Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 10:54 от watakushi |
| ArchAngel, ты всё-таки выступил в роли судьи... Спасибо за вынесение конечного решения (неважно какого)! Спасибо ещё раз. Скажи, ожидается что нового из книг? P.S. я из турнира своих не буду выводить, даже при повторении подобного, моим надо игровую практику. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 10:41 от Козявка33 |
| ArchAngel, спасибо - на данном этапе нашу команду это устраивает.*** ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ИГРОКАМ САЙТА, ПОДДЕРЖАВШИМ НАШУ КОМАНДУ В НЕЛЁГКОЙ БОРЬБЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ***Хнз, я понимаю, что регистрация происходит автоматически и Сергей не видел логин этого игрока, мне неудобно, может ты ему в личку подскажешь? А уж играть-то с ним действительно вряд ли кто станет. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 10:18 от ХнЗ |
| Козявка33, а вы не обращайте внимание на таких игроков. Если сайт принял, это еще не значит, что игроки примут и кто-нибудь будет с ним играть. Такие дурни были, как мы сейчас убеждаемся- есть и будут. С этим сайт ничего не поделает. Только мы можем ограничить самих себя от таких людей!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 09:20 от ArchAngel |
| Команде "Сборная Академия Игр Лев-Лото"
выставлено техническое поражение 1:0 игроку net-leo.
- будет изменен результат в таблице турнира в пользу Команды "Блохи" +1. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 08:59 от Козявка33 |
| Обратите внимание на логин последнего зашедшего на сайт игрока! Сайт морально опускается, если принимает таких игроков. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 07:46 от акелла |
| полностью поддерживаю Козявку33...Нет-Лео должены засчитать поражение! В противном случае вместе с командой покидаю турнир. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 01:31 от Кинолог |
| Понятно что не все виноваты,вот играет со мной emotion и я больше чем уверен что она не причем и играет сама!!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 01:26 от Кинолог |
| Вот по этой ссылке и виден ответ на вопрос!!!Только одного не понятно применены эти правила в индивидуальных играх,или во всех...Но даже здесь понятно что победу надо отдать Козявке33 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 01:17 от Александр.К. |
| кое что есть http://webchess.ru/content/1/art13.htm |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 01:15 от Механикс |
| Имидж - ничто, честность - все! Николай, ты согласен? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 00:40 от Кинолог |
| В принципе за подлог снимается вся команда,так что 0-6 будет правильным,но если присудят победу только Козявке33 считаю что это тоже будет справедливо.Независимо от того что тут решат или нет,я поддержу свою команду и приму любое ее решение(если выходить из турнира то хоть сейчас готов)!!!Ничего лично ни к кому не имея считаю что хватит уже в воздухе знак вопроса держать,а пора уж что-то и решить  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 00:31 от Подполковник |
| Козявка молодец - играла честно а Нет-Лео поступил совсем не по джентельменски,я думаю надо засчитать ему поражение и изгнать с Турнира.
Евгений.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 00:29 от бобир2005 |
| давно пора отдать ето очко Козявке. А то тут только что услышал мнение одного человека, мол "ЕМУ" наверно это выгодно, увеличиваеться интерес к сайту |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 00:22 от Александр.К. |
| Техническую победу Козявке за доской,и продолжаем играть. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 11/04/2006 00:17 от ХнЗ |
| Маугли, поражение команды 0:6- это вы переборщили, а вот то что должны засчитать победу Козявке33 полность поддерживаю!!! |
|
2618 ответов |