Сообщений | RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/02/2007 19:26 от Don Bulldozer |
| Хотя по командным очкам даже АСТ нас не обогнала
1. All Stars Team - 12 (28.0)
2. ЗВЕРИ - 11 (29.5)
3. Райский сад - 11 (29.0)  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/02/2007 19:24 от Don Bulldozer |
| emotion,
А разве мы куда-то двигались последний год? Весь турнир провели на одном дыхании, практически одним составом. Усилить команду мог бы p2a, но, к сожалению, он был уже заигран за блох и по регламенту мы не имели права его выставлять. Если бы он сыграл хотя бы в одном только последнем туре в замен Рамса, мы бы не упустили лидерства.
Так что никакой динамики по ходу этого турнира у нас не было. Ровно шли на первом месте на всём его протяжении. Но на последнем отрезке сдали и нас обошли, как показывает фотофиниш. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/02/2007 18:56 от emotion |
| p2a,
вообще в последние месяцы "Райский сад" был для меня своеобразной загадкой: было непонятно, в какую сторону они движутся, в каком направлении.
Поэтому я ожидала или очень хорошего результата, или вообще никакого (т.е. плохого).
А они казались примерно "посерединке" между моими предположениями. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/02/2007 18:55 от крокодил |
| All Stars Team - Поздравляю с победой!!!
Райский сад- Мои поздравления ( сорри, за 7 тур... )
Турнир был весьма увлекательный, и , чем ближе к финишу, тем напряженнее....
Огромная Благодарность Организаторам турнира, судьям, и всем Участникам! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/02/2007 18:47 от p2a |
| ... "Райский сад" (очень неожиданный результат!) ...
Эмоушн - для вас неожиданно то, что всего лишь третье место? |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/02/2007 18:43 от emotion |
| Так интересно все это выглядит со стороны. А когда смотришь "изнутри", то многое незаметно и проходит мимо.
А вообще поздравляю "Зверей" (видимо, взяли своей сплоченностью) и "Райский сад" (очень неожиданный результат!)
Ура, товарищи!!  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/02/2007 18:34 от ArchAngel |
| Определилась тройка призёров:
1. All Stars Team - 12 (28.0)
2. ЗВЕРИ - 11 (29.5)
3. Райский сад - 11 (29.0)
Поздравляем победителей и призёров! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/02/2007 18:10 от Николай |
| watakushi, состав у нас был такой... |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/02/2007 17:59 от watakushi |
| Да ни каких возражений. С вашей командой был самый провальный тур, я сам не ожидал что так всё легко и просто для вас кончится. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/02/2007 11:51 от Николай |
| Закончилась игра Троя 2:4 AST. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 21/02/2007 01:13 от Николай |
| motor, ты прав практически во всём. Но мне кажется, не полохо было бы сделать сводную таблицу, чтобы было видно, кто с кем играл на протяжении турнира. Тогда было бы ясно, что уровень соперников AST был выше, чем у всех остальных. Да простит меня watakushi, но у нас была только одна команда, которую обыграть проблем не составляло. Со всеми остальными пришлось возиться, причём весьма основательно. Не привык врать и делать невинные глаза, поэтому скажу во всеуслышанье то, что уже говорил капитану Трои: мне очень жаль, что за их команду не смогли сыграть Москвич и Булка, изначально на матч настраивались с участием этих игроков. Была даже проведена соответствующая подготовка вариантов и то, что эти 2 далеко не слабых игрока не сыграли в матче - не придало матчу дополнительного украшения. А во всём остальном... Не хочу ни с кем спорить и меньше всего с представителями Сада, но в нашем матче игроки AST были просто вынуждены предложить ничьи, так как они уходили в отпуск, и ничьи были предложены в явно лучших позициях. А не согласись игроки Сада на ничьи, AST проигрывал -3. И этого я тоже скрывать не намерен. Ну а что касается команды Зверей... По поводу матча на 15 досках не скажу, надо думать  А вот поставить бутылочку виски Александр.К. (он вроде капитан, или по крайней мере таковым долго был) я готов. Он из Риги, и я тоже, поэтому проблем с передачей презента от "нашей команде вашей" не возникнет  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 22:56 от canada |
| Даа... И добавить нечего...  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 22:41 от motor |
| Хоть турнир еще и продолжается, некоторые итоги подвести можно.
Поздравляю AST с первым местом! В принципе они доказали, что являются одними из лидеров сайта, и ничего неожиданного не произошло, хотя им и пришлось изрядно попотеть.
Также поздравляю команды Звери и Райский сад, соответственно со вторым и третьем местами. Звери, скажу, меня удивили, не ожидал перед началом турнира, что они могут взобраться так высоко, но ребята собрались и действительно показали командный дух, прибавляя от тура к туру. Молодцы, второе место по праву за ними.
Райский сад, как наверное и ожидалось, показал себя очень крепкой командой, и то что они заняли только третье место, могут ставить себе в вину и явно должны быть неудовлетворены им, как сказал Дон Бульдозер, подвела короткая скамейка. Но все равно, считаю, что занять третье место в таком тяжелом и интересном турнире очень почетно.
Не стоит думаю забывать и о Блохах, которые наделали много шороху в первой половине турнира, но потом немного подсели и откатились из тройки призеров. Но потенциал у команды есть, и думаю они вполне могут его реализовать в следующих турнирах.
Конечно ожидал большего от команд: Без Пафоса и Троя. Троя для меня и сейчас остается командой-загадкой, реально оценить силу этой команды не могу. А вот что помешало Без Пафоса подняться повыше, сказать трудно, может соперники были сильнее, может самоуспокоились, а может просто не хватило удачи в некоторых матчах, но думаю они соберутся и еще покажут свою истинную силу.
Остальные команды, наверное сыграли в свою силу, хотя может быть я не прав, так как следить за всеми играми очень тяжело, пристальное внимание уделяется лидерам турнира, в любом случае остается пожелать им также составлять конкуренцию сильнейшим, или просто получать удовольствие от шахмат.
В заключение можно сказать, что турнир удался на славу, тройка призеров определилась только в последнем туре, и все команды показали характер. Если в такой борьбе будут проходить и следующие турниры, на что очень надеюсь, то будет еще лучше, ведь это наверное первый турнир, где собрались все сильнейшие команды.
Всем красивых партий и ярких побед! |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 20:36 от Noiz |
| Да, Константин, мы все знаем, как для вас важно быть первыми. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 20/02/2007 19:57 от canada |
| Все что тут было ранее сказано,-все правильно. Но турнир выиграла AST.
Уже четвертый и не последний.  |
| 2618 ответов |
|
| |