Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:48 от Александр.К. |
| Николай например вам? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:47 от Николай |
| Александр К., не советую делать, всё что хочется. Кое-кому это может не понравиться. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:46 от Николай |
| А основные конечно могут скакать по всем доскам. Вот я в следующем туре, например, не поставлю играть 100le, но поставлю играть Consta. И никого не волнует, что он третий по рейтингу в команде. Среди высставленых он будет первым а значит будет играть на первой доске. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:45 от Александр.К. |
| лень рыться в архивах форума,но подобное уже было на сайте,когда игрок(забыл имя)играл за другого и сильные сайта сего высказали своё ФИ,человеку пришлось извиняться публично, а что теперь? в чём разница? Я так понимаю что эту тему пора забыть, и делать на сайте всё что угодно. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:43 от Николай |
| spooky, вот второй пункт. Что нарушается?
2. В турнире принимают участие команды в составе 6 человек
Козявка, при чём тут запасные и команды? Запасных нет вообще. А перехода нет. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:41 от крокодил |
| spooky: боюсь, что нарушение 2 пункта доказать не менее сложно... Разве с Козявкой играют 2 человека? ))) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:28 от Александр.К. |
| Shlavik вы не внимательны,Козявка как раз таки по IP определила. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:25 от Козявка33 |
| Николай, а зачем же тогда жеребьёвка, распределение игроков по доскам? Принятие того, что запасной игрок весь турнир должен играть только за заявленную команду...Или это касалось только запасных? Основные могут по всем доскам, как кузнечики...? Личные отношения с игроками Академии Лев-лото у меня тоже хорошие, но сейчас речь идёт не о личных отношениях. Надеюсь, правила игры в турнире, оговорённые всеми игроками сайта перед началом турнира, не подгоняются под команду? или под личные отношения? О том, что я выйду с сообщением сюда в топик, я вчера предупредила Niko (Net-leo)под доской в чате , а сегодня утром попросила ответить в топике. Со вчерашнего вечера нами в этой партии сделано по 3 хода. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:25 от spooky |
| не поленился, покопался в никах и в этом топике)
если Козявка33 права, и один играет за двоих, то был нарушен хотя бы ВТОРОЙ ( link) пункт регламента данного состязания команд.. правила игры на сайте здесь не при чём))  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 15:22 от Shlavik |
| Ну как же без меня
Это к вопросу а зачем анм собственно судьи, правила шахмат знают все!
Мдаа господа почитал я тут ваш интересный разговор, уже и до суда дело дошло, на самом деле не пойман не вор!
И пока это четко недоказано, судить нельзя!
А доказать это будет непросто, хоть тут и полно адвокатов!
У нас на институт один IP и наружу вылязим по одному IP!
Сложно судить я не судья и не адвокат!!
ДА IP совпадают, но это не оч ем не говорит !
И потом первый тур, такое ощущение что это борятся две команды за первое место и вот если проиграет одна из них той будет назаслужанно присвоена победа!!
Другой вопрос если это будет продолжаться и развиваться!
Это конечно плохо потому что нарушает регламент, и еще много всяких причин мусолилось этот ут уже не такими постами (все про клонов почитайте), и отследить боюсь сможет только Сергей! А так как средств пока к контролю нет, и отслежвиания тоже нет, да и правил запрещающих это, как бы тоже нет, то и суда нет, это чисто этические и моральные проблемы команды!
А действительно че к другу приехал и хожу от него под своим ником, что теперь меня судить?
И совсем другой вопрос, что Козявка33 определила это не по IP, а по манере игры и общения, а тут уже IP ни при чем, один он не один, у друга, не у друга!!!
Так что обратитесь к судье или к Админу! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 14:57 от Николай |
| Славик, не хочешь свои 5 копеек вставить? Тут разговор интересный  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 14:47 от крокодил |
| Николай абсолютно прав!!! Я, конечно, не зав кафедры, но согласно теории права, преступление( правонарушение) Это прежде всего ПРОТИВОПРАВНОЕ деяние ( то есть действие - предусмотренное правилами) А коли нет правил, то и нарушать -то нечего!!!))))  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 14:41 от Николай |
| Это её дело. Если человек что-то делает - значит, ему это нужно. Я могу сказать, что интереса здесь у меня нет. Поэтому всё равно, если Вы это хотите прочитать, что будет в этом матче в целом и в партии в частности. Но! Покажите в правилах сайта или любых других правилах, принятых за основу сайтом link что игрок должен играть только с какого-то определённо IP адреса. Или что запрещена игра одного за другого. Где это? Кстати, ещё надо доказать, что за Net-leo кто-то играет. А если он в гости приехал? И заходят с одного компа? И... так далее. Зато я точно могу сказать, что на сайте существует присуждение какому-либо нику статуса клона. Во всяком случае, видел таких. И всё. Дальше дело других пользователей, играть с таким игроком или нет. И эта ситуация не исключение. Партия может играться, может быть сдана одной из сторон, завершиться вничью в любой момент по взаимному согласию. Нет желания играть с таким пользователем? Что поделаешь. Жребий так свёл. Это всего одна партия в турнире. В дальнейшем Козявка может не играть с таким игроком, и за это её никто не осудит. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 14:31 от крокодил |
| акелла )))))) читал, -не улыбался- ржал.... Вы действительно профессиональный юрист?? В какой области, если не секрет?? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/04/2006 14:29 от Александр.К. |
| Николай ,я вас правильно понял - Козявке не стоило поднимать этот вопрос? вы отстаиваеете интересы только интересные вам? Извините за туфтологию,но так будет понятней. |
|
2618 ответов |