Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 13:17 от Козявка33 |
| Я обращалась не только к АрхАнгелу (он опубликовал правила игры в турнире), а ко всему сайту, потому что было нарушено одно из правил: игроки не могут подменять друг друга. Николай, проясните, пожалуйста, ещё несколько вопросов: под никами Noj1 и levloto играют разные люди или один человек? Понятие "Форум" включает в себя все топики или только один? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 11:23 от Николай |
| Значит так, объясняю. Постораюсь обойтись без мата, уже задолбали:
1. Лично командный турнир и командная швейцарка это 2 разных турнира.
2. В партии Козявка33 : net-leo была засчитана победа Козявке33 по причине того, что за net-leo ходил niko. Козявка33 обратилась к жеребъёвщику турнира АрхАнгелу и тот присудил ей победу.
3. noj1 отключён от форума и не может делать никаких заявлений. Срок бана месяц.
4. Причин для переноса старта тура или для его отмены нет |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 11:12 от Shlavik |
| "Официально обращаюсь ещё раз к судьям и модератору по поводу заявлений Noj1 здесь и в топике " Лично-командная швейцарка" . IV тур не может быть начат."
А почему????? Объясните пожалуйста в чем проблема? А то че то кроме взаимных перепалок ничего не уловил! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 11:00 от levloto |
| Козявка33 вы что так взьелись и почему IV тур не может быть начат? Из за вашего невыносимого характера может нам всем не играть, не участвовать в форуме, не дышать, не смотреть, или может ещё чего то сверхестественного захотите? Наверно вас успокоит если лицо кавказской национальности покинеть сайт, вы скажите не стесняйтесь и не скромничайте? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 09:08 от Козявка33 |
| Официально обращаюсь ещё раз к судьям и модератору по поводу заявлений Noj1 здесь и в топике " Лично-командная швейцарка" . IV тур не может быть начат. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/09/2006 06:40 от levloto |
| Козявка33 вы пожалуйста внимательней читайте в том топе, я пишу про ошибку в таблице командного турнира по швейцарской системе. Посмотрите в таблице >>>
link
слево внизу под игрой
№84727
Козявка33 vs net-leo
1-0
Щёлкните по номеру игры и посмотрите вашу игру там вы проиграли с
net-leo, а в таблице выигрыш за вами. Да и сам net-leo сообщил в нашем командном топе что с трудом выиграл у вас, да и я заметил что вы удивительно очень сильно стали играть, просто космический прогресс, БРАВО!!! И счёт в матче за вашей командой, если вы знаете обьясните почему? А Levloto не клон Noj1, вы Козявка33 наверно этого не знаете потому что вы в 33 раза позже прописались на www.Webchess.ru чем мы, но я вам посоветую посмотреть здесь и я надеюсь хоть что то поймёте и не забудьте пожалуйста по христиански поклониться ему Вовке - Levloto. Здесь >>>
link |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/09/2006 16:33 от Николай |
| Отправил состав Сергею. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/09/2006 13:06 от ArchAngel |
| Руссификация программы Swiss Master 5.1
link |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/09/2006 13:06 от Николай |
| лениво качать, проще спросить а потом, если что, стереть вопрос  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/09/2006 12:54 от ArchAngel |
| Я говорю, что сейчас, когда сделана правильная жеребьевка, не надо при запуске игр путать цвет...
но это к Сергею вопрос... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/09/2006 12:52 от ArchAngel |
| А кто мешает сказать программе, что сидели не правильно и сделать уже правильную жеребъёвку?
Ну так именно и сделали...
Скачай фал, там все видно... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/09/2006 12:52 от Николай |
| А кто мешает сказать программе, что сидели не правильно и сделать уже правильную жеребъёвку? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/09/2006 12:38 от ArchAngel |
| Просто сейчас надо следить чтобы пары расселись согласно жеребьевке. Тем цветом, как выдала программа... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/09/2006 12:37 от ArchAngel |
| Козявка33, никто принудительно перед туром не меняет цвет.
Программа сама рассчитывает кто с кем и каким цветом должен играть.
Можно перед жеребьевкой 4 тура сказать программе, что в 3-м туре пара
Райский сад - Блохи-II (так как выдала программа)
играла в 3-м туре как
Блохи-II - Райский сад (на самом деле как было).
И тогда программа проводит жеребьевку на 4-й тур с учетом этого. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/09/2006 12:28 от Козявка33 |
| Можно принудительно, как Вы говорите, кнопкой изменить перед жеребьёвкой цвет фигур одной из команд, но тогда одна из этих команд окажется в неравных условиях в 5 туре, потому что белыми играть легче. Я не права? |
|
2618 ответов |