Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 00:32 от ayunusov |
| Покажите, что он в турнире играет несколькими клонами, и мы примем решение |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 00:27 от ayunusov |
| (Козявка33) В Регламенте турнира нет пункта о клонах. Ураган играл в едином количестве. Мне думается, было бы несправедливо наказывать за такое. И вообще, давайте основываться на чем-нибудь одном. А то один говорит, что у него рейтинг завышен и следовательно недействителен, а другой говорит, что второй рейтинг занижен. Проблему клонов необходимо решать постепенно. Я не сторонник скороспелых (или скоропалительных) решений. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 00:25 от Козявка33 |
| В случае с Ураганом (Donom Buldozerom) был нарушен 4-ый пункт Регламента командного турнира по швейцарской системе, в котором говорится, что игроки по доскам рассаживаются согласно их рейтинга... и т. д. Как в 3-ьем туре, так и в 4-ом туре. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 22:15 от Николай |
| Притензии - впорядке очереди. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 22:08 от Козявка33 |
| В связи с новыми обстоятельствами у меня официальные претензии по 3 туру партии zico-Don Buldozer. Хорошо, Ураган в турнире играл только за одну команду, пусть даже клоном. Но его рейтинг искусственно занижен. Вместо первых досок, на которы играют более сильные игроки он играет на 5-ой доске в 3-ьем туре и на 4-ой доске в 4-ом туре. Если такое допустимо, тогда зачем нужна жеребьёвка и рассаживание игроков по рейтингу по доскам? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 21:54 от Николай |
| Торнадо, это предупреждение. И советую думать, прежде чем говорить мне такие вещи. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 21:50 от motor |
| Don Bulldozer, а при чем здесь АСТ и Маугли? Если видите связь, пожалуйста, Ваше мнение. Со своей стороны скажу так. Маугли представляет интересы команды КЛУБ 64, со стороны нашей команды было две претензии на протяжении турнира, ни одна не была удовлетворена, отсюда логично, что КЛУБ и АСТ никаго отношения друг к другу не имеют, и Маугли в частности. Все команды равны. Идем дальше, тема клоны, просто не знаю где об этом писать уже. Кому неймется, создавайте, играйте, хоть в 10-ти командах, Но только один ник имеет право играть в турнирах, не важно в каких, и только за одну команду |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 21:45 от бобир2005 |
| даёш модераторство Краснопузу!!!!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 21:37 от Tornado |
| Николай - это что угроза??? Понятно ты у нас теперь новый администратор. Анархия царит на этом сайте. Самоуправленец Николай творит что угодно. Сам флудит на форуме, а другим закрывает доступ. Ну и что такого, что проиграл одну партию в прошлом нокаут-турнире? И то только из-за того, что думал, что мой противник играет сам, а не за прогу. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 21:13 от Николай |
| заявление Маугли рассмотрим. торнадо, вам, как бывшему .... не пристало говорить с таким пафосом в голосе. вы уже успели отметится в предыдущем нокауте не с лучшей стороны, так что помолчите, пока вас это не заставят сделать. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 19:38 от canada |
| У Pilgrim или 100le безупречная репутация. А Урагану рейтинг дали неизвестно за что.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 19:35 от Ямнов |
| Я против засчитывания поражения нашему игроку.Во-первых,Ураган не принимает участия в турнире,а во-вторых,если взять пример Звёзд-там засчитали поражение только одному клону. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 19:23 от Tornado |
| AST и Co. - хватит травить человека, неужели так хочется, чтобы Pilgrim или 100le стать на первую строчку  Давайте играть в шахматы и прекратим всякие базары. Хватит оффтопа  Любой нормальный человек должен себя уметь держать в руках, даже в случае проигрыша, а то тут почитал топики - одни психозы кругом  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 19:02 от canada |
| Уважаемые судьи. Поддерживаю просьбу Маугли,-это будет справедливо. Закон один для всех.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 28/09/2006 18:08 от Don Bulldozer |
| Это здорово! Я тоже играл с одним из лидеров мирового рейтинг-листа лицом к лицу, причём один на один и с нормальным контролем. |
|
2618 ответов |