Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 17:27 от Николай |
| Тогда удачи  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 17:14 от Кинолог |
| Про результат понятно что все хотят выиграть,этого ни у кого не отнимешь-но каша заварилась не ради результатата,тем более из нашего чата знаю все хотят выиграть,но и проиграв трагедии не будет.Реально мы все равно до верху не дойдем,но хоть по честному отыграем!!!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 17:01 от Николай |
| Кинолог, если человек что-то делает, то ему это нужно. Всю эту кашу капитан команды Блохи заварила ради результата, точно также как Лев Толстой написал "Войну и мир" ради денег. Люди по природе меркантильны. Те правила, на которые все усиленно ссылаются, для очных шахмат. Ряд пунктов просто бред, так как в интернете их осуществление невозможно. Ну а что касается результата - всё может быть. Мы и проиграть можем. В любом случае отмечу, что ничего не имею против игроков, которые выссказывали противоположные мнения. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 16:55 от Кинолог |
| Николай с чего это ты так уверен что на ноль слетели бы,речь шла не о счете,а о наличии подмены и как эту ситуацию трактовать  !!!Сколько людей столько и будет мнений... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 16:49 от Николай |
| Сергей, выложи, пожалуйста, ссылку на турнир в меню пользователя. Как отдельную или в "Турниры команд". |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 16:48 от Николай |
| Догадайтесь. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 16:47 от Александр.К. |
| Николай. респект за что? за нарушение пункта 12. http://webchess.ru/content/1/art13.htm |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 16:02 от Николай |
| ArchAngel,тебя кто-то назначил судьёй турнира? Всем теперь предлагаю обращаться к АрхАнгелу, он меняет итоговые результаты. Такого абсурда вообще не существует: игрок сознательно сдаёт партию, а ему присуждают победу. Далеко пойдёте, далеко... И ещё добавлю: жаль, что изменились пары из-за первоначальной ошибки в жеребёвке. Тогда бы Блохи слетели на "0" и сейчас бы просто помалкивали. Ну что ж, до встречи в турнире, если не уйдёте. Однако прецедент создан отнюдь не в пользу команд.
Лёва, Net-leo объявился? В любом случае, тебе за твои действия респект. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 13:56 от Danmer |
| Shlavik >> Спасибо.. а то я тож.. недавно вот эту ссылку искал.. %-) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 13:37 от Shlavik |
| И еще один ворпосик к Сергею, я понимаю многих это не волнует, можно пометить 1-ый или 2-ой состав, а то боюсь путаница будет, я понимаю что там ссылка на общую команду, но циферки можно наверное поставить, или нельзя?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 13:32 от Shlavik |
| А можно я еще раз выложу, а то не нахожу на сайте ссылки, видно Сергей не сделал еще, а лазить на 3 страничку надоело уже, хоть и знаю куда и зачем!
link |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 13:23 от Shlavik |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 12:27 от акелла |
| "Политолог" был в тот момент когда ты посмотрел...а еще раньше был человек с совсем другим ником...не буду говорить каким...неудобно.. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 12:10 от Don Bulldozer |
| Кинолог, вот эти что ли правила:
12.2. В ходе партии игрокам запрещается использовать любые заметки, источники информации, советы, или анализировать на другой доске. Бланки партий предназначены только для записи ходов, показаний часов, предложения ничьей и обоснованных заявлений.
А давайте теперь найдём всех, кто анализирует позиции на деревянной доске и дисквалифицируем, а?
Вообще-то ситуация разрешилась не лучшим образом. Решение вынес один, объявил о нём другой, мотивировочной части в решении нет. Хорошо бы на этом всё и кончилось. Давайте продолжим просто играть в шахматы, а не заниматься охотой на ведьм.
Козявка33, последний игрок - Politolog. Политика, конечно, дело грязное, но ведь не до такой же степени.
 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 11:43 от ArchAngel |
| watakushi, Я только на 1 минуту в этой роли, вынести решение, высказанное Сергеем...
:) |
|
2618 ответов |