Сообщений | RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/12/2006 22:03 от Козявка33 |
| Бобир2005. Информация, выставленная здесь в форуме получена тобой из нашего командного чата на вебчес. Каким образом, честный ты наш?
И почему Бобиру2005 можно трижды в командный чат к Блохам ходить, а Блохам нельзя? Чего такие не гостеприимные-то?
Раздел "Блошиная разведка" на нашем форуме это приманка-прикол для игроков других команд, он соверщенно пустой и незакрытый. А создаётся таким образом: пишется название топа и ставится точка в месте для сообщений, чтобы не обваливался, а стоял как заполненный. Он и сейчас на форуме есть. Был создан, чтобы собирать рейтинг и на него действительно все клевали. Никуда по вашей просьбе не убирался, да и просьбы такой не было.
Алиха вышел из нашей команды и на нашем форуме ему тоже нечего сутками торчать. Отношения мы выясним без твоей помощи.
Noi1, а чего ж не Вам команду-то передать? Вы самый достойный! А у нас отличные игроки.
 |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/12/2006 21:48 от акелла |
| балдею от маразма...
Я думаю капитан Блох с удовольствием согласилась бы на вечный бан, если бы вместе с ней навечно забанили: Александра.К., Бобира 2005, jno1 - ибо обвинения сей чстной компании настолько внушительны, насколько они беспочвенны...
--------------------
Александр.К. можешь коротко и просто сказать в чем подства со стороны Блох? хоят я в принципе предвижу такой ответ: "Блохи виноваты уже тем что они есть..а если честно, то еще тем, что мы Звери взяли игрока, который был раньше у них, заиграли его в турнире (умышленно или нет, не важно, так как мы сейчас обсуждаем этих подлых блох, а не нас чистых и честных), а он оказывается уже был заигран.!!! ах, ах, ах...какие сволочи эти блохи..и как они посмели не проверить наш состав! никогда не будем теперь выставляться пока Козявка нас всех не проверит!"
------------------
Бобир2005...тема "блошинная разведка" была создана на нашем форуме ради прикола...в ней никогда ничего небыло..кто знает тот посмеялся, кому надо было тот развлекся...к сожелению ничем не могу помочь тем у кого больное воображение и мания преследования...и согласись...даже если до нас бы доходили слухи о других командах (на кой черт они нам нужны?! слишком высокого мнения о себе) то было бы крайне глупо вываливать их на форум..для человека кто хоть мало-мальски понимает комп..не составит труда вскрыть любой форум...
-----------------
noj1 ...к сожелению ничего не могу сказать по поводу этого человека...только одна мерзость и сыпется с него..
вот за пару суток:
1)Отправлено : 01/12/2006 02:35
от noj1
Шалом братья и сёстры! Говорил я вам, предупреждал я вас что это Птица с большой буквы, а не козявочка, ох как тут напрашиваеться красивый русский мат!!! Но не дождёться!!! Вот ручка прикинулась истинной арийкой, а сама организовала КОЗЯВКИН-МОСАД-КГБ-СРУ, и мужиков здесь стравливала, но теперь дорога ей только в сортир.
2) Отправлено : 01/12/2006 18:49
от noj1
Козявка33 не забудьте сдать судьям всю ценную информацию добытую вашими агентами 033 или решили их выставить на аукционе
3) Отправлено : 03/12/2006 19:08
от noj1
Я предлагаю судьям рассмотреть вопрос о лишении Козявки33 права капитанства и команды, и передать команду под руководство бобир2005, что б они были под контролем и очищения от грязной шпионской крови, так как душа и кровь в этой команде инфецирована.
-------------
а если собирать за последние полгода - отдельный сайт создавать надо...
ps: удачи всем и хорошего настроениянастроения после прочтения топика... |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/12/2006 21:13 от Николай |
| Не за что. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/12/2006 21:05 от Player14 |
| Спасибо. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/12/2006 20:57 от Николай |
| Команда Троя проиграла со счётом 2:4 Клуб 64-1 и команде Без Пафоса-1 со счётом 2.5:3.5 |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/12/2006 20:34 от Player14 |
| Добрые люди, ответьте пожалуйста кто чем может - какой команде проиграла Троя и с каким счетом? Заранее благодарен. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/12/2006 19:58 от Ямнов |
| Да,лишать капитанства-перебор...Особенно это всего лишь первый раз(я не намекаю на то,чтобы простили,и напротив,не намекаю на то,что она ещё не раз попадётся).Сложно здесь принять решение...Оптимального варианта не вижу,поэтому поддержу любое решение судей... |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/12/2006 19:49 от Udacha |
| Ну ребята, вы загнули...Лишить капитанства? Это уже слишком!!!!!!!!!!  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/12/2006 19:17 от Николай |
| Предлагаю прекратить этот разговордо вынесения решения. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/12/2006 19:12 от бобир2005 |
| спасибо Ной канечно, но ето нереально!)) А на месте Кати я б извинился перед Алихой. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/12/2006 19:08 от |
| Я предлагаю судьям рассмотреть вопрос о лишении Козявки33 права капитанства и команды, и передать команду под руководство бобир2005, что б они были под контролем и очищения от грязной шпионской крови, так как душа и кровь в этой команде инфецирована. бобир2005 по праву этого заслужил, или комиссия пусть примет своё решение, но эту команду в таком виде оставлять нельзя, сейчас не 41 - 45 год, что б организовывать шпионские группы, это Козявка33 устроила такой позор о нашем www.Webchess.ru на весь интернет. И забанит её не помешало б, что б она как великая праведница в ковычках не вмешивалась в права других капитанов, не устраивала розни между игроками, не занималась подстрекательством и что б научилась как надо относиться к памяти погибших ребят. С уважением к судьям и к комиссии, Ной. P.S.Шутки кончились, надо выносить решение. |
| Кате Отправлено : 03/12/2006 18:48 от бобир2005 |
| Вичитал сообщение на форуме команды Блохи от Козявки33 к их бывшему игроку Aliha, который покинул их :
А может ты команде обьяснишь, как так получилось? Только ты вышел из команды и сразу в общесайтовском форуме вебчес появилось сообщение Бобира2005 :
RE : Командный турнир по швейцарской системе
Отправлено : 30/11/2006 10:55
от бобир2005
Как то мне кто то сказал, что команда Блохи ( в лице её капитана Козявки), засылает своих игроков в другие команды и шпионит за теми в командном чате. У меня всё никак руки не доходили сравнить ip обоих команд. ......... как сказал один человек: а я то думаю, чего ето она не поставила Коршуна на 5 тур, сказав что на ето есть серьёзные причины).
Пока ты находился в команде, Бобиру как-то никто и ничего не рассказывал. А как только вышел и у Бобира сразу информатор появился. И чего ж надо было скрываться? Если уж хотел нам нагадить, так и сказал бы сам в форуме. И кем тебя, как не предателем, после этого считать? Патриотом команды? И ты ещё пытаешься здесь на форуме какие-то права качать?
Уходили от нас игроки, "но как-то кто-то ничего Бобиру из нашего командного чата не доносил". Бобир действительно искал, сравнивая ИП игроков и закончил поиски ночью, около 4-х часов утра и от радости, что нашёл, мне похвастался.___________
Катя, не ищи виноватых. Зачем на первого попавшегося бросаешся? Не повезло Алихе, ушол не в то время :)) Етот человек абсолютно не причём. Я с многими игроками из твоей команды общался и многие недовольны твоим поведением. В ближайшем времени тебя ещё покинут игроки. Попробуй поискать причины в себе. Как ты думаеш что я обязан был подумать увидев у вас на форуме закрытый для неигроков вашей команды топик с названием БЛОШИНАЯ РАЗВЕДКА ?(КОТОРЫЙ ВЫ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПОСЛЕ НАШИХ ПРЕТЕНЗИЙ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ). |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/12/2006 17:54 от Александр.К. |
| Я не знаю как решать судьи.Но былобы не плохо дисквалифицировать команду Блохи (за предумышленную подставу) да + дисквалификация на будущие 2 турнира.Хватит шутки шутить и разговоры разговаривать. |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/12/2006 23:57 от Shlavik |
| Потому что такой менталитет на link.
Сильно сказано!
Боюсь это как бы это помягче, таков человек, он не может без этого, такова сущность человека, и это будет на любовм сайте в любом обществе, а жаль!  |
| RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/12/2006 17:18 от emotion |
| Shlavik: "Почему постоянно склоки, грязь что-то ищут, где то подсмеиваются подкалывают?
Почему люди не могут просто сыграть турнир в шахматы!"
Потому что такой менталитет на link.
Имхо если присмотреться, то легко заметить, что мало кто воспринимает чьи-то слова как искренние и бескорыстные, освобожденные от каких-либо скрытых подтекстов и домыслов.
Имхо очень хорошо это видно на одном маленьком примере: когда-то давно один из капитанов поздравлял с чем-то другого (давайте я не буду называть имена, хотя я их и помню). На что второй капитан ответил что-то вроде: "Вот, какой хитренький! Поздравляет, а сам думает, как же нам у вас турнир выиграть!".
Вроде бы, обычная ситуация... Но здесь и прослеживается это недоверие, эта настороженность, это ожидание подвоха.
И имхо именно такое восприятие стало привычным и нормальным для большинства.
А происходит именно то, к чему мы предрасположены.
И имхо если от самого добродушного и положительно настроенного человека ожидать какой-то подвох, то, в конечном итоге, этот подвох будет найден или выдуман.
...
Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
...
Я говорил правду - мне не верили: я начал обманывать;
..."
| |