |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 09:12 от Козявка33 |
| Клоны имеют право на существование. Один игрок может иметь неограниченное число клонов. Была такая команда "Шахматистики", в которой был один живой Боксёр и 4 его клона. Распалась из-за того, что народу много, а в чате команды скучно, поговорить не с кем. Для клонов администратором сайта было введено ограничение: они не могли послать вызов игроку. Но игрок мог вызвать на игру клона. Теперь это ограничение по-моему уже не действует, потому что я получала вызовы от клона. Достаточно при обнаружении в командной или турнирной игре клона или игрока, играющего на двух или более досках, засчитывать команде, в которой он играет техническое поражение сразу на всех досках. Может такое случиться, что капитан и команда приняли нового игрока и не знали, что он клон, этот игрок хорошо играет, поставили играть за команду и только тогда обнаружилось. Наша команда тоже от этого не застрахована. Но мы согласны нести такое наказание, если у нас это обнаружится. Ведь потерять 6 очков не смертельно для команды! Если команда потеряет очки из-за такого игрока, то на следующий турнир или командную игру будет выставлять только своих проверенных игроков. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 08:50 от ArchAngel |
| Хотя ВСЕ эти обсуждения лучше в отдельный топик!
"ПРО КЛОНОВ".
А тут писать про Командную швейцарку! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 08:50 от ArchAngel |
| Поставить отлавливать клонов unconnected и платить ему зарплату,
у него хорошо получается... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 08:47 от ArchAngel |
| Платить лучше за ГОД вперед, в случае "смерти" клона, деньги не возвращаются! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 08:46 от ArchAngel |
| 4) за каждого клона платить ежемесячный взнос.
а) нет необходимости помечать их;
б) некоторые уберут своих клонов;
в) Сергей тогда возьмется за выслеживание, потому что есть матер. заинтересованность. Он проявил себя как порядочный человек и не будет злоупотреблять.
Хорошее предложение!
:) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 08:37 от Соловей |
| давайте проводите - а то как-то нечестно получается - была одно время общая отловка - пометили тихих-мирных клонов которые сами с собой не играют и никому не мешают - и успокоились все!
я лично знаю многих, играющих не под одним ником - но КЛОНАМИ не помеченых, в чем дело???
или на сайте у нас есть дележка - одних метим а другие "по блату" так?
где же равенство и справедливость- за которую вы тут так все радеете? а? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 05:30 от ayunusov |
| Далее. Я не против игры под 2-мя никами. На Чесспланет можно так. Только для них должны быть выработаны правила. Например:
1) можно играть только под 2-мя никами, не больше (т.е. создавать не больше одного клона);
2) играть в командных турнирах только в одному из них;
3) не играть между собой;
4) за каждого клона платить ежемесячный взнос.
Написал, то что помню. Может еще какие то пункты включить-можете предложить.
Особенно важен - 4-й пункт. Тогда
а) нет необходимости помечать их;
б) некоторые уберут своих клонов;
в) Сергей тогда возьмется за выслеживание, потому что есть матер. заинтересованность. Он проявил себя как порядочный человек и не будет злоупотреблять. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 05:18 от ayunusov |
| Повторяю предложение.
Есть смысл ввести должность инспектора сайта для обнаружения клонов, подлога и пр. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 01:52 от Николай |
| unconnected, зато за свою не переживай. ведь в турнире ты не играешь  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 00:48 от unconnected |
| 100le: "Я предлагаю провести проверку клонов для участников Командный турнир по швейцарской системе уже сейчас!"
Ты хотя бы с капитаном посоветовался, прежде чем с таким предложением выходить. Ведь ваша команда проверку не пройдет  |
|
2618 ответов |