Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 18/06/2006 11:38 от ХнЗ |
| У меня вопрос! Тут писали про проблемы с некоторыми командирами, но ни чего не писали про то, что тур переносится! По-этому у меня вопрос! Будет ли запущен сегодня второй тур или нет??? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 17/06/2006 18:14 от Shlavik |
| И я, и я, и я, того же мнения!
Интересно я сюда я могу ч енить написать ?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 17/06/2006 16:57 от Noiz |
| Поддерживаю предложение Соловей.
У нас также проблемы с составами. Да и я сам летом часто не смогу играть. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 17/06/2006 12:48 от Соловей |
| только 3й тур давайте начнем в сентябре - у меня половина игроков в отпуска собирается... или уже ушла... еле насобирала 2 состава :) это из 28(!!) человек в команде |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 17/06/2006 01:51 от Noiz |
| Мда... Теперь капитан команды Нью-Васюки не отвечает. Последний раз на сайте 7 июня был. Приходится за него у каждого члена Васюков согласие спрашивать. Бардак!.. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/06/2006 20:03 от Соловей |
| мда...заменять одну команду другой бред полнейший... Составы и количество команд были оговорены заранее. А что, неужели нет ни у кого телефона Димы? и сама команда не может связаться со своим капитаном? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/06/2006 12:58 от ХнЗ |
| Да ладно тебе, Кроснопуз! Если что и выставим второй состав ТРОИ... Для устрашения...:))))) А на самом деле я тоже против замен... Думаю логичнее поставить "Кругосоветному путишествию" поражение на последней доске и дело с концом, а к 3-ему туру надеюсь, что доберут состав и будут дальше нормально участвовать...;) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/06/2006 12:54 от Николай |
| Noiz, когда игры будут запущены? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/06/2006 12:51 от Shlavik |
| Да делайте как хотите судьи все-таки етсь на это!
Мне вот больше интересно куда делась команда Нью Васюки, со странички командного турнира, там где игры написаны, и каким составом они играли в первом туре!
Они ведь были и самоуничтожились, по крайней мере из итогововй таблицы!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/06/2006 12:50 от Николай |
| Остынь  Никто не будет никого заменять. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/06/2006 12:43 от Shlavik |
| На этот тур заменить, а потом вернуть все на место на сколько я понял, елси кругосветка опомнится!!
Засменить возможно только когда одна команда все, самоуничтожилась, кирдык, и чтоб таблица не перекосилась, можно поставить еще одну, потеря одного тура не так страшно, но это только я так понимаю, я могу ошибаться!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/06/2006 12:39 от Николай |
| Слава, да никто не собирался удалять команду! Речь шла о том, чтобы заменить Кругосветку на другую команду. если её капитан не появятся. Теперь он появился, у него есть игроки, пусть и не на все доски. За что команду-то удалять? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/06/2006 12:33 от Prokuror |
| Козявке 33
Мне все равно с кем играть. Я в каждом матче играю на победу до последней капли крови. Ну, кто на меня?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/06/2006 12:28 от Shlavik |
| Краснопузу, а вы тоже собираетесь самоуничтожиться?
Николаю, ну извини, но удалять команду из турнира, только потому что у нее не хватает 1 человека, не есть хорошо!!
Где то прописывалось что елси состав менбше половины, тогда да!
А тут 5 человек, поставьте поражение на последней доске и играйте дальше!
Потому что по опыту прогшлых швейцарок удаление игроков приводит к перекосу подсчета доп. показателей насколько я помню, и unconected, это доказывал!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/06/2006 12:18 от Николай |
| Слава, я не предлагал ставить Кругосветке поражения. Не надо за меня говорить слова. |
|
2618 ответов |