Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 05/12/2006 00:35 от Николай |
| Ряд сообщений удалено. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 05/12/2006 00:29 от Николай |
| Попробую. Исходили из того, что капитан команды Блохи знала, что игрок Коршун высставлен другой командой на игру. При этом она знала, что по регламенту, один игрок не имеет права выступать за разные команды, и не предупредила ни судей о ситуации, ни капитана команды Звери. Тем самым, на мой взгляд, она подставляла команду Звери. Формулировка может и не очень удачная, другую подобрать не могу. Козявка33 сама всегда замечает за всеми всё, а сама позволяет себе такие вещи. Наказан состав, за который был заигран игрок Коршун. Отмечу, что для меня этот момент не является принципиальным. Мне (как капитану, а не как судье) разницы между 6:0 и 5:1 в пользу AST нет. Возможно, кто-либо из судей смог бы точнее объяснить принятое решение, хотя, если не ошибаюсь, многие игроки и капитаны говорили, что судьи не должны комментировать решения. Мне самому эта ситуация удовольствия не доставила, и комментировать я бы её не хотел. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 22:48 от p2a |
| Николай, я не в коей мере не подвергаю сомнению правильность и объективность данного решения… но, не могли бы Вы как-то прокомментировать его? Особенно пункт “1”? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 22:18 от Николай |
| Судьями принято решение:
1. Присудить техническое поражение в матче Блохи-2 0:6 AST.
2. Дисквалифицировать игрока Коршун (и его ников)на этот и следующий турниры
3. Объявить предупреждение капитану команды Козявке33 о недопустимости подобных действий и предупредить, что в случае повторения команда (или конкретный состав) может быть дисквалифицирован, а при такой же ситуации в последнем туре текущего турнира объявить о дисквалификации всей команды в последующем турнире. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 16:09 от Александр.К. |
| Маугли можно порыться в архивах,Николай выкладывал регламент и правила,а там написано что в турнирах не имеют право участвовать клоны( тобишь человек может иметь несколько никовклонов а выставлять на турнир имеет право только одного) или что-то типа этого, наказание вплоть до дисквалификации и наказания всей команды на следующие игры. В нашем случае они думают КОГО наказывать, думаю накажут основной ник-Коршун, тому как клон-BLR . а вся эта история со шпионажем
 тому подтверждение. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 13:22 от Маугли |
| Судейский вердикт... Угадаем?! 1) Ноя забанить на полтора года. 2) Козявку - на 1год. 3) Акелле - предупреждение P.S. Результаты игр оставить без изменений. Кто по другому?... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 11:37 от Aliha2 |
| Это я про членов.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 11:34 от Aliha2 |
| Пардон конечно, правки здесь нет!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 11:29 от Соловей |
| слушайте Люди...уже реально надоело!! я как дура каждый раз захожу в топик "командный турнир" - думаю чтобы не пропустить чего важного может про швейцарку пишут .... а тут одни поливания грязью то Козявку то Бобира!
И отстаньте от нашего Али - нормальный веселый человечек! ну ушел из команды Блохи - какие уж причины были - это ваше дело - так сейчас чего наезжать, оскорблять, разборки устраивать, заняться больше нечем???
все - он игрок Экстрим - и отстаньте!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 11:29 от Shlavik |
| Ах да, и цвета другие, ну тогда действительно 5-0, так 5-0, не волнуйтесь команда !!!Звери!!!, вы выигрыете в данном поединке!
Видите как здорово пару ошибок сделал уже все переключились на правильность отображения результатов!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 11:21 от бобир2005 |
| там просто один игрок должен быть слева в столбике а оказался справа, поетому оно и выглядит как 4-1  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 11:17 от Shlavik |
| Приедтся распечатать и проверить!
Да нет, все отстальное вроде правильно!
бобир2005
Ну не знаю это решение судей, я его не знаю, знаю что собрались и работают над проблемой, но результаты собираю по табличке что есть на сайте, извиняйте!
З.Ы. И потом это промежуточные результаты, чтоб людей отвлечь от темы шпионажа, уж очень она благодатная! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 11:14 от бобир2005 |
| RE :Shlavik !!! ЗВЕРИ !!! — EXTREME 4 – 1
Немножко не верно - там идёт пока !!! ЗВЕРИ !!! — EXTREME 5 – 0 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 11:11 от Shlavik |
| Ну да 3-2, извиняйте уж, я предупреждал, внимательности у мени, до фига, девать не куда!
Ну чниего byka своего не упустит и сравняет  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/12/2006 11:08 от акелла |
| не знаю как дальше..а в первой строке ошибка...
Блохи-1- Клуб 64 (3-2) |
|
2618 ответов |