Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 22:08 от крокодил |
| canada: не-еее!!! Меня и здесь неплохо кормят!!!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 22:03 от sirMM |
| Если кому-то интересно еще мое мнение, то
Насколько я помню, принимаются претензии от капитанов команд, поэтому:
1.
RE : Командный турнир по швейцарской системе
Отправлено : 29/09/2006 00:25
от Козявка33
В случае с Ураганом (Donom Buldozerom) был нарушен 4-ый пункт Регламента командного турнира по швейцарской системе, в котором говорится, что игроки по доскам рассаживаются согласно их рейтинга... и т. д. Как в 3-ьем туре, так и в 4-ом туре.........
Ураган и Don Buldozer, даже если это и один игрок, что кстати не подтверждается админовским Friends, имеют разные рейтинги, у Урагана он скорректирован по рейтингу FIDE, что практически не соответствует внутреннему рейтингу сайта, и динамику его рейтинга я оцениваю в 0 за 10 игр; рейтинг Don Buldozer начался как у всех и сейчас он такой какой есть.
Нарушения нет.
2. Претензия Маугли не является претензией как таковой ( по его собственному утверждению), к тому же он не капитан.
Однако, мое мнение в этом вопросе совпадает с остальными членами судейской коллегии. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 21:59 от canada |
| Ну вот.Еще один судья. Милости просим в судейскую коллегию.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 21:51 от крокодил |
| Уважаемые Господа!! Судейская коллегия на шахматном сайте-это, прежде всего - судьи! Давайте уважительно относиться уж если не к человеку, ( видимо это предложение звучит глупо) то по крайней мере- к судье. Со 2 тура периодически возникают какие -то нападки на того или иного судью. На мой взгляд, это недопустимо!!! Если мы до начала турнира определились с теми, кто у нас будет судьями и приняли это, так давайте придерживаться этой позиции по крайней мере- до конца турнира. С другой стороны,как человек, имеющий непосредственное отношение к судейству,хочу заметить,что судьям совершенно необязательно вступать в различного рода полемику с игроками. Есть проблема- судьи ее рассматривают- выносят решение- объявляют решение. Точка. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 21:40 от Николай |
| motor, не отпадает. Выссказывались все трое. Могу повторить свою позицию: поскольку один человек не играл 2 никами за 2 разные или за одну команду в турнире, то нарушения нет. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 21:36 от motor |
| Хватит! Есть трое судей, один из команды КЛУБ 64, отпадает, прошу четко и ясно высказать свое решение двух остальных, есть апел. комиссия, которая до этого момента не работала, ее мнение тоже интересно. Все! Вопрос закрыт, в конце концов судей сами выбирали. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 21:29 от Николай |
| ДонБульдозер, остроумно, но уступлю это тебе  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 21:23 от Козявка33 |
| sirMM/ Я не имела ввиду 2-ой тур, когда говорила о беспристрастности. Я говорила о вчерашних и сегодняшних Ваших высказываниях. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 21:16 от Николай |
| Canada, а где меня не достаёт?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 21:09 от canada |
| В сборной Топалова Вас недостает.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 21:08 от sirMM |
| Значит, так....чтоб покончить с этим.
Во-первых, я всегда остаюсь беспристрастным,
Во-вторых, "прокол" во 2-м туре ..... мне даже приятно, что Вы вспомнили......это только доказывает мою беспристрастность, а признание собственных ошибок, к тому же публичное, это качество, которое только красит человека,
В-третьих, двойные стандарты и различные решение по вроде бы похожим вопросам - это разные вещи, и кто этого не понимает, то .......
В-четвертых, по поводу кличек читайте Маугли,
В-пятых и т.д. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 21:02 от Николай |
| Отстаньте от sirMM. Мне стоило больших трудов уговорить этого честного человека и сильного шахматиста вернуться на сайт и заняться проблемами судейства. От ошибок никто не застрахован. Что же касается 2 тура и того решения, которое он принял, так должен заметить, что и был и остаюсь при своём мнении. И указывать человеку на его ошибку, которую он мог и не признавать - бестактно.
александр.к., давайте Вы оставите за мной право определять, кому следует довать предупреждение от модератора, а кому нет. Если Вы так настаиваете на предупреждении, то обратитесь к Noizu, пусть он выносит предупреждение. в конце концов, он тоже модератор сайта. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 20:29 от canada |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 20:20 от Козявка33 |
| sirMM. До вчерашнего дня Вы успешно гасили страсти на форуме, потому что сами оставались беспристрастным. Если рейтинг Урагана не соотвествует тому, который указан на сайте вебчес -2209, то почему он в таблице рейтингов не скорректирован? Всё-таки все остальные рейтинги игроков вебчес как-то этой таблице соответствуют. И мы на неё ориентируемся при подборе игроков на командные игры. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 29/09/2006 20:16 от Александр.К. |
| Николай! в высказывании sirMM оскорбление и попахивает предупрежденим!!! цитата - Именно ник, а не кличка. Возможно среди Ваших "единомышленников" принято считать ники кличками, но не среди моих.- |
|
2618 ответов |