Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 20:57 от emotion |
| Сергей, это прекрасно! Наконец-то будет порядок! Ур-р-ра!
(мне не хватает слов, чтобы выразить свой восторг в полной мере)
!!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 20:55 от emotion |
| Конечно, сейчас не время для неприязни.
А почему вы думаете, что она у меня есть?
И тем более меня нисколько не заело то, что меня не включили в комиссию. Я под дулом пистолета не подё ни в какие комиссии!
"Короче все это нереально да и не к чему! Все проблемы можно решить и без комиссии! Вот решилась твоя проблема-мирно и все остались довольны! Так и другие решаться!-если у кого-то возникнут в процессе игры какие-то трудности нужно просто обращаться прямо на форум и уже сдесь все вместе как-нибудь разберемся!" |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 20:52 от Соловей |
| я так понимаю судья будет 1 - и никаких апеляционных? или будет и тот, и другой? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 20:50 от Соловей |
| Ура! Сереж,ты знаешь как глас свыше...тут все спорят...спорят...одному одно не нравится, другому - другое... А ты пришел - сказал, что будет так - и точка! Молодец!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 20:50 от emotion |
| k19, я просто высказалась по поводу того, что предложил ArchAngel и абсолютно искренне пожелала вам не переживать...
Вы умеете вежливо рагзоваривать?
А что касается решающего голоса, то здесь его нет ни у кого: и у меня, и у вас, и у других. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 20:47 от admin |
| Итак, некоторое мнение формируется.
Колхозного голосования не будет (надеюсь большинство с этим согласны).
Администратора, т.е. меня прошу не причислять к судьям - компетенция недостаточна. Я вышел с предложением к одному из игроков выступить в роли судьи. После ответа последует предложение к следующему.
Администрация сайта  установила небольшое вознаграждение за выполнение судейских функций.
Впредь глобальные командные турниры будут проводиться на платной основе (символической).
Средства будут тратиться на организационные нужды (первая статья - вознаграждение судьям). |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 20:45 от k19 |
| И к тому же сейчас не время для личной неприязни! emotion Вас так заело что вас не включили в комиссию?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 20:38 от k19 |
| k19, не переживайте так сильно, не волнуйтесь, не нескольких человек это волнует. (тем более не переживайте, т.к. насколько я помню, в самом начале вам никакие судьи вообще были не нужны). emotion ! А почему это я вдруг должна переживать? Вы для меня не авторитет и ваше мнение меня совершенно не волнует! По-моему не вы имеете здесь решающий голос ! Пусть все выскажутся! А на счет судейства- я была против приостановки турнира ,а не против судей!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 20:27 от emotion |
| Понимаете, у каждого свои тараканы в голове...
Если каждого из вас по отдельности поставить в судьи, то я очень сомневаюсь, что получится что-то хорошее...
А так противоположности будут друг друга компенсировать и всё будет ок :) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 20:12 от ХнЗ |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 20:07 от Николай |
| готов |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 20:07 от emotion |
| Полностью поддерживаю watakushi, Николай, ХнЗ, Соловей, ayunusov + Сергей.
В остальном я не против.
k19, не переживайте так сильно, не волнуйтесь, не нескольких человек это волнует. (тем более не переживайте, т.к. насколько я помню, в самом начале вам никакие судьи вообще были не нужны). |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 19:58 от Соловей |
| я не против - на сайте каждый день, ну или вечер - так что попробовать можно
а то мы так еще месяц будем обсужать и ни к чему не придем. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 19:24 от k19 |
| я тоже непротив- я постоянно в инете ,и постоянно в курсе всего ,что происходит на сайте, да и объективности мне не занимать! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 19:17 от ХнЗ |
| В принципе, если надо, то я могу быть в судейской комиссии. Правила шахмат я знаю хорошо...  |
|
2618 ответов |