Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 23:30 от бобир2005 |
| я ЗА! - Того и гляди какого клона у себя в команде поймаем  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 23:05 от ayunusov |
| 1001e
Поддерживаю |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 22:52 от Козявка33 |
| 100le, имеете ввиду на следующий тур? В команде Блохи нет клонов. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 22:18 от 100le |
| Я предлагаю провести проверку клонов для участников Командный турнир по швейцарской системе уже сейчас! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 20:18 от diagnoz |
| 2. В турнире принимают участие команды в составе 6 человек.
4. Игроки (человеки - d.) по доскам рассаживаются согласно рейтинга, от большего рейтингу (1-я доска) к меньшему (6-я доска).
ЗЫ. --> Замена игрока на игрока с другим рейтингом - нарушение регламента турнира. тчк.
ЗЗЫ. Подлог от нет-лео замечен дважды. И, дежурно, у него кто умер или присмерти. Впрочем это междометие. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 19:24 от Shlavik |
| Да я осзновал коненчо, что она через некоторое время только заработает ибо обращение к базе раз в час, но все -таки стоило проверить, ща заработала!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 18:30 от watakushi |
| Shlavik, только ради тебя (обещал затихнуть до завтра) У меня она (сноска)тоже не работает. Попробуем завтра. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 18:26 от watakushi |
| 2 Николай: для этого и предлагаю чтобы весь бред слить в одно место и в припадке ностальгии обращаться в определённое, всем известное место для подчерпывания народной мудрости:)
Всё до завтра молчу. Хайте меня.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 18:22 от Shlavik |
| Ну не знаю ссылка как не работала атк и не работает, может это только у меня так? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 18:22 от Николай |
| И получится общий бред  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 18:15 от watakushi |
| Давайте совметсными усилиями напишем философский трактат о частоте помыслов при игре в шахматы с целью достижения любых высот через командные турниры и самосовершенствование над/под/около и за досками любых номеров!!!
Я признаю что это бред, но общими усилия - задача вполне разрешима  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 17:59 от Николай |
| Слава, хорошо помогает обращение к Сергею и на форуме, и в привате  Особенно, если он на сайте  |
|
Ещё раз Отправлено : 11/04/2006 17:43 от Don Bulldozer |
| Ну если уж по честному, то по-моему надо засчитать поражение в этой партии обеим командам. САИЛЛ за подлог, Козявке, так как сдалась. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 17:40 от Don Bulldozer |
| Ну если уж по честному, то по-моему надо засчитать поражение в этой партии обеим командам. САИЛЛ за подлог, Козявке, так как сдалась. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 17:40 от Shlavik |
| Сергей, выложи, пожалуйста, ссылку на турнир в меню пользователя. Как отдельную или в "Турниры команд".
У ра ссылочка появилась только выскакивате в начло, но думаю дело за малым скоро зарабоатет!  |
|
2618 ответов |